| Число акций ао | 739 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 52,6 млрд |
| Выручка | 87,1 млрд |
| EBITDA | 14,7 млрд |
| Прибыль | 8,3 млрд |
| P/E | 6,3 |
| P/S | 0,6 |
| P/BV | 3,2 |
| EV/EBITDA | 5,8 |
| Детский Мир Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

А кто знает, какие налоги акционер заплатит при осуществлении добровольного или обязательного выкупа? Будут ли учитываться при этом затраты ...
Геополитические новости располагают к резкой волатильности. Увеличил долю кэша, сократив часть активных позиций, и выжидаю. Неожиданно может...
Сергей Петров, ОСТОРОЖНО! Два года назад ОАО «Мостотрест» при реорганизации провело обратный выкуп своих акций. Проводило не само — назначил...
А кто знает, какие налоги акционер заплатит при осуществлении добровольного или обязательного выкупа? Будут ли учитываться при этом затраты ...
Strelyanyj, я вот как раз не думаю что здесь на таких высоких уровнях согласования
Дюша Метелкин, да, всё сразу подпирает, но насчет большого пакета со стороны я сомневаюсь. Здесь вам не тут, за самодеятельность отправят к ...
Strelyanyj, скорее не «горячо», а пока кто-то не консолидировал достаточно большой пакет чтобы на собрании с урезанным кворумом помешать им ...
Дюша Метелкин, естественно. Это одна из тем, которую они активно трут с ЦБ. Скорее всего, в первом приближении план уже готов. Им главное вв...
Strelyanyj, анекдот помните?
— Ну я и думаю: началось!
Менеджмент ДМ, думаю, решил проверить, допускает ли текущая политическая ситуация по...
Дюша Метелкин, да, если решили «мочить в сортирах», но история с нерезами всегда обоюдоострая. Им тоже есть, кого стряхнуть.
Strelyanyj, а что делать с нерезами. Они за бортом. Стряхнуть этот навес как раз одна из целей
Аксинья, Дюша точно также, как и я, таким инсайдом не владеет. Легче всего предположить, что у них там полный тип-топ и они знают, как дости...
Strelyanyj, а почему ж неподходящий чат, если тут решается, не побоюсь этого слова, судьба миноров! Быть или не быть, вот в чём вопрос? Дост...
А почему — оставлю без ответа, неподходящий чат )
Strelyanyj, пардоньте, мне непонятно. Прям настолько спешат, что будут затевать процедуры, которые непонятно чем закончатся? Неужно не подст...
vvs1941, ДМ не первый и не последний. Ну, с нерезами заморочка пока не решилась. Всему своё время. Я там дописала: Даже если кто-то где-то в...
Аксинья, девушка, спокойно… никакой паники… до сих пор держу бумагу...
я вам просто хочу объяснить, что без шума и пыли точно никто не уйде...
Аксинья, девушка, спокойно… никакой паники… до сих пор держу бумагу...
я вам просто хочу объяснить, что без шума и пыли точно никто не уйде...
Strelyanyj, это Вы себе нафантазировали. Скорее всего, Дюша прав, и у них есть всё, что им нужно на данном этапе.
vvs1941, у большинства мажоров есть контрольные пакеты. Кто хочет уйти, тот уйдёт без шума, пыли и всяких там ЦБ. Рынок есть рынок. Общество...
вы пипец… какие цели… какие обьемы… какие условия...
одно поймите если утопчут одного из 2-3 эшелона, по той схеме которую озвучивают сми… э...