вы пипец… какие цели… какие обьемы… какие условия...
одно поймите если утопчут одного из 2-3 эшелона, по той схеме которую озвучивают сми… э...
vvs1941, ЦБ последний в списке, от кого зависит снежный это ком или не снежный )
| Число акций ао | 739 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 52,6 млрд |
| Выручка | 87,1 млрд |
| EBITDA | 14,7 млрд |
| Прибыль | 8,3 млрд |
| P/E | 6,3 |
| P/S | 0,6 |
| P/BV | 3,2 |
| EV/EBITDA | 5,8 |
| Детский Мир Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

вы пипец… какие цели… какие обьемы… какие условия...
одно поймите если утопчут одного из 2-3 эшелона, по той схеме которую озвучивают сми… э...
Ольга Ли, ну чот не очевидно: в день, когда опубликовали Q&A, цена упала на 7,83%, в моменте было и ниже. Да и объёмы в последующие дни так ...
Дюша Метелкин, ага — в механизме делистинга. И давайте поиграем наоборот — назовите мне хоть одну необанкротившуюся компанию, которая ушла с...
Дюша Метелкин, я не понимаю Вашего вопросам про «кому-то что-то платить». У менеджмента при делистинге есть ОБЯЗАННОСТЬ выкупить акции у все...
Дюша Метелкин, это само собой. Никто и не говорит, что это окончательное решение.
Strelyanyj, а Вы сами не смогли найти что ли? Я же говорила, — в вопросах и ответах.
Вопрос: По какой цене можно ожидать выкуп акционеров ...
Ольга Ли, ну и? Где там что-нибудь близкое к обязательному выкупу всех акций по 71.5 руб?
Вы не ориентируйтесь, а прочитайте, плиз.
Strelyanyj, вы тоже на вопросы ответьте. Там и найдете, где будет выкуп.
Удачи!
Strelyanyj, ну и? Я тоже на них ориентируюсь. Знак вопроса.
Дюша Метелкин, я ничего не путаю, а у вас сплошная каша в голове.
Ответьте сами на простые вопросы.
1. ДМ биржи уйдет (Да/Нет)
2. Уйдет как...
Дюша Метелкин, я ничего не путаю, а у вас сплошная каша в голове.
Ответьте сами на простые вопросы.
1. ДМ биржи уйдет (Да/Нет)
2. Уйдет как...
Ольга Ли, вы не путайте делистинг с биржи и классическое определение — превращение публичной компании в частную.
Ну и источника регулировани...
Дюша Метелкин, я не знаю, что вы хотите доказать и рассказать, когда тащите сюда демагогию и отсебятину.
Делистинг же это процесс сто раз о...
Ольга Ли, вы же знаток законов, где это написано, почему не отвечаете на прямой вопрос?
Могу за вас ответить — нигде
В России процесс исключения ценных бумаг из списка допущенных к торгам регулируется законами «О рынке ценных бумаг» и «Об акционерных обществах». Существуют также нормы, предусмотренные правилами листинга биржи.
Делистинг проходит в несколько этапов:
Эмитент или биржа подают в департамент листинга соответствующее заявление плюс решение совета директоров компании о делистинге.
Департамент рассматривает и выносит решение в течение 30 дней.
В случае положительного решения об отзыве ценных бумаг мажоритарные акционеры извещают о начале процедуры делистинга всех инвесторов и публично объявляют оферту или предложение о выкупе акций.
Ольга Ли, вы же знаток законов, где это написано, почему не отвечаете на прямой вопрос?
Могу за вас ответить — нигде
Дюша Метелкин, оферта должна быть не ниже среднерыночной цены за полгода до. Но здесь, как я понимаю, жест доброй воли — ДМ заявляет цену не...
Дюша Метелкин, а я опять отвечу — читайте про механизм делистинга.
Дюша Метелкин, тормозите ). Это первый этап, который уже обсудили и обсосали. Второй этап будет перед делистингом, там будет всеобщий выкуп.
Дюша Метелкин, вот это что ли?
7. В непубличном обществе, в котором функции совета директоров (наблюдательного совета) осуществляет общее с...