Число акций ао | 739 млн |
Номинал ао | 0.0004 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 52,6 млрд |
Выручка | 87,1 млрд |
EBITDA | 14,7 млрд |
Прибыль | 8,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 6,3 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 3,2 |
EV/EBITDA | 5,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
Детский Мир Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
по любому сильная бумага. скоро отчет. детский мир пожалуй единственная бумага которой выгоден низкий курс бакса. плюс байбэк. ждем ракету.
Сергей Власов, а не 1,5 млрд в курсовой разнице?
Сергей Власов, Там 1.2 млрд убыток по курсовым разница из-за дорогого доллара, во 2 кв. будут курсовые разницы в обратную сторону.
tu-160, 120+ вряд ли будет так скоро, тут отчёт квартальный нужно смотреть, да и байбек не панацея, тут увеличение прибыли нужно от продаж, ...
ИМ, бумагу байбэчат с будущим погашением выкупленных бумаг. тут к 9 августа 120+ должно быть. кстати похоже это не последний байбэк.
Олайвир Стокс, «закон о торговлИ», «передовые системы упрощения глупого труда»… наверное я, предположив, что вы грузчик, вас переоценил ) то...
Банда Анонимов,
всё мимо.
Олайвир Стокс, это какие-то «монологи обиженного грузчика» )
Про «просрочку» я в ютубе смотрел в свое время — там профессиональные гопники,...
GreyStrannik, они когда байбэк объявляли ценник был 98. и он их сильно не устраивал. а уж нынешние цены для них просто праздник. а скупая та...
Банда Анонимов,
про просрочку и компетентность управляющих на местах не прокомментировал — выходит за рамки натянутой предъявы?
посмотри н...
tu-160, кто же так байбечит, вздирая цены? Они там против акционеров что ли работают, разбазаривая финансы?
ИМ, бумагу байбэчат с будущим погашением выкупленных бумаг. тут к 9 августа 120+ должно быть. кстати похоже это не последний байбэк.
Олайвир Стокс, вы это сами придумали?
Или перепечатываете новые байки от рдвшной гопоты?)
Какой там высокий долг? 1.2 там долги всю дорогу ...
TaSo,
хуже рынка, потому что переоценена.
без проблем, просто не нравится то, что о ней знаю, в частности отсутствие развития рабочих мест,...
Олайвир Стокс, А почему хуже рынка? Я не согласен с Вами. Наш рынок в основном экспортёры, которые страдают из-за крепкого рубля и снижения ...
tu-160,
не, иллюзия потому что, видимо, маркетмейкер есть в стакане, на деле, наоборот нужно шортить…
отскакивать будет только с рынком и п...
ricom_trust, бумагу тупо собирают. это заметно. скорее всего байбэчат так как его никто не отменял вроде. байбэк был объявлен до 9 августа. ...