Фундаментальный анализ по Детский мир
Всем добрый вечер!
Выкладываю фундаментальный анализ по Детскому миру
В самом низу вы можете прочитать основы, дополнение и лично мое мнение.
Хорошего прочтения и просмотра.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Отчет инвестора, анализ в стиле «мартышка и очки» )
Забыл написать еще, что рождаемость падает — без этого никак!
Банда Анонимов, Жалко, что вы не понимаете.
Отчет инвестора, да вот в отличии от вас, я понимаю, что такое долг и откуда берется «отрицательный капитал».
Как и большинство разумных людей тут. Это не единожды и сама компания объясняла.
Поэтому ваши «выкладки» показывают только, что вы ничего не понимаете в предмете анализа и не способны взять информацию даже из открытых источников. Какая уж тут «аналитика»? )
Но это норм для инфоцыган, рекламирующих свои каналы везде.
Банда Анонимов, Какая разница что объяснила компания, если я говорю о себе?.. Я знаю что весь капитал уходит на дивиденды. И я не собираюсь её брать из за долга, каким бы он не был
Отчет инвестора, вы отчет откройте для разнообразия — и не пишите чушь)
Дивиденды платятся из прибыли, а не из «капитала», что за колхоз?)
Долг/ебитда там 1.1 — 1.2 и даже инфоцыгане должны знать, что в рознице нормальный долг это 2 и ниже. А 1.2 это низкий)
Учите матчасть, а то так и не будет на что взять)
Банда Анонимов, я говорю об изменении капитала
Отчет инвестора, я говорю о том же.
И, как я написал ранее, уже даже хомяки понимают, что проблемы нет. А вы не понимаете.
Но лезете с анализом )
Суть в том, что дивы платятся из прибыли по РСБУ, которая выше, чем прибыль по МСФО.
Поэтому появляется виртуальный непокрытый убыток, «минусующий» капитал. Вот и все.
Дивы платятся, долг не растет.
Никто капитал не довносил, чтобы платить из него дивы (что само по себе бредово).
Поэтому вы пишете просто дичь )
Банда Анонимов, Вы придираетесь к моему «Мнению». Я не так хорошо знаю компанию, так что мнение может быть ошибочным, на то это и мнение, что оно может быть любым. С анализом все в порядке.
Отчет инвестора,
Очевидно, что вы ничего не соображаете даже в основах корп. финансов — тут нет никаких «мнений» т.к. учетная политика одна и без вариантов.
Но раз вы завели шарманку про «мнения», то вы даже и этого не понимаете )
Вам рановато рекламировать свой канал и называть это «анализ» — матчасть изучите для начала.