Strelyanyj, 3 млрд уже объявлены на выкуп, после этого программа да, может быть продолжена. Цель меня не интересует, в то, что ДМ останется ...
Ольга Ли, У них в сущфактих написано, что «Программа может быть продлена или завершена ранее срока.»
| Число акций ао | 739 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 52,6 млрд |
| Выручка | 87,1 млрд |
| EBITDA | 14,7 млрд |
| Прибыль | 8,3 млрд |
| P/E | 6,3 |
| P/S | 0,6 |
| P/BV | 3,2 |
| EV/EBITDA | 5,8 |
| Детский Мир Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Аксинья, не знаю, я слежу за голосованием. Голосование по ДМ еще не открыто. А я, собственно, никуда и не тороплюсь )
Strelyanyj, 3 млрд уже объявлены на выкуп, после этого программа да, может быть продолжена. Цель меня не интересует, в то, что ДМ останется ...
Mr Zombie, у меня аналогичная просадка, правда, с учетом выплаченных дивидендов ДМ даже в небольшом плюсе. Так что сижу не дергаюсь и собира...
От просадки -40% вырос до просадки -20%. Думаете еще вырастет? :(
В бумагах ...
Strelyanyj, издеваешься, что ли? Это же была шютка юмора!
Но так-то народ же тоже жаждет погреть руки! Вот пишут, что классная компания, раз...
… Это наша ветка? Тут еще кто-то сильно грел руки
Strelyanyj, так я про это который день говорю. Хотя я могу быть неправа. Может это наша ветка всё скупала, а фонды ей помогали, чтоб потом у...
Лев Елизаров, если курицу и порежут, то только после того, как её цыплятки встанут на ножки. Вокруг этих цыпляток хотят поставить заборчик п...
Аксинья, дело говорите. Возможно, что под повторное они набирали голоса байбеком.
Лев Елизаров, они на первом этапе даже не собираются запрашивать ЦБ о счетах «С». Для выделения ООО достаточно 30% кворума на повторном собр...
Мы склоняемся ко второму варианту, поскольку сегодня последний день, чтобы купить акции под ВОСА.ИФК «Солид»
Просто ради интереса зайдите в любой магазин «Детский мир» и посмотрите живьём что происходит: а происходит очень большой поток покупателей:...
Аксинья, да я очень сомневаюсь, что при нынешней ситуации у них получится набрать необходимое количество голосов и принять необходимые им ре...
Лев Елизаров, быстрее OZON с Полиной Гагариной и Дмитрием Маликовым сольются… чем Детский Мир. Не хочу обидеть вокалистов…
Ольга Пальниченко, а еще и узнаваемый бренд, чистая прибыль 8 млрд. в год, рентабельность 18%. Тупо резать курицу, которая несет золотые яйц...
Лев Елизаров, если курицу и порежут, то только после того, как её цыплятки встанут на ножки. Вокруг этих цыпляток хотят поставить заборчик п...
Тупо резать курицу, которая несет золотые яйца.