… А Детский мир… да и фиг с ним… у меня его было не больше 3%, скинул по 60,76 и забыл про него как страшный сон!
Lanalex, мне за державу обидно ©.
Число акций ао | 739 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 52,6 млрд |
Выручка | 87,1 млрд |
EBITDA | 14,7 млрд |
Прибыль | 8,3 млрд |
P/E | 6,3 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 3,2 |
EV/EBITDA | 5,8 |
Детский Мир Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Lanalex, вот вам и главное различие между «европейцем» и русским. Русского обманывают, он пожимает плечами, добро улыбается и забывает. Евро...
Аксинья, Ну вот видите: Вы уже и бизнес-план выдали! Вот по нему и действуем! )) А Детский мир… да и фиг с ним… у меня его было не больше 3%...
Lanalex, одной морковкой сыт не будешь. Кто тут на коллективный иск скидывается? Пока суд да дело, надо распределить роли. Кто-то кабанчиков...
Аксинья, Всё просто: скидываем все акцульки, покупаем участок земли где-нибудь за Уралом и выращиваем морковку!!! ))
вопрос в прецеденте. Если афера прокатит, то российские акции надо сбрасывать, чтобы не остаться голым
. Само по себе намерение сделать компанию частной не является чем-то незаконным
Дмитрий C основной, Дмитрий, у вас рейдерский захват головы сделали тараканы
Ну серьёзно, как вы такую ахинею пишите.
Компания имеет прав...
EtemaL, кто хочет получить свои денежки, мог бы обратиться в хорошую юр. контору и предложить людям поучаствовать в колективном иске, сделав...
A., идея отличная, многие бы присоединились. Но как всегда, всё останется на уровне разговоров. Кто этим заниматься будет? Кто займётся орга...
Михаил Гайлит, это рейдерский захват денег. Буду бодаться с ними чтоб выкупили по цене моей покупки.сразу после первого же обьявление письме...
Марков Андрей,
Так уже дали.Решения приняты.Озвучены
Аксинья, когда человек идет в ресторан там травится едой, ему же в ресторане, а потом в суде не говорят " а какого хрена вы его ели, надо бы...
Михаил Гайлит, это рейдерский захват денег. Буду бодаться с ними чтоб выкупили по цене моей покупки.сразу после первого же обьявление письме...
Дмитрий C основной, что Вы предъявите суду? Какие агрументы? «Мне плохо»? Какие конкретно нормы права нарушены? Пока законы позволяют это сд...
Дмитрий C основной, Заберут…