Число акций ао | 739 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 52,6 млрд |
Выручка | 87,1 млрд |
EBITDA | 14,7 млрд |
Прибыль | 8,3 млрд |
P/E | 6,3 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 3,2 |
EV/EBITDA | 5,8 |
Детский Мир Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ни кто ни чего не получил ещё😄
Александр, да нет, ты ошибаешься. Моя заявка от 12.00 удовлетворена на 100%/
Carai, заявка, сразу выходит, рассматривается и деньги поступают на счёт? Я так понял что до 24го декабря она будет рассматриваться
Ни кто ни чего не получил ещё😄
Александр, да нет, ты ошибаешься. Моя заявка от 12.00 удовлетворена на 100%/
отбили
931 сделка
134 483 370 бумаг из 184 750 000
в рублях 21,5 млрд из 29,56 планируемых для выкупа 25%
А К, за последние пару часов ни одной сделки… Все, чтоль? Или просто «бригада ух работает до двух»?
А есть идеи, зачем Altus скупил столько акций по 160? Почему не просто покупать на бирже? Почему по 160, а не, скажем, 135? Это уже было бы солидно так выше цен, по которым акция раньше торговалась ранее. Они рассчитывают на рост сильно выше 160?
Даже, если, условно, им нужен какой-то блокпакет в компании, почему покупать по 160, когда та же схема видимо сработала бы при покупке по 135.
Михаил, хочется вам уже матом грубо написать, уж простите… настолько заезженный вопрос.
С 30.11 по вчера прошел объем 202М акций. Спрос превалировал, цена выросла со 129 до 150.
Как вы считаете, как вырастет цена, если пытаться ТОЛЬКО купить 220М??
Банда Анонимов, окей, допустим. В чем была проблема по такой же процедуре выкупить по 135, 140, 150?
А есть идеи, зачем Altus скупил столько акций по 160? Почему не просто покупать на бирже? Почему по 160, а не, скажем, 135? Это уже было бы солидно так выше цен, по которым акция раньше торговалась ранее. Они рассчитывают на рост сильно выше 160?
Даже, если, условно, им нужен какой-то блокпакет в компании, почему покупать по 160, когда та же схема видимо сработала бы при покупке по 135.
Михаил, хочется вам уже матом грубо написать, уж простите… настолько заезженный вопрос.
С 30.11 по вчера прошел объем 202М акций. Спрос превалировал, цена выросла со 129 до 150.
Как вы считаете, как вырастет цена, если пытаться ТОЛЬКО купить 220М??
Лидер падения.
Как я понял, выкуп от Altus Capital уже завершился. Это из-за режима T+2 и закрытия реестра заявок на покупку в 15 часов. То есть, если купить сейчас, то на выкуп от Altus можно не рассчитывать.
А спонсор сегодняшнего падения – Gulf Investments Limited. С сегодняшнего дня открыта книга заявок на выкуп акций. Кроме этого на этой неделе собрание акционеров, на котором будут решаться размер дивидендов, по хорошему размеру которых есть сомнения. Вот и продают инвесторы, чтобы не попасть на низкие дивиденды, а следом и на див.гэп.
отбили
931 сделка
134 483 370 бумаг из 184 750 000
в рублях 21,5 млрд из 29,56 планируемых для выкупа 25%
А К, за последние пару часов ни одной сделки… Все, чтоль? Или просто «бригада ух работает до двух»?
Банда Анонимов, предполагаю что остаток через регистратор занесли