| Число акций ао | 11 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 11,8 млрд |
| Выручка | 10,1 млрд |
| EBITDA | 2,4 млрд |
| Прибыль | 1,6 млрд |
| Дивиденд ао | 200 |
| P/E | 7,2 |
| P/S | 1,2 |
| P/BV | – |
| EV/EBITDA | 4,9 |
| Див.доход ао | 17,9% |
| Диасофт Календарь Акционеров | |
| 25/06 Публикация отчетности по МСФО за 2025 финансовый год (закончившийся 31... | |
| 30/06 Собрание акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Voron_Baffet, ну в общем да, на основании вот таких вбросов:https://www.cnews.ru/news/top/2026-05-25_sozdatel_rossijskogo_ubijtsy?ysclid=mpn...
Voron_Baffet, ну в общем да, на основании вот таких вбросов:https://www.cnews.ru/news/top/2026-05-25_sozdatel_rossijskogo_ubijtsy?ysclid=mpn...
Александр Пономарёв, не понимаю я вас, покупателей сих продуктов (акций ИТ), бутылочка нормально, для нервной системы во всяком случае.
MATEMATNK, почему так решили, что накрылось? после какого-то вброса? я конечно, не вкурсе, чем диасофт занимается, я в другой айтишке торчу ...
Сколько у Тимофея штук?
Voron_Baffet, а глядя на что покупать? Не видно перспектив особых. Импортозамещение накрылось, а других идей вроде и не было в этом активе. ...
Александр Пономарёв, а почему бы не докупать по таким ценам?
Пришлось, сегодня, взять бутылочку коньячка, веть я «счастливый» обладатель акций Диасофта… выругаюсь бутылочке, кто-то может, здесь, меня п...
Господин Мартынко, поднимай билеты на свой «симпозиум» дабы отбить убытки в инвестициях.)
ПАО «Диасофт» (далее – «Диасофт», «Компания»; MOEX: DIAS), лидирующий разработчик программного обеспечения для финансового сектора и других отраслей экономики, сообщает, что в течение 2025 финансового года Компания направила на выплату дивидендов 1,26 млрд рублей, что составило 120 рублей на одну акцию.
Объем выплаченных дивидендов полностью соответствуют утвержденному Положению о дивидендной политике Компании, согласно которому выплата дивидендов предполагается не реже одного раза в полгода в размере не менее 80% от EBITDAC.
Советом директоров «Диасофт» рекомендовано остаток чистой прибыли по итогам календарного 2025 года оставить в распоряжении Компании.
Акционеры рассмотрят этот вопрос на годовом Общем собрании акционеров, которое состоится 30 июня 2026 года.