Информация из канала t.me/investgrooop
🔥🇷🇺 ГРУППА СЕВЕРСТАЛЬ УВЕЛИЧИЛА В IV КВАРТАЛЕ ПРОДАЖИ СТАЛИ НА 15% К III КВАРТАЛУ, ДО 3,098 МЛН ТОНН — КОМПАНИЯ
СЕВЕРСТАЛЬ ПОВЫСИЛА В IV КВАРТАЛЕ ВЫРУЧКУ НА 2% К III КВАРТАЛУ, ДО $3,267 МЛРД (ПРОГНОЗ — $3,281 МЛРД)
📈Технически интересная картина складывается.
Произошел вынос из клина вверх. Сейчас идет накопление импульса и тест формации.
Есть над чем задуматься, цели выше🚀
Я не из тех кто думают, что гео- полит. давление будет вечным, а санкции полетят градом. В данный период времени это никому не выгодно. Лично я начинаю снова набирать позицию по этой компании.📈
Артем Рябой, в целом согласен с тобой поскольку в рамках геополитики
у нас на высоком уровне отрицают плохой сценарий и его вероятность и даже мысль об этом --нападение на соседа --и видят в этом информац войну от америки чтобы под этот шумок амеры и европа могли быстро поставить
Украине оружие технику кредиты и денежные средства и быстро рассмотреть проекты санкций
сегодня Песков еще раз подчеркнул даже не желаем произносить слово война
Вчера Макрон беседовал с Зеленским а сегодня около 2 часов с нашим руководством
но поскольку военные действия не нужны европе иначе многое обрушится
а Зеленскому обещали более млрд евро и еще кредиты то шансы начать атаки от Украины на мой взгляд невелики
и что Зеленский постоянно обещает не делать, EC сегодня заявило что не видит оснований для атаки от Украины
да и амеры как то оценивали что украина больше 8 часов не продержится и это все понимают
поэтому имеет смысл хорошие акции на мой взгляд аккумулировать
znak, ля ля ля больше 8 часов не продержатся… дура тупоголовая, в 41 тоже кричали что мы всех сильней, а бежали до Москвы аж пятки сверкали