Celgene Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие

Celgene акции, форум

$103.36   +0.32%
  1. Американские эмитенты: отчетность Celgene и Mastercard

    Добрый день, Коллеги!

    Вчера отчитались некоторые из компаний, которые мы в своё время взяли на заметку в качестве наиболее конкурентоспособных эмитентов американского фондового рынка (см. здесь: https://smart-lab.ru/blog/551778.php). Поэтому сегодня мы рады представить Вам краткий обзор их финансовых показателей за отчетный квартал.

    В первую очередь (в порядке хронологии публикации отчетности), расскажем о Celgene (CELG), основным видом деятельности которой является разработка терапевтических средств для лечения рака и иммунологических заболеваний.

    Отчетность за 2 квартал 2019 г. показала отличную динамику финансовых показателей эмитента: рентабельность продаж составила 36 %, рост выручки к АППГ превысил 15%, а коэффициент текущей ликвидности – 3,4х.

    Более подробно с отчетностью компании можно ознакомиться здесь:
    https://www.sec.gov/cgi-bin/viewer?action=view&cik=816284&accession_number=0000816284-19-000039&xbrl_type=v

    Компания отчиталась в соответствии с ожиданиями аналитиков, и мы продолжаем удерживать её акции в нашем портфеле в надежде на рост при прояснении ситуации о слиянии с



    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Американские эмитенты

    Добрый день, Коллеги!

    Хотелось бы обратить внимание ценителей американских ценных бумаг на компанию Celgene Corporation (CELG). На днях вышел квартальный отчет эмитента. Помимо положительной динамики продаж и хорошей финансовой устойчивости компания показала снижение операционных затрат, за счет чего рентабельность продаж составила почти 40%. Включаем бумагу в портфель на ближайший квартал. 

    Ссылка на отчетность на сайте SEC:

    www.sec.gov/cgi-bin/viewer?action=view&cik=816284&accession_number=0000816284-19-000031&xbrl_type=v
    читать дальше на смартлабе

Celgene - факторы роста и падения акций

 
 

Celgene - описание компании

Celgene Corporation — американская биотехнологическая компания, которая занимается поиском, разработкой и продажей лекарств от рака и воспалительных заболеваний. Она зарегистрирована в штате Делавэр и имеет штаб-квартиру в Саммите, штат Нью-Джерси.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: