Число акций ао | 458 млн |
Число акций ап | 20 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 146,6 млрд |
Опер.доход | – |
Прибыль | 43,3 млрд |
Дивиденд ао | 50,63 |
Дивиденд ап | 0,44 |
P/E | 3,4 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,6% |
Див.доход ао | 15,9% |
Див.доход ап | 0,9% |
Банк Санкт-Петербург Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Верху тут показатели бумаги. Прибыль 14,6 млрд. Оказалось это прибыль за 1 кв. 2023 года. ЧП банка за 2022 47,5 млрд. Предполагаемая прибыль...
забудьте про префы. менеджемент сказал ничего никогда на них платить не будет. они были выпущены в рынок только для котирования цены. и таки...
Верху тут показатели бумаги. Прибыль 14,6 млрд. Оказалось это прибыль за 1 кв. 2023 года. ЧП банка за 2022 47,5 млрд. Предполагаемая прибыль...
забудьте про префы. менеджемент сказал ничего никогда на них платить не будет. они были выпущены в рынок только для котирования цены. и таки...
bcs-express.ru/novosti-i-analitika/bank-sankt-peterburg-uskoriaet-baibek подробнее о байбек
Потеряев А.А., да, пробой 169 и 165 на постоянной. Я перекладываться в Сбербанк и Лукойл — разгонял деньги. В итоге купил акции сегодня. Жал...
Эдуард Лоскутов, я по 175 иногда ставлю на продажу. И основание в даном случае, просто покупка до отсечки по 173,73, а сегодня он уже вашу ц...
Что ждём? В июле отчёт за полугодие. Жду роста акций до 170 руб
Потеряев А.А., Когда бумага в портфеле все понятно. Поймал и хорошо. Я имею ввиду когда сегодня утром пристроил деньги и бумага за день дала...
Dobryak, Когда нибудь точно будет. Я планки делал десятка 2 раз (40%).А 18 понятия не имею.Планки я когда то записывал. Но обычно всё же пла...
Евгений Галеев, не верю, им это выгодно
каждый день какие-то уникальные вещи да случаются. Когда же я попаду на + 18% за день?
Банк «Санкт-Петербург» занимает 18 место по объему активов и 18 место по объему депозитов населения среди российских банков, является одним из крупнейших региональных банков. Основная часть бизнеса сосредоточена в Петербурге
Председатель совета директоров Александр Савельев и менеджмент банка контролируют более 53% акций кредитной организации.
Телеграм канал для частных инвесторов: https://t.me/bspb_ir
ir@bspb.ru
+7 812 332 78 36
Руслан Васильев Управляющий директор Investor Relations