Число акций ао | 458 млн |
Число акций ап | 20 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 158,1 млрд |
Опер.доход | – |
Прибыль | 43,3 млрд |
Дивиденд ао | 50,63 |
Дивиденд ап | 0,44 |
P/E | 3,7 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,6% |
Див.доход ао | 14,8% |
Див.доход ап | 0,8% |
Банк Санкт-Петербург Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Степан Грозный, Грозный ты диверсант на Мосбирже! сперва НКНХ завалил, патом в ДВМП пришол, и сдесь уже отметился!)) Ты все испортил
Гонят на 141-142. 50 коп в день на минус
Эдуард Лоскутов, Ни одну бумагу на мосбирже при рекомендциях дивидендов так не имели, что сдесь творят уже три недели
Эдуард Лоскутов, Ни одну бумагу на мосбирже при рекомендциях дивидендов так не имели, что сдесь творят уже три недели
Решение по обратному выкупу акций в самом банке поясняют стремлением повысить их ликвидность....
zzznth, «получить свои дивиденды» — вроде всё очевидно должно быть, но поясню, имеется ввиду получение дополнительной прибыли с выкупленных ...
Игорь, > банк зарабатывает на распродаже акций
вот это вообще что?
у вас есть документ, о том, что было принято решение о продаже казначейских акций?
zzznth, сия ересь — моё мнение. Я его изложил. Имеете что по существу сказать — говорите. Обоснуйте, чем вам не угодило моё мнение. Иначе эт...
Думаю, что банк зарабатывает на распродаже акций получая свои дивиденды. Как распродадут основную массу, то цену скинут ниже ± 130 руб. Так ...
Банк «Санкт-Петербург» занимает 18 место по объему активов и 18 место по объему депозитов населения среди российских банков, является одним из крупнейших региональных банков. Основная часть бизнеса сосредоточена в Петербурге
Председатель совета директоров Александр Савельев и менеджмент банка контролируют более 53% акций кредитной организации.
Телеграм канал для частных инвесторов: https://t.me/bspb_ir
ir@bspb.ru
+7 812 332 78 36
Руслан Васильев Управляющий директор Investor Relations