Число акций ао | 126 млн |
Номинал ао | 100 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 77,2 млрд |
Выручка | 126,1 млрд |
EBITDA | 19,2 млрд |
Прибыль | 7,0 млрд |
Дивиденд ао | 237,5 |
P/E | 11,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | – |
EV/EBITDA | 5,2 |
Див.доход ао | 38,9% |
НоваБев Групп (Белуга Групп) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Максим, В налоговую
White Dragon, в январе 25 г. Говорили, что 4 месяца на заморозку. вот как раз после НГ и объединят.
Кто в курсе, подскажите. Говорили, что после дивидендов подарочные акции станут нормальными. Но Сбер до сих пор показывает 2 вида акций Нова...
Юрий Близорукий, я пытался понять, что они наделали, но не смог.
В приложении Сбера какие то две акции.
Дивы нв Сбер пришли. Почему то две суммы.
После неоднозначного финансового отчета за 6 месяцев , Новабев выпустил столь же неоднозначный операционный отчет по итогам 9 месяцев 2024.
📉 Первое, на что падает взгляд — снижение отгрузок на 2,8% г/г. Компания объясняет это опережающим развитием премиум сегмента (который продается дороже, но меньше в натуральном выражении по сравнению с масс-маркетом).
📈 Сеть собственных магазинов «Винлаб» продолжает оставаться главным направлением роста бизнеса.
📊 Приведу несколько позитивных цифр:
✔️ Объем продаж вырос на 29,2% г/г.
✔️ Трафик вырос на 10,4% г/г.
✔️ Средний чек увеличился на 17%. Компания успешно перекладывает инфляцию в выручку.
✔️ Количество точек «Винлаб» превысило 1900. К концу года планируют достигнуть круглой цифры 2000.
❗️Однако, если копнуть чуть глубже, то можно заметить, что рост показателей обеспечивается, в основном, двумя факторами: открытием новых магазинов + инфляцией в среднем чеке.
📊 По итогам 9 месяцев сопоставимый (LFL) трафик снизился на 2% г/г. А рост LFL-продаж на 13% был обеспечен динамикой среднего чека (+15,3%).
Я никогда не покупаю акцию, если не смогу объяснить на клочке бумаги почему я это сделал
РБК: Спиртовому заводу крупнейшего производителя водки приостановили лицензию
Спиртзавод в Нижегородской области, принадлежащий крупнейшему ...