Александр Ядрихинский, сегодня в Ростовской области взорвали крупнейший НПЗ. Если так продолжится, то бензина на экспорт хватать не будет и ...
Тредер, кончай людей путать, ты даже не понимаешь как демпфер работает.
Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 341,3 млрд |
Выручка | 1 312,0 млрд |
EBITDA | 294,3 млрд |
Прибыль | 209,1 млрд |
Дивиденд ао | 249,69 |
Дивиденд ап | 249,69 |
P/E | 1,6 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,4 |
EV/EBITDA | 1,2 |
Див.доход ао | 11,9% |
Див.доход ап | 23,0% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Александр Ядрихинский, насчет роста завтра я понял Ваш аргумент, а какие аргументы в пользу серьезной коррекции осенью?
Александр Ефимов, завтра будет отскок. Ставку врядли завтра повысят(под выступление ВВП на ПМЭФ), А НА ВЫСТУПЛЕНИИ Путина всегда ростёт. Осе...
Максим Викторов, ага, видео посмотри в интернете сегодняшнее.
Александр Ядрихинский, нам бы эту хорошую новость в циферку (чистой прибыли или дивиденда) перевести))
А то пока сурово все. У тредера прогн...
Александр Ядрихинский, сегодня в Ростовской области взорвали крупнейший НПЗ. Если так продолжится, то бензина на экспорт хватать не будет и ...
Александр Ефимов, по факту мы имеем прибыль за последние 2 квартала 27 и 31 млрд. При этом демпфер был большим, нефть по 80-95, бакс по 93. ...
Александр Ядрихинский, нам бы эту хорошую новость в циферку (чистой прибыли или дивиденда) перевести))
А то пока сурово все. У тредера прогн...
Тредер, разве запрет на экспорт бензина не отменили пару недель назад? А отмену дэмпфера они уже пробовали! Цены внутри удержать не смогут. ...
Тредер, разве запрет на экспорт бензина не отменили пару недель назад? А отмену дэмпфера они уже пробовали! Цены внутри удержать не смогут. ...
Александр Ефимов, по факту в бюджете дыра 4 трлн за 1 квартал и доить осталось только нефтянку, через отмену демпфера. Вообще демпфер придум...
Александр Ефимов, по факту в бюджете дыра 4 трлн за 1 квартал и доить осталось только нефтянку, через отмену демпфера. Вообще демпфер придум...
Тредер, по цифрам согласен.
Думаю, было очень правильным решением свести обсуждение к прогнозу чистой прибыли, уйдя от разговоров про доллар...
Сергей Комнин, Грядёт обвал? :)
Андрей Андреев, есть у металлургов на графиках интересная картина…
Посмотри года 2007 -2010 и 2021 и 2024 на недельках… не видно фишки одной...
Александр Ефимов, вы где-то ошибаетесь, если прибыль и дальше будет 31,7 млрд в квартал, то дивы будут 178. Я жду снижение прибыли и дивы 16...
Сергей Комнин, Таких «модельных» данных у нас нет :)
Хотя некоторые уже пророчат прям обвал, кризис и крах всего и вся… какие уж там прогноз...
Андрей Андреев, хорошо что не 50-80 -130
Сергей Комнин, Нееет, всё будет 60-90-60 — нефть 60, налоги 90, доллар 60 :)) Схема «стопудов» рабочая!!!