| Число акций ао | 148 млн |
| Число акций ап | 30 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 249,5 млрд |
| Выручка | 1 143,0 млрд |
| EBITDA | 188,6 млрд |
| Прибыль | 104,7 млрд |
| Дивиденд ао | 147,31 |
| Дивиденд ап | 147,31 |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,3 |
| EV/EBITDA | 1,3 |
| Див.доход ао | 9,8% |
| Див.доход ап | 16,5% |
| Башнефть Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Информация для инвесторов!
Даю прогноз по дивидендам башнефти
Госа утвердит 151 руб дивиденды!
ВЕНА, 4 июн — РИА Новости. ОПЕК+ с 2024 года сократит общий объем добычи нефти еще примерно на 1,4 миллиона баррелей в сутки, до 40,46 милли...
Ремора, видимо пропустил сей пост))) В какой-то степени я с тобой согласен, но наш рынок изменился и крупные инвесторы играют не абсолютно-г...
Эйфория или все-таки нет? На рынке акций РФ сейчас эйфория или все-таки рынок пришел в зону адекватных цен после начала СВО? С одной ст...
А были ли прецеденты в этом и прошлом году, когда ГОСА не утверждало рекомендованные СД дивы?
borracho, так я ж не скрываю… :) ранее написал что выхожу сегодня из всех бумаг, считаю что рынок сильно перегрет и в бумаги засаживают посл...
borracho, так я ж не скрываю… :) ранее написал что выхожу сегодня из всех бумаг, считаю что рынок сильно перегрет и в бумаги засаживают посл...
Ремора, значит просто продал))) Я ж тебя знаю давно и по комментам могу сказать что ты делаешь))
Ремора, Предводитель, сдаётся мне, что ты свою Башню уже продал и, может быть, даже в шорт встал Иначе как объяснить изменения твоего сантим...
Антон Юшко, думаю ИК повалят к 1200-1300р., согласно прогнозам доходности и будущим дивам.
они ж клиентской бумагой могут утрамбовать без п...
Anton Yu, я вам одну очень мудрую вещь скажу...:)
у Сургутнефтегаза есть так же обычка и префы. на отсечку там зачастую двузначная доходнос...
Ремора, значит сейчас при нынешних обстоятельствах мы достигли равновесия. ну а что бы пойти вниз, надо сначала вынести шортистов наверх и з...
Anton Yu, я вам одну очень мудрую вещь скажу...:)
… поэтому думаю доходность адекватная текущей стоимости...
Ремора, да я вот только оттуда :) но профит в 55% того стоит (это не считая частичных перезаходов с усреднениями)…