Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 308,1 млрд |
Выручка | 1 180,5 млрд |
EBITDA | 240,9 млрд |
Прибыль | 153,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,4 |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
23/05 СД решит по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Кузьмин, главное не стать нуждающимся))
Игорь Иванов, если так думать, то деньги лучше отдать нуждающимся …
1.Коррекцию никто не отменял 2.СВО конца не видно. 3. Про отмену дивов знаем. проходили. 4.Беспилотники летают.4.Башкирия деньги получит по ...
znak, Я конечно дико извиняюсь. Но хотелось бы уточнить. Вы планируете, что у префов башнефти будут дивы 42% от прибыли, но 33+8=41. Не?
Игорь Иванов, на то что будет 41+/1% а не 25%
Игорь Иванов, многие здесь на это надеяться
Hipower King,
полагаю
на мой взглчяд
можно увидеть в 1 полугодии 2025 г
даже
курс в районе 5000-5500 при ставке цб в этот период около 1...
Сергей Кузьмин, просто вечеро в пятницу часто цена акций немного снижается т.к. многое на выходные выходят из спекулятивных сделок и проще в...
Игорь Родичев, а что было в пятницу?
Елена Журило, вы ещё перенесли шорт через выходные? Не слышали про пятницу? Что многие выходят из позиции
Елена Журило, у меня только один вопрос из каких предпосылок вы взяли шорт башнефти?
Елена Журило, а вы что под блокировку торгов 22 года не попадали? ОФЗшки не брали по 40-50% от номинала? Я перед стартом торгов бегал занима...
Игорь Родичев, Хорошо, пусть будет примерным, но он откуда то ведь берется. Выше написали что при таких дивидендах цена акции 2800 (примерно...
Игорь Родичев, Хорошо, пусть будет примерным, но он откуда то ведь берется. Выше написали что при таких дивидендах цена акции 2800 (примерно...