Сергей Кузьмин, А если доллар вырастет до 99 рублей к концу года? Точно ли при таком маловероятном случае упадут префы сургута?
greedy_gnom, да, и если будет 99 руб, какая будет инфляция и ставка цб?)
Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 291,5 млрд |
Выручка | 1 180,5 млрд |
EBITDA | 240,9 млрд |
Прибыль | 153,7 млрд |
Дивиденд ао | 147,31 |
Дивиденд ап | 147,31 |
P/E | 1,9 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 0,3 |
EV/EBITDA | 1,2 |
Див.доход ао | 8,4% |
Див.доход ап | 13,3% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
14/07 BANE: закрытие реестра по дивидендам 147.31 руб | |
14/07 BANEP: закрытие реестра по дивидендам 147.31 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Кузьмин, А если доллар вырастет до 99 рублей к концу года? Точно ли при таком маловероятном случае упадут префы сургута?
Скоро Сургут преф начнет выходить из акций, так как гэп их ждет на 33 руб), наверно они в Башнефть пересядут)
Сергей Кузьмин, главное не стать нуждающимся))
Игорь Иванов, если так думать, то деньги лучше отдать нуждающимся …
1.Коррекцию никто не отменял 2.СВО конца не видно. 3. Про отмену дивов знаем. проходили. 4.Беспилотники летают.4.Башкирия деньги получит по ...
znak, Я конечно дико извиняюсь. Но хотелось бы уточнить. Вы планируете, что у префов башнефти будут дивы 42% от прибыли, но 33+8=41. Не?
Игорь Иванов, на то что будет 41+/1% а не 25%
Игорь Иванов, многие здесь на это надеяться
Hipower King,
полагаю
на мой взглчяд
можно увидеть в 1 полугодии 2025 г
даже
курс в районе 5000-5500 при ставке цб в этот период около 1...
Сергей Кузьмин, просто вечеро в пятницу часто цена акций немного снижается т.к. многое на выходные выходят из спекулятивных сделок и проще в...
Игорь Родичев, а что было в пятницу?
Елена Журило, вы ещё перенесли шорт через выходные? Не слышали про пятницу? Что многие выходят из позиции
Елена Журило, у меня только один вопрос из каких предпосылок вы взяли шорт башнефти?