Число акций ао 124 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • ARSA
Капит-я 0,9 млрд
Выручка 0,0 млрд
EBITDA
Прибыль 0,0 млрд
Дивиденд ао
P/E -152,1
P/S 48,0
P/BV 4,2
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Арсагера Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Арсагера акции

7.37  -0.81%
Рейтинг акций
  1. Аватар Константин Дубровин
    Константин Дубровин, можно ссылку на заявление?

Arslan, да на этой же странице Шадрин 6 марта видео выложил
  2. Аватар Arslan
    Выгнали Из Ада За Плохое Поведение, как по мне нет ничего хорошего если основатель и мажоритарий заявляет о своем желании продать компанию…

Константин Дубровин, можно ссылку на заявление?
  3. Аватар Константин Дубровин
    Константин Дубровин, может локально и опустимся на 5, но как по мне потом вверх. Не иир.

Выгнали Из Ада За Плохое Поведение, как по мне нет ничего хорошего если основатель и мажоритарий заявляет о своем желании продать компанию…
  4. Аватар Константин Дубровин
    Константин Дубровин, может локально и опустимся на 5, но по кварталу начинает прорисовываться 2 плечо. Поэтому эти 3 месяца будут крайне инт...

Выгнали Из Ада За Плохое Поведение,
    Посмотрим.
  5. Аватар Выгнали Из Ада За Плохое Поведение
    Выгнали Из Ада За Плохое Поведение, чисто для вас бесплатно
    Тут и треугольник в волне Б… и до уроня 4 волны в 1 не дошли…
    2,86 цель для под...

Константин Дубровин, может локально и опустимся на 5, но как по мне потом вверх. Не иир.
  6. Аватар Константин Дубровин
    Константин Дубровин, Нет там по теху никакого треугольника. Смотрите квартальный и месячный график. 12-30 в ближайшие месяцы.

Выгнали Из Ада За Плохое Поведение, чисто для вас бесплатно
    Тут и треугольник в волне Б… и до уроня 4 волны в 1 не дошли…
    2,86 цель для подбора арсагеры… а тма потом они что то придумают
  7. Аватар Выгнали Из Ада За Плохое Поведение
    Александр Шадрин,
    по технике у компании не большие перспективы...
    2,18₽ — там где надо думать о покупке
    Да и так возврат в диапазо 2016-202...

Константин Дубровин, Нет там по теху никакого треугольника. Смотрите квартальный и месячный график. 12-30 в ближайшие месяцы.
  8. Аватар Константин Дубровин
    Константин Дубровин, они хотят продаться за 30 капиталов стратегу, который их раскрутит. Таков план. Зачем это стратегу не понятно.

Александр Шадрин,
    по технике у компании не большие перспективы...
    2,18₽ — там где надо думать о покупке
    Да и так возврат в диапазо 2016-2020 годов — напрашивается… там и трекгольник с выходом вниз в помощь… если дадут по 2,2 я наверно куплю…
  9. Аватар Александр Шадрин
    Александр Шадрин, я не понимаю, если проблема фазового перехода из стартапа — это недостаток привлеченных средств в управлении… то почему б ...

Константин Дубровин, они хотят продаться за 30 капиталов стратегу, который их раскрутит. Таков план. Зачем это стратегу не понятно.
  10. Аватар Константин Дубровин
    Арсагера по 60 рублей за акцию 🚀Авто-репост. Читать в блоге >>>

Александр Шадрин, я не понимаю, если проблема фазового перехода из стартапа — это недостаток привлеченных средств в управлении… то почему б не заняться именно привлечением?
  11. Аватар Александр Шадрин
    Арсагера по 60 рублей за акцию 🚀

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  12. Аватар Запрягли – поехали!

Обнаружил телегу одного из членов Совета Директоров Арсагеры!

Он там гонит волну о предстоящем разводилове нашего трейдерского брата, типо предупреждает чтобы овцы наивные не поддавались манипуляциям, ха!

Здесь подробности будущего накуконивания :читайте, кто хочет

Сам подписался на его бложик, так как давно барахтаюсь в этих папирах, авось чего начитаю первым для роста счета полезного

Ааа, давно хотел кинуть ссылку на, как этот чел соревнуется со своей конторой: каждый месяц писует, как обгоняет паи Арсагеры – не кошерно, как посмел замахнуться на святую систему управления капиталом!

13. Аватар Раскрывальщик
    "УК "Арсагера" Решения совета директоров
    2. Содержание сообщения
    2.1. Кворум заседания Совета Директоров ПАО «УК «Арсагера» и результаты голосования по вопросам повестки дня:
    - Кворум 100%.
    - Решения приняты единогласно.
    2.2. Содержание решений, принятых Советом Директоров ПАО «УК «Арсагера»:
    Вопрос №1....

14. Аватар Александр Шадрин
    Февраль 2023

Февраль 2023

Прошел еще месяц. СВО продолжается, ни одна из воюющих сторон не хочет мира. Даты подписания «Стамбульского перемирия» 18-28 марта 2023 г. становятся всё менее реальными. Китайские пожелания всего хорошего, пока только пожелания.

Строить прогнозы, когда закончится СВО не имеет смысла, но в данный момент вся идея моего портфеля заключается именно в завершении войны. Я махровый оптимист. Возможно, это моя ошибка, и надо покупать валюту и ехать в Армению или Сербию? Всё еще у меня есть $200 тыс.

Но я не хочу этого делать. Покупать валюты стран, которые ведут фактически войну с моей страной (доллар и евро), это ведь странно. И между прочим, и вы для них, как гражданин России весьма токсичны и можно быть заблокированным, выведя деньги зарубеж. Лучший вариант действий – не дергаться. В евроклир я тоже играть не хочу. «Иностранные» акции на Московской бирже также не покупаю.

Представьте, вы в 1942 году и покупаете немецкие рейхсмарки, и думаете, как уехать в Новую Зеландию или Индию, ну не в Сталинград же идти воевать, правда? Пусть, Сталин и воюет, диктатор чёртов.

15. Аватар Раскрывальщик
    "УК "Арсагера" Проведение заседания совета директоров и его повестка дня
    2. Содержание сообщения
    2.1. Дата принятия Председателем Совета директоров ПАО «УК «Арсагера» решения о проведении заседания Совета директоров: 27 февраля 2023 года.
    2.2. Дата проведения заседания Совета директоров ПАО «УК «Арсагера»: 02 марта 2023 года....

16. Аватар DIVIGRAM ИНВЕСТИЦИИ
    Разбор УК Арсагера. Стоит ли инвестировать в акции компании?
    Разбор УК Арсагера. Стоит ли инвестировать в акции компании? 

Всем привет. Сегодня мы разберём компанию из сектора финансовых рынков на предмет целесообразности инвестирования в их акции и узнаем какие перспективы есть у компании. А чтобы не пропустить новые аналитические выпуски подпишитесь на канал в Telegram.👍

О КОМПАНИИ

17. Аватар Раскрывальщик
    2. Содержание сообщения
    2.1. Кворум заседания Совета Директоров ПАО «УК «Арсагера» и результаты голосования по вопросам повестки дня:
    - Кворум 100%.
    - Решения приняты единогласно.

1....

18. Аватар Раскрывальщик
    2. Содержание сообщения
    2.1. Дата принятия Председателем Совета директоров ПАО «УК «Арсагера» решения о проведении заседания Совета директоров: 03 февраля 2023 года.
    2.2. Дата проведения заседания Совета директоров ПАО «УК «Арсагера»: 07 февраля 2023 года....

19. Аватар Раскрывальщик
    2. Содержание сообщения
    - Кворум 100 %.
    - Решение принято единогласно.
    - Утвердить новую редакцию Приложения № 4 к Правилам доверительного управления Публичного акционерного общества «Управляющая компания «Арсагера», Методика и критерии ранжирования акций и облигаций....

20. Аватар Раскрывальщик
    2. Содержание сообщения
    2.1. Дата принятия Председателем Совета директоров ПАО «УК «Арсагера» решения о проведении заседания Совета директоров: 06 декабря 2022 года.
    2.2. Дата проведения заседания Совета директоров ПАО «УК «Арсагера»: 08 декабря 2022 года....

21. Аватар Раскрывальщик
    "УК "Арсагера" Решения общих собраний участников (акционеров)
    2. Содержание сообщения
    2.1. Вид общего собрания участников (акционеров) эмитента (годовое (очередное), внеочередное): внеочередное.

2.2. Форма проведения общего собрания участников (акционеров) эмитента (собрание (совместное присутствие) или заочное голосование): заочное голосование....

22. Аватар Раскрывальщик
    "УК "Арсагера" Регистрация изменений и дополнений в Правила ПИФа
    1. Общие сведения
    1.1. Полное фирменное наименование Управляющей компании: Публичное акционерное общество «Управляющая компания «Арсагера»
    1.2. Сокращенное фирменное наименование Управляющей компании: ПАО «УК «Арсагера»
    1.3. Место нахождения Управляющей компании: 194021, Санкт-Петербург, ул....

23. Аватар Раскрывальщик
    2. Содержание сообщения
    - Кворум 100 %.
    - Решение принято единогласно.
    - Утвердить Отчет Правления по итогам III квартала 2022 года, в том числе отчет Контролера....

24. Аватар Раскрывальщик
    2. Содержание сообщения
    2.1. Дата принятия Председателем Совета директоров ПАО «УК «Арсагера» решения о проведении заседания Совета директоров: 03 ноября 2022 года.

2.2. Дата проведения заседания Совета директоров ПАО «УК «Арсагера»: 08 ноября 2022 года....

25. Аватар Мираж
    что делается — даже голимая никакая ущербная Арсагера всплыла в проруби! у которой её капитальца на акцию несчастные 2,2 р — она размечталась сама себя переливать по 6р и выше, в поисках лошков.
    житие мое!!! сама за все года всего 2 раза давно по 0,15 див оторвала от сердца, нищебродка, отчеты прячет, чтобы никто убытков не видел.

Арсагера - факторы роста и падения акций

• Основные акционеры компании являются ее основными пайщиками. Причем объем их средств в паях существенно выше долей в уставном капитале. Из-за конфликта интересов у акционеров гораздо больше стимулов снижать комиссию по паям, получая более высокую доходность, чем зарабатывать деньги для акционеров. (21.06.2018)
  • При текущем раскладе компания не должна стоить больше своего капитала (21.06.2018)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Арсагера - описание компании

ОАО «Управляющая компания «Арсагера» — первая в России управляющая компания, акции которой обращаются на бирже. Компания управляет паевыми инвестиционными фондами (ПИФами) и предоставляет услуги индивидуального доверительного управления (ИДУ).

Компания была создана в 2004 году, а в 2005 были запущены первые два фонда под управлением компании. Сейчас под управлением компании находятся следующие фонды:

При помощи ПИФов под управлением УК «Арсагера» каждый желающий может инвестировать свои сбережения на фондовый рынок и рынок недвижимости, что в свою очередь защитит их от инфляции и увеличит благосостояние инвестора в долгосрочной перспективе.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: