27/06 ARSA: посл. день с дивид. 0,15 руб
01/07 ARSA: отсечка по д-дам 0,15 руб
Прошедшие события Добавить событие

Арсагера акции, форум

3.05₽   0%
  1. Григорий, может, но он же не масштабируется, и выше определенных величин не прыгнет, в отличии от основного бизнеса. Сравните потенциал.
  2. Герман Саич, годно растет?
  3. Anton Morozov, ну почему, у УК же может быть свой пакет акций и  деятельность это тоже фактически основная.
  4. Олеся Ветер, если верить отчету p/l за 1H16 — опять ЧП за счёт переоценки активов (акций). Основной бизнес, по-прежнему, убыточен.
  5. Акции Арсагеры сегодня +19%. Давайте порадуемся за Александра Шадрина)))
  6. И чего это г… о так растет?
  7. 21 июля состоялся суд компании с Тимофеем Мартыновым
    http://smart-lab.ru/blog/340211.php

  8. Тимофей Мартынов, более подробно сформулирую суть вопроса. Как вы считаете, можно ли и нужно ли реализовать на смартлабе программно следующую опцию: отключение на некоторое время чёрного списка того участника, чей блог попал в раздел «лучшие записи за 24 часа» для того, чтобы те,  кого этот участник внёс в ЧС смогли что-то ответить в популярном блоге? Другими словами, висит блог участника в популярном разделе, значит ЧС этого участника автоматически отключается на время нахождения блога в разделе «лучшие записи за 24 часа». На мой взгляд, при такой программной реализации будет более интересное и правдоподобное обсуждение многих тем, т.е. те, кто захочет ответить — не будут создавать в ответ какому-то популярному блогу свой блог из-за того, что они внесены в ЧС. 
  9. Я отредактировал предыдущую запись и обратился к вам с вопросом про бан, если блог какого-то автора попадает в раздел популярных записей. Как считаете?
    Сорри я ниче не понял
  10. Тимофей Мартынов, если вас не затруднит, пожалуйста, дайте ссылку в блог автора про Арсагеру, который сейчас в популярных записях, на мой предыдущий комментарий здесь. Вы, ведь, сюда добавили ссылку на его блог.
    Я отредактировал предыдущую запись и обратился к вам с вопросом про бан, если блог какого-то автора попадает в раздел популярных записей. Как считаете?

    Насчёт объёмов — как бы там ни было, а канал мной был отображён и цена пока в канале, и уровень в 1,75 не пробит.
    С акцией пока всё что угодно не произошло.)
  11. graviton, да там такие объемы что с акцией может все что угодно быть
  12. Тимофей Мартынов, я делал блог по этой акции и прогноз в марте этого года:
     И что такого произошло с ценой? Как и прогнозировал — уровень в 1,75 потом был пробит вверх и цена пока туда не вернулась.
     Вот тот блог:
    smart-lab.ru/blog/316076.php
    Вот график канала из того блога:


     Вот этот канал сейчас и видно, что игра пока идёт не в старом канале, а цена точно коснулась его верхней части и ушла снова выше:

     В блоге про Арсагеру, который сейчас находится в разделе «лучшие записи», даже не могу ответить участнику, создавшему свой популярный шедевр, т.к. мне запрещено там участвовать.
    Может, если блог попадает в раздел популярных записей, то нужно отменять запрет на комментирование тех, кого автор забанил?
  13. jata, Шадрин продал чтобы откупить
  14. Осенью отрастут :), если нервы крепкие. Начинающим инвесторам — не брать.
  15. ого, на бирже + 10% показывает))

Арсагера - факторы роста и падения акций

 
  • Основные акционеры компании являются ее основными пайщиками. Причем объем их средств в паях существенно выше долей в уставном капитале. Из-за конфликта интересов у акционеров гораздо больше стимулов снижать комиссию по паям, получая более высокую доходность, чем зарабатывать деньги для акционеров.
  • При текущем раскладе компания не должна стоить больше своего капитала

Арсагера - описание компании

ОАО «Управляющая компания «Арсагера» — первая в России управляющая компания, акции которой обращаются на бирже. Компания управляет паевыми инвестиционными фондами (ПИФами) и предоставляет услуги индивидуального доверительного управления (ИДУ).

Компания была создана в 2004 году, а в 2005 были запущены первые два фонда под управлением компании. Сейчас под управлением компании находятся следующие фонды:

При помощи ПИФов под управлением УК «Арсагера» каждый желающий может инвестировать свои сбережения на фондовый рынок и рынок недвижимости, что в свою очередь защитит их от инфляции и увеличит благосостояние инвестора в долгосрочной перспективе.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: