Кто что думает по ценнику Алросы если доллар будет в диапазоне 80-85 в течении ближайших двух недель?
Никита Богданов, это очень странный вопрос=) а что будет с ценником если доллар будет 80 в течении ближайших двух часов?
Число акций ао | 7 365 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 358,1 млрд |
Выручка | 239,1 млрд |
EBITDA | 78,6 млрд |
Прибыль | 21,2 млрд |
Дивиденд ао | 2,49 |
P/E | 16,9 |
P/S | 1,5 |
P/BV | 1,0 |
EV/EBITDA | 5,9 |
Див.доход ао | 5,1% |
АЛРОСА Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Кто что думает по ценнику Алросы если доллар будет в диапазоне 80-85 в течении ближайших двух недель?
Решил таки зайти на 400%, средняя шорта лучше чем в прошлый раз на 2.5 рублей стала.
Теперь даже легче вставать, тогда я отчёт не видел ещё,...
Tverskoy_homyak, 3% по дивам меня должны напугать когда ставка цб 12%? Это плечевики на маржин колл нарвуться скорее всего.
Там в индексе на...
Maxkurs, для этого надо быть Чаком Норрисом и как-то расконвертировать их. Продают по любым ценам местные горе-шортуны вроде недавнего товар...
Такое ощущение, что кто-то купил расписки Алросы на западе с дисконтом и сейчас продает по любым ценам.
Такое ощущение, что кто-то купил расписки Алросы на западе с дисконтом и сейчас продает по любым ценам.
Дюша Метелкин, За 6 месяцев 2023 чистая прибыль уменьшилась на почти 35% — какие нафиг дивиденды? )) Думаю, как всегда — пускают пыль в глаз...
Дюша Метелкин, За 6 месяцев 2023 чистая прибыль уменьшилась на почти 35% — какие нафиг дивиденды? )) Думаю, как всегда — пускают пыль в глаз...
Виктор Вебер, это был сарказм, если что. И если вы опустите взгляд ниже, то сможете насладиться дискуссией с перечислением массы вариантов
Дюша Метелкин, Понятно. если 26 решать платить — 98-102 диапазон вырисовывается… Не ИИР. По пути Совкомфлота идёт сценарий… как одна из недо...
Виктор Вебер, какой свежий вопрос… Не думали об этом ещё, если честно
Как считаете, могут заплатить дивиденды?
АК «АЛРОСА» (ИНН 1433000147) является одной из крупнейших алмазодобывающих компаний мира, на ее долю приходится 97% всех алмазов РФ и около 25% мировой добычи. В состав компании входят: «ЕСО АЛРОСА», «Бриллианты АЛРОСА», а также Айхальский, Мирнинский, Удачнинский и Нюрбинский ГОК. Крупнейшими акционерами АК «АЛРОСА» являются Росимущество с долей в уставном капитале в 43.9256% акций и Республике Саха (Якутия) — 25% акций. В свободном обращении находятся 23.0739% АК «АЛРОСА»
Крупнейшие добывающие дочки Алросы:
ООО «Алмазы Анабара»
ООО «Севералмаз»