Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 207,3 млрд |
Выручка | 673,3 млрд |
EBITDA | 347,4 млрд |
Прибыль | 59,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -2,0 |
EV/EBITDA | 2,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
11/12 Операционные результаты за ноябрь 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Marina Bystrova, Боюсь давно времена прошли, когда торговать можно было по ТА и ФА. И вам советую с рисованием завязывать.)
Максим Ермаков, а я не вас просила оценивать мои действия. Руки себе завяжите, чтобы гадости не писать.
Marina Bystrova, Боюсь давно времена прошли, когда торговать можно было по ТА и ФА. И вам советую с рисованием завязывать.)
Пока аналитики дружно советуют покупать ****флот, вышла РСБУ отчетность. МСФО будет чуток поинтереснее, но и тут прекрасно
Компания успешно восстанавливается и вместо 25 ярдов операционного убытка показала лишь убыток в 16.5 ярдов за 4й квартал.
Чистый убыток 22.2 ярда за квартал и 45.6 ярда за год. Можно конечно P/E посчитать, но от отрицательных значений толку мало :))
zzznth, добавить надо, что бочка уже под сотню стоит… а вместе с ней и керосин
и сколько это будет — никто не знает
Ilya, ну у них обычно был хэдж на цену керосина
только вот аэрофлот как компания всегда в операционный убыток возила и прибыль получала лишь с роялти
Пока аналитики дружно советуют покупать ****флот, вышла РСБУ отчетность. МСФО будет чуток поинтереснее, но и тут прекрасно
Компания успешно восстанавливается и вместо 25 ярдов операционного убытка показала лишь убыток в 16.5 ярдов за 4й квартал.
Чистый убыток 22.2 ярда за квартал и 45.6 ярда за год. Можно конечно P/E посчитать, но от отрицательных значений толку мало :))
zzznth, добавить надо, что бочка уже под сотню стоит… а вместе с ней и керосин
и сколько это будет — никто не знает
Александр Боряев
Дорожает керосин? И что? вы бананы перестали покупать? а они под 100р а были 24р (2007)???
Не летают люди? Вы шутите… Съездите к Туркам- да там яблоку негде упасть...
Перестаньте читать новости и будет все адекватно восприниматься.
А Дивы… ну это Ваше дело… ждать или нет. Мечел без дивов 100% отрос, или возьми НОВАТЭК — там дивы смех… а ничего… и пр....
Насчет убытков- Вы внимательно изучайте отчеты и все встанет на места… с вопросом с факторами роста.
Да и слова типа бред- звучат правда бредово.
485721, керосин дорожает у аэрофлота прибыль сьедает.
На ветках Норки и Татнефть, Газпром я был прав в подобного рода спорах. Недавно дал прогноз +25%за 2 недели. smart-lab.ru/blog/723230.php#comment12967799
И по Аэрофлоту я считаю увидим район 40 рублей(может допка будет или 5-я волна короны весной тут хз), а потом возможно наверх.
Время покажет.
Александр Боряев, О какой пятерке вы речь ведёте? Если вы считаете волны Эллиота, она уже состоялась. Даже не размечая волны после 1-ой (суперудлинненной) соотношение длин 3+5 даст вам ответ. (Если конечно Вы читаете теор. Эллиота пристально).
Вот вам схема Без Эллиота — объемчики Вам ни о чем не говорят?
485721, Назови мне хоть 1 причину роста в аэрофлоте.
С учетом допки в 2020 году в 2 раза — акции сейчас стоят 70руб.х2(размыли в 2 раза) = 140 рублей.
140 рублей Карл! дороже чем до короны.
Александр Боряев,
Не обижайтесь только, но вы отпетый пессимист. Шорт для вас нельзя дорого, в рост Неверю… убытки в отчете.
Когда повод появится (объявят дивы) бумагу придется покупать много выше 100р (там базис который сейчас является целью). Кто же против-сидите на заборе… наблюдайте, чтобы не скучно было, можно песенку Крокодила Гены про голубой вагон вспомнить.
485721, Ну как успехи с аэрофлотом?
Оптимист вы наш.
Пассажирооборот составил 18,87 млрд. пассажирокилометров (+68%).
В январе 2022 услугами авиакомпании «Аэрофлот» воспользовались 1.7 млн.чел., что на +58% больше по сравнению с объемами за январь прошлого года.
Авиакомпания «Сибирь» обслужила 1,4 мнл.чел. (+15%),
«Победа» перевезла 1,2 млн.чел. (+28%),
«Россия» перевезла 667,4 тыс.чел. (+71%),
«Уральские авиалинии» перевезла 579 тыс.чел. (+42%).
Новости (favt.gov.ru)
Ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта (АЭВТ) на фоне продолжающегося роста цен на авиакеросин просит Минтранс увеличить компенсации авиакомпаниям, скорректировав демпфер на керосин таким же образом, как правительство уже сделало для бензина и дизтоплива.
Это может стоить бюджету в 32–38 млрд руб. в год.
С июля 2019 года по январь 2022-го международные индексы цен на авиатопливо, по Platts, выросли на 49,5%: с 40,2 тыс. руб. до 60,2 тыс. руб. за тонну.
Ежегодно российские перевозчики потребляют около 8–10 млн тонн топлива (9,5 млн тонн в 2019 году).
В «Аэрофлоте» и других крупных авиакомпаниях от комментариев отказались, в основном соглашаясь с обращением АЭВТ.
Керосин равняют по бензину – Газета Коммерсантъ № 25 (7226) от 11.02.2022 (kommersant.ru)
AFLT вниз
с 61.35
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Firetrade, а почему такой неточный прогноз, попытка обмануть?
AFLT вниз
с 61.35
Firetrade, а почему такой неточный прогноз, попытка обмануть?
AFLT вниз
с 61.35
че они расти начали так стремительно?)
на 64 сливать их? или ждать чуда к летнему периоду?
В ряде европейских стран уже отменили ограничительные меры, направленные на борьбу с коронавирусом, в других рассматривают возможность смягчить их в ближайшее время.
Так, власти Швеции ранее в среду сообщили об отмене вакцинных паспортов, ограничений на собрания людей в общественных местах и на работу баров и кафе.
В Испании на этой неделе отменяют обязательное ношение масок на улице, а в Чехии перестанут требовать сертификаты о вакцинации или перенесенном COVID-19 при посещении ресторанов и других заведений.
Между тем, ранее в феврале на территории Дании прекратили действовать все ограничения против коронавируса COVID-19, таким образом, страна стала первой в Евросоюзе, где отменены все действовавшие ранее меры.
Я свои лонги в металлургах уравновешиваю шортиком ары. Растет пока? Ну пусть растет, буду потихоньку шортик наращивать значит =)
Глеб Тяжёлов, а в интернете всем зачем об этом рассказываешь, просто хвастаешься?
Nothing Personal, ну как бэ это форум. тут о таком и пишут