Число акций ао 3 976 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • AFLT
Капит-я 232,5 млрд
Выручка 807,6 млрд
EBITDA 311,7 млрд
Прибыль 185,5 млрд
Дивиденд ао
P/E 1,3
P/S 0,3
P/BV -22,9
EV/EBITDA 2,7
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Аэрофлот Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Аэрофлот акции

58.47  -1.98%
  1. Аватар Владимир Граф
    Сегодня Аэрофлот идёт на посадку после взлета на кануне. Коррекция обусловлена ухудшением статистики по кавиду
  2. Аватар borracho
    Зависли между два и полтора))) совсем непонятный уровень. уровень неопределенности!

borracho, Упёрлись в трендовую, я купил, посмотрим что завтра будет.

Edwin Smaug, что за тренд такой из двух дней?) тренд пониже проходит. поэтому и непонятка) надо либо выходить выше 67,7, либо на 66,5. Хотя сейчас надо было бы свозить на 67,5, а потом ниже 66,7. Вот это будет красивая спекуляция))
  3. Аватар borracho
    Зависли между два и полтора))) совсем непонятный уровень. уровень неопределенности!
  4. Аватар Andrey
    Падает из-за фиксации прибыли после выноса шортистов на фоне всеобщей эйфории. Фундаментально ничего не изменилось)

Артём Кирюткин, изменилось в положительную сторону Аэрофлот возобновляет полёты в Ниццу, в Грецию, в Гонконг
    www.aeroflot.ru/ru-ru/news

Edwin Smaug, Не факт что эти рейсы будут заполняться, они и в убыток уйти могут на этих рейсах
  5. Аватар Артём Кирюткин
    Падает из-за фиксации прибыли после выноса шортистов на фоне всеобщей эйфории. Фундаментально ничего не изменилось)
  6. Аватар evgeniy
  7. Аватар Роман Ранний
    💥🇷🇺#авиа #россия
    «Аэрофлот» возобновит полеты на Кипр с 22 ноября — ТАСС
  8. Аватар Роман Ранний
    #AFLT
    Аэрофлот запросил допуск к рейсам на Сейшелы
  9. Аватар Арсений Нестеров
    Ну что, господа.на 70 часть продал Аэрофлота.точнее 69.9… не люблю круглые цифры.думаю здесь поторгуемся немного и на 80.или на 78… И как правильно предположил Роман Ранний-мы мыслями в 2022 году.
  10. Аватар Роман Ранний
    пишет
    t.me/thewallstreetpro/10246

[ Фотография ]
    #методига
    Походу на рынке появилась новая суперуспешная стратегия. Чем хуже новости, тем выше рынки. В США на выходных очередной рекорд по заражениям – 170 000 в сутки. Австрия уходит на тотальный карантин и даже в России регионы стали уходить на полное закрытие общественных мест. Тем не менее Аэрофлот неплохо так подрастает. Инвесторы живут походу уже в 2022 году.

11. Аватар Smart Investors
  12. Аватар Avalanche
    Задумался: стоит ли сейчас покупать акции Аэрофлота?
    Идея покупки акций Аэрофлота на долгосрочную перспективу выглядит заманчивой.

В 2009 году не было пандемии и ограничений на авиаперелеты, но люди стали меньше летать и акции ведущих мировых авиаперевозчиков упали даже больше чем сейчас. Уровень жизни в 2009 снизился, авиакомпании стали терпеть убытки и в борьбе за пассажиропоток стали снижать цены на билеты. 

В 2020  году были введены ограничения на авиаперелеты.

Если подумать, после снятия ограничений на авиаперелеты всеми странами, например летом 2021  года — спрос  на билеты будет оставаться низким,  уровень жизни людей значительно снизился за время пандемии и значит авиакомпании не смогут быстро восстановится даже после отмены всех ограничений, люди будут меньше летать.  

Кроме того, у компании Аэрофлот большие долги. Главным плюсом компании является то, что  крупнейшим держателем пакета акций ПАО «Аэрофлот» является Российская Федерация, в собственности которой находится 57,34% , это сводит риски банкротства компании к нулю.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  13. Аватар vovkarus
    Кто умеет ждать тот получает всё. Все равно аэрофлоту помогает государство. И акции подымутся я думаю к февралю до 130 рублей. Постепенно вернутся в хорошую цену. Просто надо пережить этот момент пандемии. Если вы купили, продали быстро, заработали то акции аэрофлота не для вас, я так думаю. Может я и не прав, но это моё мнение.

Александр Тенигин, 130 будет только после 30р
  14. Аватар Мартын Тимофеев
  15. Аватар Мартын Тимофеев
    треугольник выресовывается с вероятным выходом вверх 15м

Николай Визуализатор, у меня квадрат…
  16. Аватар Николай Визуализатор
    треугольник выресовывается с вероятным выходом вверх 15м
  17. Аватар borracho
    от куда рост? заражения увеличиваются, скоро летать никто не будет, а он растет, да и вообщем то сегодня акции падают

Николай Визуализатор, это волна С в коррекции к масштабному проливу в феврале марте — откупали шорты внизу, далее некоторые инвесторы думают, что это разворот и дно, покупают. Именно поэтому импульс вверх. Волна С состоит всегда из пяти волн и достаточно резкая. Но позитива на рынке всё еще недостаточно и инструмент скоро развернется, вытряхнет людей из лонгов, заставит выйти в кэш. И на свободном кэше от новых лоев уже и взлетят :) такова психология

goodness, к 60 мы вернёмся в любом случае, а вот рост оттуда совсем не гарантирован, хотя по ТА и возможен. Особенно учитывая стоимость размещения… Но кто сказал, что последнее размещение???))
  18. Аватар Smart Investors
    я согласен с тех анализом, но как по мне реалии более суровые (предприятие убыточно — а тут позитив)

Николай Визуализатор, позитив при таком графике это отскок на импульсе и жирных объемах выше 120. А у нас самая обычная коррекция туда сюда :)
  19. Аватар Николай Визуализатор
    я согласен с тех анализом, но как по мне реалии более суровые (предприятие убыточно — а тут позитив)
  20. Аватар borracho
    от куда рост? заражения увеличиваются, скоро летать никто не будет, а он растет, да и вообщем то сегодня акции падают

Николай Визуализатор, Спекуляторы опять зашли поиграться и хомячков развести))
  21. Аватар Николай Визуализатор
  22. Аватар Smart Investors
    Попросили более детальный график :)

goodness, особо и не детально ) вы хоть показывали бы до скольких поднимется )

Смирнова Анастасия, так нарисовано же — 81.2 🤷🏼‍♀️

Это же бумага, а не популярный инструмент срочного рынка, волатильности не хватит и график будет менее техничный. Днёвка уже предел.

по ссылке скрин с объемами
    prnt.sc/vi2gsn
  23. Аватар Смирнова Анастасия

goodness, особо и не детально ) вы хоть показывали бы до скольких поднимется )
  24. Аватар Smart Investors
  25. Аватар Lenny
    Если посмотреть на этот график именно по дням, то мы видим что акции Аэрофлота подымаются каждый день, они не падают а именно подымаются. Жду 130 р за акцию.

Александр Тенигин, после доп. эмиссии? Скромнее надо быть. ))

Аэрофлот - факторы роста и падения акций

• Компания в моменте не обслуживает лизинговые платежи перед иностранными лизингодателями (07.03.2024)
  • По итогам 2024 года Аэрофлот может заработать рекордную прибыль и выплатить дивиденды 5-6 руб на акцию (14.12.2024)

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Аэрофлот - описание компании

Аэрофлот — крупнейший авиаперевозчик России

Годовой отчет 2015 

IR: Андрей Наполнов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: