Удивляют думатели и считатели, по 41, 46, 56 р за акцию… утром было почти по 59, это рыночная цена… Улыбают такие рассуждения.
З.ы.предпологаю что со временем будет рост… имхо
Pirateg, Нормальные рассуждения. Ведь акция может упасть и до 10 руб теоретически. А потом со временем будет рост как вы и предполагаете. такие предположения — как прогноз погоды. Скоро зима — будут морозы и понижение температуры. А потом наступит весна и лето и температура повысится. Я кстати тоже поставил заявки ниже 51 рубля…
Ярослав, подскажите пожалуйста, где вы поставили заявки ниже 51 рубля?
Арсений Нестеров, ну вот как раз по 51руб. далее через каждые 5руб ниже примерно… Хороший уровень 26.35… Т.е там в районе 27 руб надо покупать. Думаю, ниже не пойдет… Но может быть и ниже 58 тоже не опустится. Но заявки стоят… так. на всякий случай
Ярослав, я спрашиваю, как вы поставили заявки ниже минимально возможной цены? Тли вы их поставили гипотетически?
Арсений Нестеров, есть разные виды стоп-заявок. в частности заявка по другому инструменту, я такими заявками пользуюсь
Ярослав, а смысл? Морозить деньги? Придёт цена и купите… диквидность есть вроде… вон в пятницу каждая пятая акция поменяла руки… гипотетически, если отбросить роботов -пипсоловов…
Арсений Нестеров, В смысле морозить деньги? заявка стоит, деньги ж не списываются… У меня какой то кэш есть, так что сижу спокойно. Ниже не уйдет. переживать не буду. К тому ж в моменте нужная цена может быть достигнута на минуту, а дальше вверх. Вот для таких случаев и заявки стоят ждут вероятных просадок