Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 230,6 млрд |
Выручка | 807,6 млрд |
EBITDA | 311,7 млрд |
Прибыль | 185,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,2 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -22,7 |
EV/EBITDA | 2,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Определить цену размещения дополнительно размещаемых обыкновенных акций (регистрационный номер дополнительного выпуска 1-01-00010-А от 18 сентября 2020 года), в том числе цену размещения дополнительных акций лицам, включенным в список лиц, имеющих преимущественное право приобретения размещаемых дополнительных акций, в размере 60 рублей за каждую дополнительно размещаемую обыкновенную акцию Общества.
Собираюсь покупать не дороже 43 Р. Думаю там будет. после прихода Байдона настоящий облом только начнётся.
Андреев Витя,
я уже вообще не собираюсь покупать, если только по номиналу взять небольшой пакет поиграться. бумага — мертвая.
Петр Варламов, я бы сказал — компания мёртвая. А бумагами спекули ещё поиграют так, что «мама не горюй»
Собираюсь покупать не дороже 43 Р. Думаю там будет. после прихода Байдона настоящий облом только начнётся.
Андреев Витя,
я уже вообще не собираюсь покупать, если только по номиналу взять небольшой пакет поиграться. бумага — мертвая.
Компания, которая стоила около 80 млрд, планирует привлечь 80 млрд деньгами. Объём акций увеличится до примерно 3000 млн. Получается 160 млрд / 3 млрд акций = 53.3 за акцию — красная цена. Я правильно считаю?
[ Фотография ]
❗️#AFLT #spo
9 ОКТЯБРЯ — ОЖИДАЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ЦЕНЫ SPO АЭРОФЛОТА — ИСТОЧНИК RTRS
SPO «АЭРОФЛОТА» ОЖИДАЕТСЯ ПО ЦЕНЕ 60 РУБ ЗА АКЦИЮ — ИСТОЧНИК — ПРАЙМ
9 ОКТЯБРЯ — АЭРОФЛОТ — НАЧАЛО РАЗМЕЩЕНИЯ В РАМКАХ SPO. Аэрофлот проведет размещение ценных бумаг на бирже с 9 по 23 октября. Об этом говорится в сообщении компании на сервере раскрытия информации «Скрин». Цена размещения акций пока не установлена — ТАСС
Если смотреть правде в глаза, то вот даже что они сейчас себе позволяют: «Уважаемый пассажир!
Информируем Вас, что Ваш рейс SU 1368 20.10.2020, вылетающий по маршруту МОСКВА — СТАВРОПОЛЬ, отменён.
Проверить изменения Вы можете в разделе «Управление бронированием»
www.aeroflot.ru/sb/pnr/app/ru-ru#/search?_k=z17iy5 на сайте Аэрофлота.»
вонючки из ВТБ перестали давать флот для шорта(((