Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 207,3 млрд |
Выручка | 673,3 млрд |
EBITDA | 347,4 млрд |
Прибыль | 59,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -2,0 |
EV/EBITDA | 2,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
11/12 Операционные результаты за ноябрь 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Продолжение роста на слухах))) А вот если бы мы, а вот если бы они… Я вот точно могут сказать, что системы вентиляции, в самом хорошем случае, продуют и всё! Я лично понимаю, о чём говорю — в 2011-12, точно не помню уже, полетел в Доминикану и на другой день слёг с температурой и всеми другими, сопутствующими признаками гриппа, и четыре дня провёл вне, но это было давно. А кто и как может в ефлоте мне сможет гарантировать хоть что-то???
Именно поэтому ефлот не полетит в ближайшие месяцы и доходов не будет.
Баффет же тупей, чем вы родные наши, конституционные!))) Он, идиот, продал все акции всех компаний!
Я, лично, выступлю здесь и расскажу про провал своего плана!
Продолжение роста на слухах))) А вот если бы мы, а вот если бы они… Я вот точно могут сказать, что системы вентиляции, в самом хорошем случае, продуют и всё! Я лично понимаю, о чём говорю — в 2011-12, точно не помню уже, полетел в Доминикану и на другой день слёг с температурой и всеми другими, сопутствующими признаками гриппа, и четыре дня провёл вне, но это было давно. А кто и как может в ефлоте мне сможет гарантировать хоть что-то???
Именно поэтому ефлот не полетит в ближайшие месяцы и доходов не будет.
Баффет же тупей, чем вы родные наши, конституционные!))) Он, идиот, продал все акции всех компаний!
Я, лично, выступлю здесь и расскажу про провал своего плана!
Дивиденды Аэрофлота за 2019 г. маловероятны в текущих неблагоприятных условиях — «Уралсиб»
Если дивы объявят, то думаю Аэрофлот потом ещё долго будет приходить шортистам в страшных снах ))
Хитров Руслан, я шортанул по 87.4… решил против принципа своего сыграть… но я трусоват--рублик схвачу, если дадут и в тину…
Арсений Нестеров, сейчас шортить это как нож ловить, хоть я и не профессионал в этом деле, но думаю что профи со мной согласятся. нужно хотя бы дождаться падения а потом шортить ИМХО
Если дивы объявят, то думаю Аэрофлот потом ещё долго будет приходить шортистам в страшных снах ))
Хитров Руслан, я шортанул по 87.4… решил против принципа своего сыграть… но я трусоват--рублик схвачу, если дадут и в тину…
Меня больше другой момент интересует. Можно ли опыт этого кризиса перенести на другие кризисы — а именно: никогда не шортить «гос» компании.
Стоп на сколько поставил, если не секрет, тоже на рублик?
Арсений Нестеров, на чём вход основан? Просто потому что дорого и не стоит он того? ))
АЭРОФЛОТ ЖДЕТ РЕШЕНИЯ ГОСУДАРСТВА ПО ВОПРОСУ ВЫПЛАТЫ ДИВИДЕНДОВ — CFO
Роман Ранний, ну тогда сразу в зад, после выплаты «дивидендов»)))
А куда опять пропали все крутые истории про 50 рублей? Всё же плохо, самолёты не летают, компания неэффективная)
McDuck, Мы тут. Я вообще к августу по 40 взять планирую или ниже. Дивов не жду.
Август у нас особенный месяц. Отыгрывание отчетов за 2й квартал, вывод нерезами дивов за бугор. Может и внешка ещё чего-нибудь подкинет.