Ребят, подскажите, пожалуйста. В большинстве случаев перед собранием акционеров акции данной компании растут?
Марат Даутов, Вы смеетесь?
Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 201,0 млрд |
Выручка | 673,3 млрд |
EBITDA | 347,4 млрд |
Прибыль | 59,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,4 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -1,9 |
EV/EBITDA | 2,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
11/12 Операционные результаты за ноябрь 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ребят, подскажите, пожалуйста. В большинстве случаев перед собранием акционеров акции данной компании растут?
2иапреля нефть
нету у частников стопов, на то они частники
Объясните мне пожалуйста, умные люди, почему в процентном соотношении Боинг упал гораздо сильнее чем Аэрофлот?
Петр Пустота, не надо сравнивать самолетостроителя с перевозчиком, одним из тысячи. боинг теряет заказы множества авиакомпаний на фоне остановки полетов по всему миру, к тому же имеет проблемы с выпуском модели после серии аварий
drbv, ОК.Тогда сравним с Amecan Airlines! Посмотрите какое падение, а наш Аэрофлот всего в два раза сложился. Почему?
Объясните мне пожалуйста, умные люди, почему в процентном соотношении Боинг упал гораздо сильнее чем Аэрофлот?
Петр Пустота, не надо сравнивать самолетостроителя с перевозчиком, одним из тысячи. боинг теряет заказы множества авиакомпаний на фоне остановки полетов по всему миру, к тому же имеет проблемы с выпуском модели после серии аварий
Петр Пустота, Вы сравниваете хрен с водкой. Боинг производитель самолетов. Аэрофлот — перевозчик.
Кто какой цены и диф ждет?
Сергей Теряев, если без шуток. Справедливая цена от 25 до 70 руб.
Дивы я бы вообще не ждал. Они какие дивы хотят, такие и платят.
На данный момент огромное количество компаний по интересной цене можно купить. В сторону аэрофлота я бы вообще не смотрел. драйверов роста вообще никаких.
«Сейчас ключевая задача – сохранить уникальный коллектив и обеспечить готовность к будущему восстановлению