| Число акций ао | 3 976 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 227,3 млрд |
| Выручка | 896,7 млрд |
| EBITDA | 277,4 млрд |
| Прибыль | 97,1 млрд |
| Дивиденд ао | 5,27 |
| P/E | 2,3 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 5,8 |
| EV/EBITDA | 2,7 |
| Див.доход ао | 9,2% |
| Аэрофлот Календарь Акционеров | |
| 16/01 Операционные результаты за декабрь 2025 года | |
| 03/02 Публикация результатов по РСБУ за 12 месяцев 2025 года | |
| 11/02 Операционные результаты за январь 2026 года | |
| 04/03 Отчет по МСФО за 12 месяцев 2025 года | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Анжелика, пример: я выставлю 500 тыс лотов на продажу в стакан.
С другого счета я куплю все лоты до моей заявки, включу пылесос айсберг.
...
«Аэрофлот» с апреля начнет назначать дополнительные рейсы из Москвы в города Дальнего Востока на фоне роста спроса, сообщила пресс-служба группы.
Перевозчик подчеркивает, что дополнительные рейсы в этом году будут вводиться ранее запланированного срока.
«Объем дополнительного предложения определяется индивидуально в соответствии со спросом», — говорится в сообщении компании.
www.interfax.ru/russia/893810
Анжелика, пример: я выставлю 500 тыс лотов на продажу в стакан.
...
RUBAS, сам себе не перельешь
заявок на покупку 3000, продажу 1200. К чему бы это ?
Россия в этом году может открыть авиасообщение с Мьянмой, Монголией, Южной Кореей, ЮАР, Алжиром и еще несколькими странами, сообщил глава Росавиации Александр Нерадько в ходе круглого стола в Совете Федерации.
«В перспективе на текущий год прорабатывается открытие авиасообщения с Мьянмой, возобновление полетов во Вьетнам, Монголию, Саудовскую Аравию, Южную Корею. Российскими авиакомпаниями прорабатывается возможность начала выполнения полетов в страны африканского континента — Эфиопию, ЮАР, Алжир, Тунис, других государств», — сказал Нерадько.
tass.ru/ekonomika/17405295
Заметки с форумовКоль на смартлабе нет нормального поиска по форумам, сделаю небольшую компиляцию своих тамошних заметок с небольшими правка...