Число акций ао | 9 650 млн |
Номинал ао | 0.09 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 163,0 млрд |
Выручка | 1 097,8 млрд |
EBITDA | 251,6 млрд |
Прибыль | -24,1 млрд |
Дивиденд ао | 0,52 |
P/E | -6,8 |
P/S | 0,1 |
P/BV | – |
EV/EBITDA | 0,6 |
Див.доход ао | 3,1% |
АФК Система Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
МТС, Система, облигации прут. Кто-то скупает. Я бы предположил, что ставку оставят 16% или повысят только до 17%, возможно ли такое?
Судя по...
Дюша Метелкин, я жду ставку сейчас без изменений, в октябре снижение до 14%, в декабре 12%
Дюша Метелкин, я жду ставку сейчас без изменений, в октябре снижение до 14%, в декабре 12%
АФК «Система» — одна из крупнейших публичных компаний на Московской бирже. Корпорация владеет крупным инвестиционным портфелем, состоящим преимущественно из акций российских компаний в различных секторах экономики 📈
«Система» владеет долями в крупных публичных компаниях (обведены оранжевым): «МТС» (49,94%), «Сегежа» (62,2%), «OZON» (31,8%), «Элемент» (59,5%) и Эталон (48,8%). Через МТС корпорация также владеет «МТС Банк» и «МГТС» 🎨
Помимо этого, в активах компании представлены организации в сферах сельского хозяйства, медицины, ИТ, электроэнергетики и др. 🤹
МТС, Система, облигации прут. Кто-то скупает. Я бы предположил, что ставку оставят 16% или повысят только до 17%, возможно ли такое?
Судя по...
Время пришло. Акции с техническим сигналом на покупкуИндекс МосБиржи падает с конца мая и сейчас находится на минимумах года. Ожидаем, что в...
Индекс МосБиржи падает с конца мая и сейчас находится на минимумах года. Ожидаем, что в конце июля рынок акций сможет перейти к росту. Рассмотрим бумаги, технический анализ которых говорит о возможном росте.
Рынок скорректировался на фоне санкций и высокой ключевой ставки ЦБ, дополнительное давление оказал дивидендный сезон. Все эти факторы уже учтены в цене акций. Осталось дождаться заседания ЦБ 26 июля, когда неопределённость относительно ставки уйдёт, и рынок будет способен восстановиться.
Стадия «двойное дно» относится к разворотным моделям технического анализа. На графике она представлена в виде нисходящего тренда с двумя локальными минимумами (два дно). После этого цена идёт вверх, начинается фаза роста.
Полюс. Акции уже успели выйти из границ «двойного дна» на повышенных оборотах, это позитивный сигнал. Ключевой драйвер продолжения роста — высокая стоимость золота, подробности здесь. Локально, то есть на короткой дистанции, акции могут подняться до 13 500 руб.
Moskvich01_, 8р
Александр Шадрин, при выручке 11.9 млрд? Это точно отели, а не финтех? Кто купит по такой цене после МТС банка и Элемента?
Александр Шадрин, по вашим же оценкам продать весь Космос это 0.73р на акцию Системы. Откуда +12.5р должно взяться? Прибыль падает, долг и п...
ОАО «Акционерная финансовая корпорация „Система“ (АФК „Система“, ИНН 7703104630) — публичная диверсифицированная корпорация, обслуживающая более 100 млн потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, ТЭК, радио и космические технологии, банковские услуги, розничная торговля, масс-медиа, туризм и медицинские услуги. Компания основана в 1993 году.
Уставный капитал АФК „Система“ составляет 868.5 млн руб. и разделён на 9.65 млрд обыкновенных акций номиналом 0.09 руб. Основной акционер — Владимир Евтушенков.
Чистая прибыль АФК „Система“ по РСБУ за 9 месяцев 2015 года составила 89.799 млрд руб. против убытка в 74.773 млрд руб. годом ранее.
53% МТС
87% МТС Банк
73% Сегежа Груп (бумага)
100% Медси
91% БЭСК
66% Интурист
85% РТИ
33,4% ozon.ru
50% СГ Транс
100% Таргин
57% SSTL
100% Группа Кронштадт