По оценке источника РДВ, потенциальная покупка Сбербанком интернет-магазина Ozon (входит в АФК Система (AFKS (https://neo.putinomics.ru/dashboard/AFKS/MOEX))) может быть произведена по очень высоким оценкам. За контроль в этой компании Сбербанк будет готов заплатить значительно выше справедливой цены.
t.me/AK47pfl
Роман Ранний, Сберу ОЗОН покупать даже не надо почти — все ключевые структуры и так у них в залоге т.к. они там половину оборота профинансировали :)
Про «выше справедливой цены» сомнительно — у системы нет денег на развитие озона, им деваться некуда.
Банда Анонимов,
Я не знаю будет ли продажа, но РДВ обладает инсайдом, факт остаётся фактом и я вынужден это признать.
Следовательно завтра мы увидим так это или нет!
Роман Ранний, это такой же инсайд, как вы — космонавт :)
И перечитайте — я говорю не о том, купит или не купит.
Я говорю о том, что Сбер не смог сделать Беру, имея бабло и «коллаборацию» с яндексом.
Сейчас они купят жестоко убыточный ОЗОН… который еще и участвует в самоубийственной гонке с ВБ… и пока проигрывает.
Никаких прорывов я там не вижу, если честно, все достаточно стремно.
Если Яндекс + ТКС это понятный эффект, то ОЗОН + Сбер это «хз» и «не факт».
Но акции купил т.к. хомяки тупые и подкинут в моменте неслабо — грех не заработать :)
Банда Анонимов,
РДВ писал про Гохран и Алросу, все думали что это бред, но потом действительно это случилось
РДВ писал про Яндекс + ТКС, все думали что это берд, но потом действительно это случилось
Рдв пишет про ОЗОН…
предлагаю дождаться завтрашнего дня и самим увидеть что произойдёт, ждать осталось не долго
Роман Ранний, раз в году и палка стреляет