Странно, что пролива в акциях нет. По-хорошему можно было бы и ниже сходить. Хотя еще не вечер.
Евгений, а почему пролив то должен быть? Все уже в цене. Апелляция, как правило уже ничего не меняет, или меняет, но не в этом случае. Тут скорее маленькая победа Системы, что и Роснефти навстречу не пошли. Апелляция только дает выигрыш во времени.
Alex64, Ну победа бы Системы была в том случае, если бы сумму иска урезали миллиардов до 70-100. Тогда да — это позитив. Я следил за процессом и на мой взгляд Система выглядела намного сильнее. По-хорошему им надо идти в международные инстанции. Если хотят сохранить компанию.
Евгений, Я уже писал, что решение суда меняется в 10%, это уже совсем кривое решение. «По-хорошему им надо идти в международные инстанции.» Сомневаюсь. По-хорошему им надо договариваться с Сечиным. Это будет по-хорошему. Все остальное будет по-плохому. И края у этого плохого точно не видно. Может и домашним арестом дело не ограничиться. «Нам предатели не нужны.» Примерно такой вердикт будет вынесен узким кругом.

Финаме
БКС Мир Инвестиций