Число акций ао | 9 650 млн |
Номинал ао | 0.09 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 146,0 млрд |
Выручка | 1 097,8 млрд |
EBITDA | 251,6 млрд |
Прибыль | -24,1 млрд |
Дивиденд ао | 0,52 |
P/E | -6,1 |
P/S | 0,1 |
P/BV | – |
EV/EBITDA | 0,6 |
Див.доход ао | 3,4% |
АФК Система Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
YgrOK, сейчас хорошая тема, депозит и недвижимость, недвижимость и в цене растет и сдавать можно, я имею в виду провинцию, а брокерским шелу...
ИМ, Фминам-брокер ниже пост выложил — «брать с целевой 18,79»
smart-lab.ru/forum/AFKS/goto_comment_17684684/#comment17684684
— значит прогр...
Роман Бабанин, она и сейчас может сходить на 18, в качестве отскока до февраля, но я если буду покупать не раньше 10
Роман Бабанин, она и сейчас может сходить на 18, в качестве отскока до февраля, но я если буду покупать не раньше 10
Роман Бабанин, наверное, не все так думали, шиповая конструкция, 10 может быть а то и 7
Система видимо практически банкрот…
📞 Вынужденная трансформация МТСАнализируя отчет МТС за 3 квартал , я высказал справедливые опасения о возможности компании платить большие ...
Ну и где решение «внеочередного собрания акционеров, которое состоится 26 декабря и рассмотрит вопрос о допэмиссии Сегежа»???
Анализируя отчет МТС за 3 квартал , я высказал справедливые опасения о возможности компании платить большие дивиденды и устойчивости бизнеса, в целом. Недавно МТС провел День инвестора, на котором была озвучена новая стратегия, призванная помочь телекому пережить тяжелые времена с наименьшими потерями.
📢 Вашему вниманию, основные тезисы со встречи:
✔️ Планируют к лету выделить весь бизнес, не связанный с телекомом (банк, самокаты, медиа, цифровые сервисы и т.д), в отдельную дочку — «Экосистема МТС». На новую компанию приходится примерно 45% выручки. МТС будет выступать в роли холдинга, а экосистемный бизнес получит больше автономности.
✔️ Придется резать и переносить вперед часть расходов: капекс, M&A, вложения в убыточные проекты со слабой отдачей (умный дом, МТС Авто). Под нож попадают наименее приоритетные направления. Ключевые инвестиции в R&D и инфраструктуру связи остаются.
✔️ Сократится количество розничных торговых точек.
✔️ Дальнейший рост будет идти, в основном, за счет работы в B2B сегменте, на смежных с телекомом рынках.
… Я не вижу ни одной причины, с чего цена акций должна расти, кроме откровенных манипуляций в стакане против шорта, и манипуляций отдельных контор выпуском позитивных «инвест.идей»..
Финам Брокер, Потенциал падения — процентов 50. Для начала. У компании проблем снежный ком и чем дальше, тем больше. При ставке даже 21% чис...
АФК «Система»: высокая оценка активов и дивиденды компенсируют риски высокой ставки. Потенциал роста 34,0% без учета дивидендов
Аналитики «...
📊 АФК Система: возможность роста?🔥 Цена пробила трендовое сопротивление и ключевой уровень 14,400!
Это значимый сигнал, подтверждающий сме...
🔥 Цена пробила трендовое сопротивление и ключевой уровень 14,400!
Это значимый сигнал, подтверждающий смену тренда и возможное продолжение восходящего движения.
🔍 Что видим на графике:
• 📈 Цена уверенно вышла из нисходящего канала, пробив важный уровень сопротивления.
• RSI поднялся выше уровня 50, что говорит о продолжении силы быков.
• Уровень скользящей средней EMA200 находится в зоне 17,800, и именно туда устремлена ближайшая цель.
🎯 Прогноз:
Если актив закрепится выше уровня 14,400, рост может продолжиться до зоны 17,800 (EMA200).
При коррекции важно удержаться выше уровня 14,000, чтобы не терять восходящий импульс.
📌 Рекомендация:
• Краткосрочные трейдеры могут держать позиции до уровня 17,800.
• Для тех, кто пропустил вход, можно дождаться отката к 14,400–14,000 и рассматривать вход в лонг.
💬 Следим за движением и обновляем цели! 🚀
Больше разборов в моём телеграмм канале: t.me/+oWRmuhS0NiQ5NjJi
ОАО «Акционерная финансовая корпорация „Система“ (АФК „Система“, ИНН 7703104630) — публичная диверсифицированная корпорация, обслуживающая более 100 млн потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, ТЭК, радио и космические технологии, банковские услуги, розничная торговля, масс-медиа, туризм и медицинские услуги. Компания основана в 1993 году.
Уставный капитал АФК „Система“ составляет 868.5 млн руб. и разделён на 9.65 млрд обыкновенных акций номиналом 0.09 руб. Основной акционер — Владимир Евтушенков.
Чистая прибыль АФК „Система“ по РСБУ за 9 месяцев 2015 года составила 89.799 млрд руб. против убытка в 74.773 млрд руб. годом ранее.
53% МТС
87% МТС Банк
73% Сегежа Груп (бумага)
100% Медси
91% БЭСК
66% Интурист
85% РТИ
33,4% ozon.ru
50% СГ Транс
100% Таргин
57% SSTL
100% Группа Кронштадт