Как вы думаете будет ли система выкупать большую часть допки Сегежи? Или это все очередное враньё от Евтушенко?
Maxim Saparov, а куда ей деваться?
Число акций ао | 9 650 млн |
Номинал ао | 0.09 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 157,8 млрд |
Выручка | 1 097,8 млрд |
EBITDA | 251,6 млрд |
Прибыль | -24,1 млрд |
Дивиденд ао | 0,52 |
P/E | -6,6 |
P/S | 0,1 |
P/BV | – |
EV/EBITDA | 0,6 |
Див.доход ао | 3,2% |
АФК Система Календарь Акционеров | |
17/04 Раскрытие результатов за 4 квартал 2024 года | |
05/06 Раскрытие результатов за 1 квартал 2025 года | |
28/08 Раскрытие результатов за 2 квартал 2025 года | |
27/11 Раскрытие результатов за 3 квартал 2025 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Как вы думаете будет ли система выкупать большую часть допки Сегежи? Или это все очередное враньё от Евтушенко?
Ольга Смирнова, Описано, что Сложился Ложный пробой уровня 15. Локальное дно 14,407. И то что тренд вероятнее всего развернулся на верх и це...
Сираж Нигматуллин, Твоя картинка — это все равно что гадание на кофейной гуще. Взрослые дяди с крупными деньгами так не торгуют акции. Да и ...
Ольга Смирнова, А что конкретно не понятно- На картинке-условия и цели -Дети разберутся-Я веду групп в ТГ-люди понимают и все ок.
Сираж Нигматуллин, А насчет Олейника-он больше около рыночник чем трейдер. Годами в просадках может находиться и усредняться.
Ольга Смирнова, А что конкретно не понятно- На картинке-условия и цели -Дети разберутся-Я веду групп в ТГ-люди понимают и все ок.
Сираж Нигматуллин, Я не поливаю грязью — я лишь пытаюсь объяснить что мы не в школе рисования. Для начала чтобы понимать рынок посмотри — «...
Ольга Смирнова, Здравствуйте! Покажите что-то лучше. Полить грязью большого ума не нужно.
Сираж Нигматуллин, Это бред бредовый. иди в школу рисования лучше.
Тех-анализ акции Система на недельных барах от 22.09.2024.
Описание анализа: https://t.me/Traider_Nigmatullin_Sirazh/116Авто-репост. Читать ...
Собирался опять подшортить старика Евтушенкова, но посмотрел сегодняшние торги и ну вас на хрен, полудурки.)
Какой-то адский бенефис ММ, спе...
⚡ Сегежа, Система, Мечел — бенефициары высоких ставокДа народ, все дело в инфляции.
ЦБ поднял ставку с 18 до 19%, это говорит о том, что ин...
Предприниматели берут в долг деньги у банка сейчас, а возвращают их потом с учетом инфляционных показателей, когда они стоят меньше.
Вообще с миллиардными премиями каждый год они себе классно придумали. Выдумали результаты через дурацкую OIBDA считать, которая никак не учи...
Каждую неделю я публикую результаты спекулятивного портфеля, где занимаюсь трейдингом, и среднесрочного портфеля, основанного на фундаментальном анализе.
Спекулятивный портфель с 11 июля 2022 г.:
Основная стратегия: Поиск спекулятивных идей на основе технического анализа с учётом рыночного сентимента, с минимальным соотношением риск к прибыли 1:3. Одновременно может быть открыто до 4 позиций с удержанием от нескольких дней до нескольких недель. Используются кредитные плечи, шорты и мани-менеджмент.
Неделя была очень волатильной, тем не менее, удалось хорошо заработать. С начала недели я лонговал акции Сбера, Магнита и НОВАТЭКа. Закрыл одну позицию по цели, вышел по безубытку и поймал один стоп-лосс.
В акциях началась фиксация прибыли после отскока рынка. Снижение российского рынка ускорилось на фоне падения цен на нефть на 4%. В связи с этим, открыл короткие позиции по акциям Системы и Норильского Никеля. Забрал больше, чем 1 к 3 в каждой сделке, вышел руками, так как был в отпуске.
Вообще с миллиардными премиями каждый год они себе классно придумали. Выдумали результаты через дурацкую OIBDA считать, которая никак не учи...
Шадрин и АФК Система часть 2 Хочу дать свой дилетантский совет, уважаемому Шадрину который перечитал тонны(г) отсчетов компаний.Особенно поз...
ОАО «Акционерная финансовая корпорация „Система“ (АФК „Система“, ИНН 7703104630) — публичная диверсифицированная корпорация, обслуживающая более 100 млн потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, ТЭК, радио и космические технологии, банковские услуги, розничная торговля, масс-медиа, туризм и медицинские услуги. Компания основана в 1993 году.
Уставный капитал АФК „Система“ составляет 868.5 млн руб. и разделён на 9.65 млрд обыкновенных акций номиналом 0.09 руб. Основной акционер — Владимир Евтушенков.
Чистая прибыль АФК „Система“ по РСБУ за 9 месяцев 2015 года составила 89.799 млрд руб. против убытка в 74.773 млрд руб. годом ранее.
53% МТС
87% МТС Банк
73% Сегежа Груп (бумага)
100% Медси
91% БЭСК
66% Интурист
85% РТИ
33,4% ozon.ru
50% СГ Транс
100% Таргин
57% SSTL
100% Группа Кронштадт