Число акций ао 9 650 млн
Номинал ао 0.09 руб
Тикер ао
  • AFKS
Капит-я 126,2 млрд
Выручка 1 315,9 млрд
EBITDA 362,3 млрд
Прибыль -155,4 млрд
Дивиденд ао
P/E -0,8
P/S 0,1
P/BV
EV/EBITDA 0,3
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
АФК Система Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

АФК Система акции

13.081  -2.09%
Облигации АФК
  1. Аватар Эдуард Лоскутов
    Нашёл в интернете

Руслан Филин, тенденции те, но курсы будут другие
  2. Аватар Grisha_che
    Руслан Филин, а черт её знает, коллега, лично я сегодня переобулся в лонг, надеюсь не зря. Но и торгую в интервале день-неделя, если вы не с...

Don't, дак я тут половину коментов шучу…

Но 15 % позы по 29.6 продал и откупил по 25.2..
    Давали конешно и 24..
    Но я за день раньше это делал…

Ждем также 40 -50 руб
    А там смотрим по обстоятелтсвам…
    Не парюсь вообще…

Аналитику давно сделал по АФК!

Ждем айпио дочек
    Допку в сегеже
    Рост озона
    Дивы
    Закрытие шортисов
    Рано утром чем на ум больше не чего не происходит…

И да я взял немного мечела 2000 штук по 210 на отскок…
    😂 побаловаться…
    Да у меня депо на 1 млн похудел с пред хая… Недельки за 3… Пофиг от растем
  3. Аватар Grisha_che
    Grisha_che,
    А я и НЕ работаю на фонде ).
    Писал же уже не раз, я просто сейчас распродаю то, что осталось после падения в 2008 году. Я давно...

Lemurian, понял…
    В России с 2015 года есть иис… Тип б
    Можно было 10 лямов занести — 1 лям в год…
    Налогов с прибыли от сделок не надо там платить…

Ну лан удачи вам там…
    🤝🤝👍👍👍
  4. Аватар Дмитрий Наумов
    Нашёл в интернете

Руслан Филин, похоже не зря я в лонг переложился
  5. Аватар Руслан Филин
  6. Аватар Руслан Филин
    Руслан Филин, а черт её знает, коллега, лично я сегодня переобулся в лонг, надеюсь не зря. Но и торгую в интервале день-неделя, если вы не с...

Don't, понял. Я до четверга подожду
  7. Аватар Дмитрий Наумов
    Don't, у Вас есть мысли, может выпругнуть из шортах пора, или это задерг мёртвой кошки

Руслан Филин, а черт её знает, коллега, лично я сегодня переобулся в лонг, надеюсь не зря. Но и торгую в интервале день-неделя, если вы не спекулянт, мои советы не для вас)
  8. Аватар Руслан Филин
    Руслан Филин, ну а как вы хотели, я сейчас купил этого говна на три рубля, всё, точка разворота задана

Don't, у Вас есть мысли, может выпругнуть из шортах пора, или это задерг мёртвой кошки
  9. Аватар Руслан Филин
    Дивидендов кот наплакал, долгов выше крыши, ставка 18% процентов — не акция а просто сказка

Виталий Тараканов, это точно, сказка
  10. Аватар Tarly
    Дивидендов кот наплакал, долгов выше крыши, ставка 18% процентов — не акция а просто сказка
  11. Аватар Руслан Филин
    Что-то она расти собралась, да и по графику вроде как боровик с выходом куда-то
  12. Аватар Руслан Филин
    Я так понял все отчёта ждут. Она и не растёт и её падает
  13. Аватар Руслан Филин
    Руслан Филин, ну а как вы хотели, я сейчас купил этого говна на три рубля, всё, точка разворота задана

Don't, не не, я не покупаю, а продаю сейчас) хотелось бы чтобы она сейчас упала на 20% и я купил бы её обратно)
  14. Аватар Дмитрий Наумов
    Чёт она не хочет падать ниже 24!)

15. Аватар Руслан Филин
    Чёт она не хочет падать ниже 24!)
  16. Аватар Руслан Филин
    Руслан Филин, Русан, это я Григорию ответил в вашей ветке))

Don't, понял)) шутить тоже надо ))
  17. Аватар Дмитрий Наумов
    Don't, приветствую! Я считаю что уж точно ни кто не смеялся. И судя по вашим с Григорием мнениями я в +. Вы реально красавчики.

Руслан Филин, Русан, это я Григорию ответил в вашей ветке))
  18. Аватар Руслан Филин
    Grisha_che, помнится, вы еще поржали, что я на 29 по сиске шорт открыл))

Don't, приветствую! Я считаю что уж точно ни кто не смеялся. И судя по вашим с Григорием мнениями я в +. Вы реально красавчики.
  19. Аватар Tarly
    При ставке 16 прибыли нет, а при ставке 18 будут грандиозные убытки. Похоже долги прежде чем сгореть в огне инфляции обанкротят половину активов Системы. Сегеже приготовиться.
  20. Аватар Дмитрий Наумов
    Руслан Филин, держу по 17 руб пока… посмотрим что будет по ставке и тд )
    ниже картника есть хорошо отобржает систему и мой заход по ней +- н...

Grisha_che, помнится, вы еще поржали, что я на 29 по сиске шорт открыл))
  21. Аватар Lemurian
    Lemurian, обычно так говорят те кому не получается на фонде зарабатать .

так сказать как подписать себе приговор

Grisha_che,
    А я и НЕ работаю на фонде ).
    Писал же уже не раз, я просто сейчас распродаю то, что осталось после падения в 2008 году. Я давно уже живу и веду бизнес в дубае. Иногда сюда заглядываю, и если что из того что осталось выросло — продаю а деньги в Дубай вывожу наличкой ).
    Россия не для меня (.Мне не нравится тут жить (.
    В Дубае лучше.
    ТАМ нет налогов, все что не заработал то ВСЕ ТВОЁ!
  22. Аватар Territory of Trading
    ✅АФК Система

Дополнение к заметке. Учитывая, что была третья волна,то максимум запросто может обновиться в рамках пятой. В общей картине это как волна [1] или [A]. Дальше уже откат в рамках [2] / [B].

Зоне покупок проходили удары продаж, но к результату не привели, то есть выкупают. Если разворачивают и ослабляют зону продаж, то мысль может подтвердиться.

Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy

✅АФК Система

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  23. Аватар Руслан Филин
    ниже картника есть хорошо отобржает систему и мой заход по ней +- н...

Grisha_che, понял, спасибо
  24. Аватар Grisha_che
    Grisha_che, добрый вечер Григорий. А у вас какие мысли?

ниже картника есть хорошо отобржает систему и мой заход по ней +- но ток я не продал где там заплакали по 29.8 руб но мне все больше и больше в эсэфай охота переложиться, если ставку поднимут так и сделаю наверное, оставлю небольшую часть афк
  25. Аватар Руслан Филин
    Lemurian, обычно так говорят те кому не получается на фонде зарабатать .

так сказать как подписать себе приговор

Grisha_che, добрый вечер Григорий. А у вас какие мысли?

АФК Система - факторы роста и падения акций

• Одна из лучших компаний в плане отношения к миноритариям, стремится к прозрачной дивидендной политике как в материнской, так и в дочерних компаниях. (14.06.2017)
  • Удачная конъюнктура рынка в 2021 году позволила Системе монетизировать свои разнообразные активы, вывести на биржу OZON, Сегежа. (08.07.2021)
  • до 17 сентября 2022 года действует программа выкупа акций на 7 млрд рублей (08.07.2021)
  • В 2022 году компания может провести IPO Медси, Агрохолдинга Степь и Биннофарма, что будет способствовать высвобождению акционерной стоимости АФК (01.01.2022)
  • уровень долговой нагрузки: за вычетом гудвила и прочих нематериальных активов собственный капитал системы составляет минус! 50млрд. ₽ (на 31.12.2021) при активах 1,7 трл. ₽. (10.06.2022)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

АФК Система - описание компании

ОАО «Акционерная финансовая корпорация „Система“ (АФК „Система“, ИНН 7703104630) — публичная диверсифицированная корпорация, обслуживающая более 100 млн потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, ТЭК, радио и космические технологии, банковские услуги, розничная торговля, масс-медиа, туризм и медицинские услуги. Компания основана в 1993 году.

Уставный капитал АФК „Система“ составляет 868.5 млн руб. и разделён на 9.65 млрд обыкновенных акций номиналом 0.09 руб. Основной акционер — Владимир Евтушенков.
Чистая прибыль АФК „Система“ по РСБУ за 9 месяцев 2015 года составила 89.799 млрд руб. против убытка в 74.773 млрд руб. годом ранее.

Чем владеет АФК Система?

53% МТС
87% МТС Банк
73% Сегежа Груп (бумага)
100% Медси
91% БЭСК
66% Интурист
85% РТИ
33,4% ozon.ru
50% СГ Транс
100% Таргин
57% SSTL