Сегодня следующая часть саги о долгах АФК Система: Сегежа. Как принято сейчас считать наиболее проблемная часть всего долга.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 9 650 млн |
| Номинал ао | 0.09 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 133,3 млрд |
| Выручка | 1 315,9 млрд |
| EBITDA | 362,3 млрд |
| Прибыль | -155,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -0,9 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | – |
| EV/EBITDA | 0,4 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| АФК Система Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сегодня следующая часть саги о долгах АФК Система: Сегежа. Как принято сейчас считать наиболее проблемная часть всего долга.
Мультитрендовый,
Рынок это толпа, она думает о сбере, лукойле, роснефти ну в крайнем случае о сургутнефтегазе.
Мультитрендовый,
стоимость акций этих компаний на балансе системы в 2 раза больше чем капитализация мамы.
а там еще космик отель, бинофарм,...
Обанкротится Система — Озон останется
Обанкротится Система — МТС спасут
Обанкротится Система — Сегежу выкупят
Дефолтница Система — Эталон ку...
Мультитрендовый, спасибо есть он небольшой успех у меня ☺
Этот сберброк иис мой.
Мультитрендовый, на самом деле сейчас можно ее подкупать в портфель у меня была и раньше но очень немного, вот сейчас сент-октябрь увеличива...
Grisha_che, да ну, просто чтобы не развились так события… Это ведь дело такое… Тут не от слов зависит что будет с компанией а от самой компа...
Grisha_che, да ну, просто чтобы не развились так события… Это ведь дело такое… Тут не от слов зависит что будет с компанией а от самой компа...
Мультитрендовый, эй не надо так, не наводи порчу, вернулся вдвойне 🤗🤗🤗
Grisha_che, главное чтобы потом не на одной грусти грустили если банкротство будет
Мультитрендовый, нет
Что такое АФК Система для человека?
Звоним по МТС, покупаем в Озон, живем в квартире Эталон, болит голова — Ибупрофен Биннофарма, в отпуск ...
Звоним по МТС, покупаем в Озон, живем в квартире Эталон, болит голова — Ибупрофен Биннофарма, в отпуск на Алтай — живем в отеле Космоса, покупаем крупы Степи, катаемся на электросудах Ситроникс, лечимся в Медси, пьем минералку Ессентуки или Нарзан, едим камчатскую рыбку Зари, моем голову облепиховым шампунем Натура Сиберика. И это всё АФК Система. Система ван лав ❤️Мультитрендовый, я тоже радуюсь на одной вечеринке тусим ☺
Смотрю сегодня в окно, вижу там мальчик скачет радостный… Присмотрелся а это Шадрин радуется росту Системы!
Tonikvzakone, зарежет когда до 400 фунтов подрастет, а пока маленький 177 фунтов всего какой смысл ☺☺☺
ОАО «Акционерная финансовая корпорация „Система“ (АФК „Система“, ИНН 7703104630) — публичная диверсифицированная корпорация, обслуживающая более 100 млн потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, ТЭК, радио и космические технологии, банковские услуги, розничная торговля, масс-медиа, туризм и медицинские услуги. Компания основана в 1993 году.
Уставный капитал АФК „Система“ составляет 868.5 млн руб. и разделён на 9.65 млрд обыкновенных акций номиналом 0.09 руб. Основной акционер — Владимир Евтушенков.
Чистая прибыль АФК „Система“ по РСБУ за 9 месяцев 2015 года составила 89.799 млрд руб. против убытка в 74.773 млрд руб. годом ранее.
53% МТС
87% МТС Банк
73% Сегежа Груп (бумага)
100% Медси
91% БЭСК
66% Интурист
85% РТИ
33,4% ozon.ru
50% СГ Транс
100% Таргин
57% SSTL
100% Группа Кронштадт