Число акций ао | 9 650 млн |
Номинал ао | 0.09 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 146,9 млрд |
Выручка | 1 254,8 млрд |
EBITDA | 332,3 млрд |
Прибыль | -48,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -3,0 |
P/S | 0,1 |
P/BV | – |
EV/EBITDA | 0,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
АФК Система Календарь Акционеров | |
27/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год, рекомендация "не выплачивать" | |
28/08 Раскрытие результатов за 2 квартал 2025 года | |
27/11 Раскрытие результатов за 3 квартал 2025 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Так и не дали купить по 27.
Дмитрий C, ну должна же она порасти когда-то… И так недооценка к текущим показателям +20% минимум. Отчет будет хороший. Там, думаю, порастет.
Marina, по графикам она должна была коснуться 27, но рынком управляют искусно, ниже 28 так и не дали.тоже думаю что за 40 должна уйти.
Так и не дали купить по 27.
Дмитрий C, ну должна же она порасти когда-то… И так недооценка к текущим показателям +20% минимум. Отчет будет хороший. Там, думаю, порастет.
Алекс, за год всего два пика было, для спекулянта ад.
Сергей, тот неловкий момент, когда спекуль становится инвестором :D
АФК Система берем?
30 августа АФК опубликует результаты за 2 квартал по МСФО, считаю можно добавлять в среднесрочный портфель, цели на 34. Не так много осталось идей на РФ, где акции не на хаях.
оперативные новости: Акции Shock
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Shocktrading, давно набрали уже, быстрее бы выскочить из этого тухляка
Сергей, почему тухляк?
Алекс, за год всего два пика было, для спекулянта ад.
АФК Система берем?
30 августа АФК опубликует результаты за 2 квартал по МСФО, считаю можно добавлять в среднесрочный портфель, цели на 34. Не так много осталось идей на РФ, где акции не на хаях.
Сергей, почему тухляк?
АФК Система берем?
АФК Система берем?
Вот это систему понесло вверх, а я ждал 25
«Ситроникс» вошла в капитал «Спутникс» 23 августа, остальные 28,94% компании распределены между шестью физлицами.
Финансовые условия сделки не раскрываются.Мировой рынок нано- и микроспутников в ближайшие несколько лет будет расти быстрыми темпами. Спрос на сервисы и услуги на основе спутниковых данных будет только расти, причем в большей степени у коммерческих компаний. Мы планируем, что приобретение «Спутникс» позволит выйти на международный рынок малых космических аппаратов и занять значительную долю российского рынка
По моим последним расчетам, прибыль по МСФО у Системы за 1 п/г 2021 г составит порядка 20 млрд руб.
Основное увеличение за счет МТС 17.2 млрд руб по опубликованному отчету (вес МТСа у Системы в показателях — порядка 85%), ок 1 млрд р Медси (расчетный показатель), ок 3 Степь (расчетный), 5+ Сегежа (расчетный).
ФКС принадлежит всего 32.4% ОЗОНА, что оставляет убыток по методу долевого участия в размере 7.1 млрд руб на балансе АФКС.
Итого имеем прибыль по МСФО на акцию 2.16р за полгода и 4.3р за год. По факту может быть и больше, т к Степь выращивает пшеницу и продает на экспорт. Урожай у Степи, судя по информации на сайте АФКС, побил все рекорды. Значит будет, что отправить на экспорт. А вот у соседей с урожаем хреново. Но мы им поможем))
Итого имеем Р/Е при цене акции 28.8 рублей 6.7
Вауля. Нормальная инвестиция, при Р/Е=6.7 можно и подержать.
Marina,
а когда отчёт будет?
По моим последним расчетам, прибыль по МСФО у Системы за 1 п/г 2021 г составит порядка 20 млрд руб.
Основное увеличение за счет МТС 17.2 млрд руб по опубликованному отчету (вес МТСа у Системы в показателях — порядка 85%), ок 1 млрд р Медси (расчетный показатель), ок 3 Степь (расчетный), 5+ Сегежа (расчетный).
ФКС принадлежит всего 32.4% ОЗОНА, что оставляет убыток по методу долевого участия в размере 7.1 млрд руб на балансе АФКС.
Итого имеем прибыль по МСФО на акцию 2.16р за полгода и 4.3р за год. По факту может быть и больше, т к Степь выращивает пшеницу и продает на экспорт. Урожай у Степи, судя по информации на сайте АФКС, побил все рекорды. Значит будет, что отправить на экспорт. А вот у соседей с урожаем хреново. Но мы им поможем))
Итого имеем Р/Е при цене акции 28.8 рублей 6.7
Вауля. Нормальная инвестиция, при Р/Е=6.7 можно и подержать.
ОАО «Акционерная финансовая корпорация „Система“ (АФК „Система“, ИНН 7703104630) — публичная диверсифицированная корпорация, обслуживающая более 100 млн потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, ТЭК, радио и космические технологии, банковские услуги, розничная торговля, масс-медиа, туризм и медицинские услуги. Компания основана в 1993 году.
Уставный капитал АФК „Система“ составляет 868.5 млн руб. и разделён на 9.65 млрд обыкновенных акций номиналом 0.09 руб. Основной акционер — Владимир Евтушенков.
Чистая прибыль АФК „Система“ по РСБУ за 9 месяцев 2015 года составила 89.799 млрд руб. против убытка в 74.773 млрд руб. годом ранее.
53% МТС
87% МТС Банк
73% Сегежа Груп (бумага)
100% Медси
91% БЭСК
66% Интурист
85% РТИ
33,4% ozon.ru
50% СГ Транс
100% Таргин
57% SSTL
100% Группа Кронштадт