Абрау-Дюрсо акции, форум

136.5₽   0%
  1. В абрау нынче хорошо, постоянно проводят всякие мероприятия из разряда пожрать-побухать-насладится. Мастер классы по поварским скилам. Иногда привозят певцов всяких с бесплатными концертами. 27 мая Мару привезут.
  2. сегодня ожидаем: Абрау Дюрсо: отсечка по дивидендам

    см. календарь по акциям
  3. сегодня ожидаем: Абрау Дюрсо: последний день с дивидендами (T-2)

    см. календарь по акциям
  4. сегодня ожидаем: Абрау-Дюрсо: ВОСА — выплата дивидендов

    см. календарь по акциям
  5. Ещё не состоялась первая отсечка ноября 2016 года. Это Абрау Дюрсо. За 2015 год его СД рекомендовал выплатить дивиденды в размере 0,55 рубля на акцию, но ГОСА НЕ утвердило эту выплату. Эмитент делает ещё одну попытку выплатить дивиденды, уже в размере 0,41 рубля на акцию. Ждём развития событий. 
    Из обзора Ларисы Морозовой: http://smart-lab.ru/blog/358049.php
  6. ПАО "Абрау-Дюрсо" разместило по закрытой подписке допэмиссию на 2,005 млрд рублей, сообщается в материалах компании.
    Размер сделки в процентах от стоимости активов эмитента составил 70,64%. Согласно сообщению, акции по закрытой подписке выкупил Павел Титов. Сделка закрыта 29 июня 2016 года.

Абрау-Дюрсо - факторы роста и падения акций

 
 

Абрау-Дюрсо - описание компании

Группа «Абрау-Дюрсо» по итогам первого полугодия 2015г. стала крупнейшим производителем шампанских и игристых вин в России: выпустив 923,6 тыс. дал, она заняла 17,6% от общего производства, по данным исследовательского центра ЦИФРРА. Бенефициарами компании являются бизнес-омбудсмен Борис Титов и его сын Павел. У группы «Абрау-Дюрсо» в настоящее время в собственности находится около 300 га земель в Краснодарском крае.

 

 

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: