Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | Привет! Для отладки робота нужно поработать с демо-счетом IB. Но он что - работает только во время работы самих бирж? Или я чего-то не понял? Привык, что с квик-юниор можно возиться в выходные... :(

Привет! Для отладки робота нужно поработать с демо-счетом IB. Но он что — работает только во время работы самих бирж? Или я чего-то не понял? Привык, что с квик-юниор можно возиться в выходные… :(
12 комментариев
Да, максимально приближенный режим к реальному.
avatar
Volahub, спасибо! 
avatar
Возьмите биржу бинансе и работайте круглосуточно
avatar
Magistr, спасибо! 
avatar
Естественно, это не же игровой режим а paper trading. Можно поставить бота на форекс какой нибудь чтобы не ждать открытия Штатов.
avatar
quant_trader, спасибо! 
avatar
главное не забудьте потом купить TSLA олл ином, сделать скриншот  и  написать постик  «миллион $ на Тесле!   Думал ли я,  что когда-нибудь преодолею эту магическую отметку… но вот свершилось, портфолио обновляет хаи. 7 лет занял этот путь! » и тд и тп 
avatar
d_d, спасибо на добром слове!

Давайте прикину. Трейдингом занимаюсь ровно 4 года. Счёт слитым депо затруднён, из-за замораживания торговли при сливе 85-90% и последующих (иногда через месяца иногда раньше) пополнений счета. Но все равно — «чуть больше, чем до хрена» (мне лично мало не показалось). 

Сейчас вроде взялся за ум, но беда пришла с другой стороны (с реального сектора), поэтому пришлось практически все депо выводить и планы свои корректировать. В общем, ситуация с одной стороны критическая, с другой — я мобилизировался, да и добрые люди помогают. 

Поэтому решено — сразу после вашего коммента теперь только вверх. Ровно через 3 года мой пост про лям баксов и приглашение вас на пиво. 
Только вот теслу я брать не буду, не верю я в неё. 

Удачи вам и профита! 

avatar
Носорог, на тесле модно сделать не только миллион, но и миллиард — но только явно не трейдерам, а вон маску, который имея опцион на теслу по 350 теперь будет ПРОДАВАТЬ ее :)

так что можно присоединиться  к успешному маску и продавать ее, а можно стать хомячком и покупать  у него :)
avatar
d_d, да я понял, просто настроение хорошее вот и болтаю — кстати с корыстью. Я сижу, а роботы пашут — деньгу зарабатывают. А если я болтать перестану, так я ведь могу сорваться и залудоманить. А мне нельзя, потому что:
а) я в завязке
б) роботы запарились терпеть, что я своей замодеятельностью  их прибыль сливаю и нагуглили на меня компромат, после чего заявили — ещё одна ручная сделка и тебе хана (пообещали выслать совокупные убытки по всем несистемным сделкам моей жене). Вот такие вот электронные сук-ИИ. :) 

Удачных выходных! 
avatar

теги блога Носорог

....все тэги



UPDONW