Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | Украинцы почему вы в анкетах не пишите, что вы с Украины. Так было бы честнее. Боитесь? Чего?

Украинцы почему вы в анкетах не пишите, что вы с Украины. Так было бы честнее. Боитесь? Чего?
83 комментария
Прикинуться граждами РФ и начинают херню всякую в уши дуть. 
Серёга Ростовский, Я хоть и не украинец, но встречный вопрос задам, а вот у тебя на аватаре до путена был чел весь такой зататуированный в сарае сидящий, это кто и зачем ты его поменял?
avatar
dim800, с татухой это был я. Поменял? Потому что поддерживаю своего президента.Да вообще смотрю тут больше половины народа личеко своё прячет и я решил поменять для разнообразия. Вот ты например тоже. 
dim800,  А ты походу из этих. Укроботов. Свой сарай бы показал. 
Серёга Ростовский, на аве мелко было, не разглядеть, вот я и подумал про сарай, и я же написал, что не из этих. А вот у тебя место жительства написано российская империя — так ее же нет или ты из прошлого прибыл?
avatar
dim800, я из будущего. 
dim800, а у тебя Самара написано. Откуда в Самаре укроботы? На Российского барина приехал работать? 
Серёга Ростовский, Я сам барин, на меня такие как ты работают. 
avatar
dim800, это твой прошлый комент-«Тебя радует что у кого-то что-то горит — ну это тебя ватник в палату мер и весов надо сдавать, как эталон.» ну и что? Этим кажется всё сказанно. 
Серёга Ростовский, Что не так? загорелась машина — ватник пишет что это весело, я пишу ему в ответ. Или тебе тоже весело когда у кого-то что-то сгорает.
avatar
dim800, Всё. Разговор окончен. Свободен. Занимайся. 
русский фашизм оказался реальнее украинского
avatar
Серёга Ростовский, сам спросил сам ответил. если так умеешь, то зачем силы тратил на нажатие кнопочек на клавиатуре?
avatar
V, хотел разные мнения послушать. 
имхо, жители уркаины это завистливые крепостные холопы, сбежавшие от русского барина в поисках счастья, да без хозяина прожить не смогли  и пошли в услужение сначала к ляхам, а теперь к черному господину из Вашингтона, и гадят нам 
, так как у нас на Руси жить лучше   
не оскорбляйте соседей в комментах, имейте уважение.
avatar
Андрей К, может пусть в анкете укажут, что они соседи.Я ничего против не имею против адекватных соседей. Я сам на четверть украинец. У меня дед по матери с Ровно родом.я всегда считал их братским народом. Но после всяких укроботов, чувствую по себе, что начинаю испытывать к ним презрением.
Серёга Ростовский, 
Некоторые, типа Шульца, просто боятся высылки из страны. Другие ховаются от военкома.
Серёга Ростовский, 
Но после всяких укроботов, чувствую по себе, что начинаю испытывать к ним презрением.
мне тоже это вообще не по душе. Но если общество не воспитало в себе чувство такта и уважение, это не значит, что и мы должны спуститься на этот уровень.
avatar
Андрей К, Согласен полностью. Но очень сложно" Среди зверей быть человеком".
Андрей К, вот как с такими уродам разговаривать? Ниже почитай. С ходу мои апартаменты сораем обозвал. 
превращаете ресурс в сумасшедший дом
TutProstoAdres, кто? Я? 
TutProstoAdres, //превращаете ресурс в сумасшедший дом//

Как и у себя в стране

Серёжа, у тебя это самый главный вопрос? По Трейдингу-инвестициям У Вас вопрос нет? Всё понятно?

Меня забавляют БОГАТЫЕ и УМНЫЕ «братья» русские которые пытаются троллить украинцев))) Комплексы душат по жизни или я не пойму! 

Скучно жить?

Алексей Стешенко, наши-русские НЕ пишут или меняют в личных данных место своего жительства.., все одинаковые, не грузись…
avatar
Dm12358, наши русские обычно слово Ватник не употребляют. 

Серёга Ростовский, 

девочки, девушки, женщины и бабы — тоже очень часто обзываются..

avatar
Лёш, в каждом стаде есть овцы разной качественной ориентации)))
Тебе, как земляку, хочу сказать (но думаю, что ты и сам знаешь): все разделения по национальному/территориальному/религиозному и прочим признакам — искусственны. Большие деньги нами играют, чтобы делать новые большие деньги. Непонимание этого — большое свинство, если не сказать больше. Как со стороны дебилов (или продажных тварей), раздувающих подобные вопросы — так, отчасти, и со стороны тех, кто болезненно на это реагирует. Это как плохая погода, рядом в метро дедок кашляет, у соседей ребенок плачет ночью — неприятно, но не меняет же твоего мировоззрения.
avatar

Vlаdimi®, 

ты прав (все разделения по национальному/территориальному/религиозному и прочим признакам — искусственны)..

НО попробуй объясни христианам, что Иисус НЕ говорил «становитесь или будьте христианами»..

avatar
Dm12358, чукча не читатель, чукча писатель)))
Кому надо что-то понять — путь ищет ответа. Кто должен объяснять — пусть объясняет. Мы — трейдеры — выше этой возни)))
avatar
Украинцы почему вы в анкетах не пишите, что вы с Украины.
Вор карманник должен воровать каждый день, иначе он теряет квалификацию. Также и современный украинец должен лгать каждый день, иначе он просто разучится это делать. Писать ложь в анкетах часть этой стратегии. Лгать, лгать, лгать везде и обо всем. Если внимательно вглядеться, то и вся культура Незалежной на этом (ложь, предательство) построена.

Один хохол партизан, два хохла партизанский отряд, три хохла партизанский отряд с предателем.
Евгений Петров, ты херню несешь! Меньше смотри новости) Большинство украинцев, думаю адекватные люди, другая часть, такая же как ты, смотрит только уже украинские новости))
avatar
Потому что боятся неадекватов и ни на чем не основанной агрессии с вашей стороны, которую сейчас, под гнётом пропаганды на не окрепшие ватные умы, можно словить на пустом месте, просто создав тему, например, о своей сделке на бирже. Вроде логично, но почему не понятно топикстартеру? Ты же сам задаешь тон этой агрессии создавая такие темы, но мы же как истинные патриоты в своём глазу бревно упорно не будем замечать, а будем лицемерить и лгать сами себе агрессируя на всё что движется, ведь так правда? Для вас же название украинского города в подписи и точка зрения отличная от вашей — это как красная тряпка чтобы на человека просто так ушат помоев вылить, что уже многократно было замечено на смартлабе
avatar
Violence, до чего всё в телевизор убираетесь как бараны. Сейчас все всё смотрят на просторах интернета. Вот ты например смотришь телевизор, новости? 
Violence, как это ни на чём не основанная агрессии? Там же последнее время проводилась АнтиРоссийская политика. Даже договор о дружбе разорвали. Я призываю чтобы правду писали про себя. 
Мне все равно кто откуда, с Украины или из Мозамбика… лишь бы не задавал таких глупых вопросов, как автор топика…
avatar
andrey morozov, не задавал. А просто нёс всякую херню без вопросов. 
Серёга Ростовский, Десять тысяч украинцев кто убил перед разрывом договора о дружбе не скажешь?
avatar
dim800, известно — кто!!!
Бандеро-фашиские недобитки пришедшие на Донбас, с нашивками "Рабовласник". На! — Посмотри на их фотографии(18+).
avatar
AKC33, странно, а сгоревшие буряты, гиркины, бабаи — это кто? И почему же в соседних областях никто не погиб от бандерофашиздов?
avatar
dim800, какие буряты, какие гиркины-бабаи? Меньше слушай свого Петрушенко!!! 
О-Бэ-эС-Е-шники весь Донбас объездили вдоль и поперёк, а Российской Армии там не нашли, как не старались!!!!
Американские спутники фотают весь донбас со всех ракурсов, раз в 10-15 минут. Где фотки Российской Армии? Ааа???
Вам с 14-го года говорят, что вы стреляете сами по себе, по своим согражданам, и только ваше руководство говорит о том, что вы воюете с Россией*(вояки бля*), а вы как лохи уши развесили. Вы хоть раз, съездите на Добас и посмотрите по кому вы стреляли все эти годы....
Дебилы, бля!©
avatar
AKC33, у него своя правда. 
Серёга Ростовский, нет у него никакой правды!
Он просто поверил в ложь, а когда понял — то ему стало стыдно себе в этом признаться, вот он и оправдывается перед всеми(и в первую очередь перед собой) всё ищет-ищет хоть какие-нибудь *доказательства* что он не тупой лох!
   Он-то считал, что он на стороне Добра, героически сражается с «мировым злом» в виде России, а на оказалось, что на самом-то деле, никакой он не герой, и тупо сдохнет сражаясь на стороне зла, если вовремя не раскается… а время-то уходит!
avatar
AKC33, Как какой Гиркин, тот который с отморозками и лайф-ньюс в Славянск через границу с оружием пришел. Который ролики выкладывал, — спасите, а то нас скоро ВСУ всех перемочит. Ролики в доступе, хоть сейчас на них можно посмотреть. Тот самый Гиркин про которого Кургинян (автор слова «ватник») вопил — как ты посмел Славянск бросить. Ну а что Гиркину оставалось, его в кольцо взяли и дело шло к тому, что его под утро ножичком банально свои оприходуют или с мешком на бошке выдадут, вот он жопу в горсть и тикать. А Кургиняну это шибко не понравилось. Кстати чем Гиркин от Рослякова отличается я что-то не понимаю, не расскажешь.
Ну по бурятам — это ты сам погугли, фоток много, загорели до корочки, как курочки гриль. Кремами надо пользоваться от загара, епта.
А по армии, ну тебе встречный вопрос, если нет армии РФ, то почему потери засекречены, и самое главное — хочешь сказать что шахтеры, таксисты, юристы и прочее противостоят регулярной армии со всеми родами войск, кем и является ВСУ?
avatar
dim800, опять «с больной головы на здоровую». Т Вы съезди-те на Добнас-то, да поспрашивай-те про всех этих гиркиных, кургинянов, славинсков и росляковых!!! Разузнай-те всё «из первых рук».

А если есть армия РФ то почему-же её никто не видит-то???

И самое главное — по шахтерам, и трактористам — слава Богу что на Украине к 14-му году на армию Украины без слез было не взглянуть, а то страшно представить что бы вы там натворили… пол Украины бы точно было в огне, или бы по Киеву отбомбились бы, с ваших идиотов во власти(надеемся теперь уже бывших) станется…
avatar
AKC33, У меня на работе работают 6 человек с Донбасса. Они каждый месяц ездят домой. Там не далеко я с Ростовской обл. Они мне много всего рассказывают. Наверно я знаю больше чем этот с «Самары». 
dim800, Я скажу: убили такие же украинцы из градов.
avatar
Aleks778, Красавчик. 
Aleks778, Согласен глупо.Я знаю что большинство там про люди.Выборы это показали.
Ольгинские успокойтесь, в украине все ок, и выбор есть, уважаю их… и здесь не надо политику впаривать…
Сергей кулаков, как это Ок.Там война гражданская.
Серёга Ростовский, Погоди, ты какой-то неправильный имперчик. Знаешь как империи строятся, строятся они кованным сапогом, автоматом калашникова и железным крестом. Да, к любой империи все это прилагается. Поэтому не надо тебе стыдливо про какие-то гражданские войны говорить, Надо отвечать так: «придем, всех нагнем, кто не нагнется сломаем — остальные радуйтесь», а не стыдливо по ватниковски(читай путенски) говорить — типа там не мы, их там нет, но потери засекречены.
Соответствуй!
avatar
dim800, Ты чё не догоняешь? я же тебе сказал СВОБОДЕН.У меня особо нет желания тебе что-то доказывать.И это бесполезное занятие.Повторюсь СВО-БО-ДЕН.
Серёга Ростовский, Ты забываешься ватничек, мы не у тебя в сарае, это читают сотни подписчиков смарта, для них и пишу. Даже у тебя в сарае ты бы мне так не сказал, а уж здесь…
ps на сегодня я с тобой закончил, завтра продолжим.
avatar
dim800, удачи.
Aleks778, я говорю про парашаботах.Здешних.как этот dim800 из Самары.
Пора Тимофея заставить по паспортам регатся.Или в суд на него подать.За то, что его ресурс помогает распространять пропаганду. 
А вы в анкете пишите имя отчество фамилиё инн, адрес? Для чего?
Это интерет, а не паспортный стол и не загс. Вы сами то ничего не путаете? )))
Вобщем ваш вопрос, бессмысленный, конечно к трейдингу это не имеет никакого отношения, как и 90% на этом рессурсе
avatar
soll, просто хочется хоть не много понимать с кем беседую. Ну и что что интернет? Ну давайте тогда всех нахер посылать за место «здрасти». Это не 20лет назад. Сейчас интернет можно прировать к общественному месту, где нужно следить за порядком. Без порядка знаете что бывает? Правильно «Бардак». 
Серёга Ростовский, хорошо, что бардак вами указан в кавычках, значит в инете, вы что-то уже волокёте понемногу. Глядишь и в трейдинге разбираться станете 
avatar
soll, Спс за добрые слова. Надеюсь дотяну до вашего уровня. Вы кстати на каком уже уровне? Вошли в 5-ку из 100?
Серёга Ростовский, вообще в инете каким-то образом представляются те, кто продаёт себя, берёт в ДУ, например, а самодостаточным людям такая дурная слава ни разу не нужна )))
avatar
Причина проста: это они типа инфо-воины, пытаются показать, что типа они такие россияне, ненавидящие свою страну, потому что она неправильная, но выдают себя типичными укроштампами.А на деле просто завистливые желчные ущербы, у которых пукан горит от любого позитива и успеха России. Нормальные украинцы не подписываются россиянами.
Ну и стыдно им самим себе признаться в том, что они лажанулись.
avatar
I_scalp (Дмитрий), прямо в яблочко
Vlаdimi®, Чё ты несёшь? Не кого я не банил. 
Серёга Ростовский, абшипся. Сорри.
avatar
 У меня в бане ни кого. Были два клиента. Но я всех разбанил. 
Серёга Ростовский, а почему тебя это так озаботило?

Я — украинец, и не собираюсь ни перед кем об этом отчитываться.


avatar
Falcone, так у тебя Томск написано. 
вопрос не совсем понятен… о ком речь? об национальности или об гражданстве?
а так много ребят живут том же Киеве и пишут в анкете Киев. ничего не скрывают…
avatar
Александр (sm), я про тех кто говорит «ватник», а написано проживает в России. 
Серёга Ростовский, есть такое… это так сказать- бойцы идеологического фронта... 
avatar
Серёга Ростовский, а тот кто в России проживает не может говорить слово «ватник»? Это же диагноз, независимо от страны в которой живешь.
avatar
Violence, ты что доктор? 

теги блога Серёга Ростовский

....все тэги



UPDONW