Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | Иностранный брокер. Можно ли легко и просто заключить дог.на бр.обсл. у заруб.брокера? что для этого надо и какие комиссии? допустим торговать тот же долар через ин.брокера?Или купить акций тсл.спайХ

Иностранный брокер. Можно ли легко и просто заключить дог.на бр.обсл. у заруб.брокера? что для этого надо и какие комиссии? допустим торговать тот же долар через ин.брокера? Или купить акций тсл.спайХ
★1
12 комментариев
Легко и просто. Заполнить онлайн-анкету, предоставить скан паспорта и квитанции квартплаты подтверждающую место жительства. Комиссии в среднем $0,005 за акцию.
Дядя Ваня СпекулянтЪ, паспорт свой? имя тоже своё?
а без паспорта можно?
или только безпаспорта криптовал можно купить?
avatar
Ramon Albert Rudolfovich, можете на мой паспорт открыть счет.
avatar
trader_95, да уж выпутаюсь как-нибудь. на крайняк куплю паспорт безвести пропавшего.=мёртвую душу.

avatar
Дядя Ваня СпекулянтЪ, ин брокер по паспорту не будет говорить об том, что я получил деньги или убыток моей России?
avatar
Можно заключить договор с Interactive Brokers. По тарифам лучше посмотреть на их сайте.

Некоторые амер. акции можно купить и у российского брокера.
avatar
vip77, паспорт тоже надо?

avatar
Вот тут разжевано и в рот положено - https://mindspace.ru/19474-u-kakogo-brokera-u-menya-otkryt-schet/
только и вывод средств на тоже имя — мертвое (карта или сет )....

avatar
Andrey-nev, знаешь у кого можно купить мёртвую душу?
avatar
Ramon Albert Rudolfovich, нет )))
avatar
Наиболее интересным и простым будет вариант с  IB. Но я советую Вам обратить внимание на представителей IB, которых довольно много и открывать так называемый managed account с правами на трейдинг. Это такой же личный аккаунт, как вы откроете если заполните анкету на сайте IB, только у него есть несколько преимуществ — 1. документы для открытия такого счета собираются не самим IB, а так называемым registered investment adviser company (который также лицензирован в US SEC) —  это бывает очень сильно ускоряет процесс. 2. Комиссии обычно ниже, если вы открываете счет через подобного представителя (т.к. у такой компании есть пул клиентов, который обеспечивает общий объем — с этого общего объема всем идут скидки, даже с учетом небольшой наценки такого эдвайзера при Tier комиссиях и больших оборотах самого эдвайзера получается дешевле). 3. Возможность работать с меньшими суммами на входе и более широким перечнем инструментов.

Как я уже сказал — это такой же счет как и открытие напрямую в IB.  Кастоди у них, деньги вы отправляете в Citibank на счет IB для зачисления на свой брокерский счет.
Здесь немного информации - https://ibkr.info/article/119

Если Вам будет интересно могу рекомендовать вот этого эдвайзера, который открывает счета в IB - http://elements.vi/. У них есть представительство в Москве, говорят по-русски, делают все быстро.
avatar

теги блога aea_neon

....все тэги



UPDONW