Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | Вопрос по TSLAB.

Вопрос по TSLAB.
  • Ключевые слова:
  • TSLAB

после недели получиться все, удачи
avatar

APACHE

надо попробовать в свойствах своего скрипта установить начальную и конечную дату данных. Либо вообще убрать галки с эти опций, чтобы было без ограничений по времени.
avatar

Андрей К

Андрей К, спасибо, помогло))). Не подскажете еще солько истории может вместится в данную прогу, Могу я склейку, скажем, на 2 -3 года сделать?
Корепанов Иван, зависит от вашей оперативной памяти. Если весь этот txt там поместиться, то сможете. В любом случае, tslab вас предупредит ошибкой если что.
avatar

Андрей К

Корепанов Иван, бары минуток и выше занимают не очень много места в паамяти. Должно лет 5-10 М1 помещаться без особого напряжения.

 

ПС Для гарантии отсутствия проблем с памятью запускайте строго 64-битную версию ТСЛаб.

8 ГБайт физической памяти на машине тоже будут уместны.

avatar

ch5oh

у меня получилось только 2 года минутки, на часы можно и больше качнуть.
avatar

ICEDONE

ICEDONE, еще маленький вопросик. Если, скажем, я накачал минутки на год, вставил в свойствах графика интервал 1М, то чтобы он пересчитал на другой интервал нужно в свойствах же менять или на панели просто щелкнуть нужный интервал?
Корепанов Иван, я в свойствах меняю
avatar

ICEDONE

Загрузка из Финама, возможно, доступна, только если вы клиент финама и купили ключ. В Открытии так — без ключа ничего не грузится. Попробуйте начать с создания текстового источника данных, выгрузите из финама котировки руками и загрузите их в Финам. 
avatar

SciFi

посмотри может галочка стоит на против показывать не более 365 дней(как то так называется) это в свойствах.я по году качал в txt формате потом клеил в ручную, вроде норм.
avatar

BRAZZERS


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW