Раскрытие информации компаний

Раскрытие информации компаний | Русс-Инвест ИК - дивиденды по результатам 2019 года — рекомендация совета директоров

Совет директоров Русс-Инвест ИК рекомендовал выплатить дивиденды по результатам 2019 года.

Акция: Русс-Инвест ИК-1-ао
Тип сф: Решения совета директоров (наблюдательного совета)

Текст сущфакта:
Кворум заседания Совета директоров эмитента имеется.
Содержание отдельных решений, принятых Советом директоров эмитента:
1. Созвать годовое (очередное) собрание акционеров эмитента:
Вид общего собрания акционеров эмитента – годовое (очередное); Форма проведения общего собрания акционеров – заочное голосование; Дата окончания приема бюллетеней для голосования (дата проведения собрания): 02 июня 2020 года.
Почтовый адрес, по которому могут направляться заполненные бюллетени- 117452, г. Москва, Балаклавский пр-т, д.28в, АО «ПРЦ».
Адрес сайта в информационно — телекоммуникационной сети «Интернет», на котором может быть заполнена электронная форма бюллетеней для голосования — www.russ-invest.com.
Время начала регистрации лиц, принимающих участие в Общем собрании акционеров эмитента- не применимо.
2. Дата на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие в Общем собрании акционеров эмитента: 11 мая 2020 года.
3. Утвердить следующую повестку дня годового Общего собрания акционеров по итогам 2019 года:
1) Отчет об итогах работы Общества за 2019 год:
— утверждение годового отчета;
— утверждение годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности;
— ознакомление с заключениями аудитора, внутреннего аудита и Ревизионной комиссии.
2) Распределение прибыли (в том числе выплата (объявление) дивидендов) и убытков Общества по итогам 2019 года.
3) Утверждение аудитора Общества для осуществления проверки его финансово- хозяйственной деятельности.
4) Избрание членов Совета директоров Общества.
5) Избрание членов Ревизионной комиссии Общества
4. Предварительно утвердить годовой отчет ПАО «ИК РУСС-ИНВЕСТ» за 2019 год, отчет Совета директоров, а также отчет о соблюдении принципов и рекомендаций Кодекса корпоративного управления.
5. Утвердить бюллетени к предстоящему Общему годовому собранию акционеров по итогам 2019 года.
Опубликовать бюллетени в газете «Труд» и на сайте Общества www.russ-invest.com не позднее 01 мая 2020 года.
6. Рекомендовать дивиденды по акциям Общества за 2019 год не выплачивать.
7. Рекомендовать годовому Общему собранию акционеров утвердить в качестве аудитора Общества Общество с ограниченной ответственностью «Финансовые и бухгалтерские консультанты» (ООО «ФБК») для осуществления проверки финансово — хозяйственной деятельности ПАО «ИК РУСС-ИНВЕСТ» за 2020 год.
8. Утвердить в качестве информации, подлежащей предоставлению акционерам, следующий перечень материалов:
-Годовой отчет Общества за 2019 год;
-Годовая бухгалтерская отчетность за 2019 год, включая аудиторское заключение по результатам проверки; -Годовая консолидированная финансовая отчетность за 2019 год, включая аудиторское заключение по результатам проверки; -Оценка заключения аудитора, подготовленного по результатам аудита отчетности, составленной в соответствии с ОСБУ;
— Заключение Ревизионной комиссии по результатам проверки годовой бухгалтерской отчетности и о достоверности данных, содержащихся в годовом отчете за 2019 год;
— Заключение внутреннего аудита;
-Сведения о кандидатах в члены Совета директоров Общества; -Сведения о кандидатах в члены Ревизионной комиссии Общества;
— Результаты оценки кандидатов для избрания в Совет директоров Общества о соответствии кандидатов критериям независимости; -Информация о наличии письменного согласия кандидатов в члены Совета директоров и Ревизионную комиссию Общества;
— Сведения об аудиторе Общества;
— Рекомендация Совета директоров по распределению прибыли и убытков Общества по результатам 2019 года;
— Позицию и рекомендации Совета директоров годовому Общему собранию акционеров;
— Проекты решений годового Общего собрания акционеров;
— Сведения об акционерах, выдвинувших кандидатов в члены Совета директоров и Ревизионную комиссию; -Отчет о заключенных Обществом в отчетном году сделках, в совершении которых имеется заинтересованность.
С 30 апреля 2020 года акционеры Общества могут ознакомиться со всей информацией, подлежащей предоставлению при подготовке к проведению Общего собрания акционеров на сайте Общества: www.russ-invest.com и по адресу: 119034, г. Москва, Всеволожский пер., д.2, стр.2, с 10-00 до 13-00 и с 15-00 до 18-00 в будние дни, тел. (495) 637-39-08, (495) 363-93-80.
В соответствии с решением Совета директоров акционеры также могут осуществить свое право на участие в собрании путем заполнения электронной формы бюллетеня для голосования на сайте ПАО «ИК РУСС-ИНВЕСТ» в информационно — телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: www.russ-invest.com в срок с 13 мая 2020 года по 01 июня 2020 года включительно. Для доступа к сервису электронного голосования необходимо иметь подтвержденную учетную запись на Портале Госуслуг (www.gosuslugi.ru) либо получить логин и пароль у реестродержателя Общества — АО «ПРЦ» (www.profrc.ru).
Дата проведения заседания Совета директоров эмитента, на котором принято соответствующее решение: 22 апреля 2020 г.
Результаты голосования по вопросам о принятии решений: «ЗА» — 9 голосов, «ПРОТИВ» — 0 голосов, «Воздержался» — 0 голосов.
Дата составления и номер протокола заседания Совета директоров эмитента, на котором принято соответствующее решение: 23 апреля 2020 г., № 14/19-20.
Идентификационные признаки акций, владельцы которых имеют право на участие в общем собрании акционеров эмитента: акции обыкновенные именные бездокументарные, государственный регистрационный номер № 1-01-00409-А от 13.04.2004 г., международный код (номер) идентификации ценных бумаг ( ISIN) RU000A0JQ9W5

Ссылка на сущфакт: http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=579
Дивиденды Русс-Инвест ИК: https://smart-lab.ru/q/RUSI/dividend/

теги блога Раскрывальщик

....все тэги



UPDONW