<HELP> for explanation

Блог им. Borrris

Happy End в Головожопии. Возрадуемся, братья и сестры.

Хотел написать серьезно, но потом подумал: А смысл? Кому это надо? Разумные люди и так все понимают… Победа Обамы вовсе не значит, что США получили дееспособную власть. Президент демократ продолжит бодания в палате представителей с республиканским большинством, которое до следующих довыборов в конгресс не даст президенту провести никакие серьезные реформы в первую очередь в социальной сфере. Начало новому цирковому сезону будет положено обсуждением по «фискальному склифу», дальше Джексоны, Веники и понеслась… На рынках все будет спокойно. «Гуляния под присмотром» регулятора продолжатся. Никаких армагеддонов и космасов. К счастью скорее всего американцы продолжат вывод войск из Мусульмании, на что с Ромни рассчитывать не пришлось бы… Это все конечно хорошо. Но подробно писать об этом почему-то не хочется… Лучше поделюсь эмоциями, т.к. повторять очевидные (для разумных людей) вещи 25-й раз не хочется… В общем я вроде как рад ))))

Обещал себе, что если победит Обама, то буду называть Америку Америкой или США, но не могу сдержать это обещание. Не могу понять американцев, которые сформировали республиканское большинство в палате представителей через полтора года президентства Обамы. А ведь почти все, что сделал Обама, он сделал в первые полтора года своего президентства. Стабилизировал рынки, поддержал реальный сектор… А дальше… Ну в актив Обаме после этого момента можно записать убийство Усамы бен Ладена, да недопущение дефолта по американскому долгу, на который готовы были пойти республиканцы, чтобы свалить Обаму.  Ну и попытки протолкнуть свои медицинские и социальные реформы. Все. Я не могу понять каким образом Ромни имеет такой высокий рейтинг. После 8 лет Буша, после 4 лет Обамы...?????? В общем так. Отныне и до роста общественного сознания жителей США до уровня «человек разумный» нарекаю…


США — СШГ (соединенные штаты головожопии)

Америка — Головожопия

американцы — головожопцы

Только так.

Дополнение: Хотелось бы устранить некоторое недопонимание, которое возникло у части читателей. Все выше озвученные нелестные эпитеты не нужно проецировать на личность конкретного головожопца. Никто из умных и высокообразованных жителей СШГ не станет глупее по итогам каких бы то ни было всенародных волеизъявлений. Речь в моем материале идет об общественном сознании в СШГ. Суммарный итог волеизъявления всей совокупности жителей Головожопии, который сделал возможным приход республиканского большинства в палате представителей, а также достижение рейтинга Ромни значений, сопоставимых с рейтингом Обамы в 2012 году, заставляет называть эту страну и ее жителей именно так как я написал чуть выше. Головожопцы из Головожопии.
 

а мы кто?
avatar

Antigel

Antigel, а мы — умные, белые, пушистые) даже рукав чистый)
avatar

Никита

caffeineone, умные — но нищие…
avatar

Студент

Antigel, А мы все разные… Как впрочем и головожопцы. Но мы выбрали себе нормальную власть и дали ей возможность управлять страной, а не устраивать из парламента политический цирк. Пускай и не без помощи этой власти. Поэтому нас нужно называть россиянами. Аппазицию же следует называть про-головожопским меньшинством. Вот так.
avatar

Borrris

Borrris, По поводу — «Мы ВЫБРАЛИ себе нормальную власть», СМЕШНО))))
avatar

strubka

strubka, К макфолу
avatar

Borrris

Borrris, заминусуют тебя((
Никита Каретин, и правильно. Т.к. на Смарт-лабе запрещено рассказывать о своих психических заболеваниях. :)) А тут целый пост.
Никита Каретин, ))))))) Хула головожопцев это награда для мыслящего и разумного человека. Я им еще и «спасибо» скажу.
avatar

Borrris

Borrris, так вот кто голосовал за Пу…
продолжая эту логику предлагаю называть гомосеков — традиционной/правильной ориентацией, натуралов — вымирающим/старорежимным видом.
avatar

Сергей

Сергей, есть тут один такой — гомосек :) Скоро он тут отпишется :)
avatar

sander

Сергей, Я вот всегда поражаюсь почему на политику набегает столько озабоченных??? Что влечет Вас в дебри политических споров? Поделитесь.
avatar

Borrris

Borrris, при чём тут политические споры? Мы заметили, что человеку плохо. :)) Разве что пена изо рта ещё не идёт. Решили помочь. Скорую вызвать.
Сармин Алексей (escoman), Что-то я на Вас как-то не очень обиделся. Как-то не задело )))) Try again.
avatar

Borrris

Borrris, эх, Борррис-Борррис. Мы о Вас беспокоимся. А Вы всё о подколках думаете. :(
Сармин Алексей (escoman), ))) Да баловство это все конечно. Ну так я как-то написал, чтобы развеять Ваши опасения. Все у меня пока хорошо. Позиции сегодняшние закрыл, чувствую себя хорошо, Обама победил… Не переживайте ))))
avatar

Borrris

Borrris, Да мне Ваш Обама вообще по-барабану. Я за жизнью америкосов не особо слежу.
Borrris, А вот здоровье своих сограждан беспокоит. :))
Borrris, я не озабоченный. просто у меня активная половая позиция. но Вам это не понять…
avatar

Сергей

Сергей, То что Ваша половая позиция активная, я уже понял. Я не понял какое это отношение имеет к выборам в СШГ.
avatar

Borrris

Borrris, спроси у Malik El Djebena — он на смартлабе главный по половым крайностям.
avatar

sander

Borrris, правильно! Парламент не место для дискуссий!
Слушайте, а это не задорнов ли? «Ну тупыыыыые» :) Что за комплексы.
avatar

sander

sander, А я ведь Вам ссылочку-то на «ну тупыееее» уже выкладывал )))) Тупые и еще тупее.
avatar

Borrris

Borrris, чет не припомню. А вообще, гордыня — грех. Почему Вы считаете себя умнее целой нации? Потому уже, что за Путина голосовали?
avatar

sander

sander, Потому что значительная часть этой нации не способна сделать простейшие логические выводы из увиденного. Только поэтому. Путин тут опять ни при чем )))))
avatar

Borrris

Borrris, Ты про это?? )))
avatar

madmax

madmax, В семье не без урода. Нет правил без исключения и т.д. и т.п. Это про Джобса. А Задорный… Я честно говоря не люблю юмористов (телевизионных)… А к мужчинам в таких позах никаких эмоций не испытываю. Думаю мужчина в белой рубашке на этом фоне лишний, если придерживаться сути разговора.
avatar

Borrris

Borrris, что то много исключений у них )))) Назови хотя бы 3 компании-мировых лидера в инновациях, которые созданы в России Русскими?!
avatar

madmax

madmax, Какой толк населению от роста капитализации Япплока? Или Макдака?
avatar

Borrris

Borrris, ??? Что не можешь?! )))) Может Пашу на помощь позавёш? Он тоже боюсь не назовет! )))
avatar

madmax

madmax, Так я не оспариваю успешное развитие технологий на Западе. Но толку населению от этих технологий никаких. Кризис 2008 года был (со всеми вытекающими...), война в Ираке и Афгане была, рост безработицы имеет место, внутренний спрос в экономике СШГ стабильно низкий… Какое отношение имеет к этому Япплоко? Никакое.
avatar

Borrris

Borrris, Только что то все рвутся на «загнивающий» по твоему мнению запад, даже не смотря на все описуемые тобой «ужасы», а вот в Россию в основном таджики с узбеками на рабских условиях бегут(видимо у них там ещё хуже)!
avatar

madmax

madmax, Да уже не рвется никто особо.
avatar

Borrris

Borrris, На улицы посмотри ;) Или думаешь, что режим здесь скоро достигнет уровня восточной деспотии?! Ну да, тогда и узбекотаджикам туго придёться!
avatar

madmax

Borrris, Выздное заседание дурдома им.К.Маркса на смарт-лабе?
Сторож сена, Вы из дурдома? Вы ошиблись ресурсом. Вам не сюда.
avatar

Borrris

Borrris, наш дурдом против вашего — лёгкое душевное волнение. Вы на меня не обижайтесь, и, пожалуйста, не волнуйтесь.
Antigel, мы — а эти ЗВЕРИ, им даже оружия не выдают…
avatar

Студент

откуда столько ненависти…
чайку попей )
avatar

Алексей (rwsmart)

rwsmart, Прямое следствие глупости — это зло. Зло — это чья-то боль. Вот откуда.
avatar

Borrris

Меня вот пугает ключевая фраза «после 8 лет Буша», как у Ромни вообще рейтинг какой-либо есть?)) И у Маккейна был?)) Хрен с ним с сенатом, там-то игры другие))
avatar

Никита

Боря, странные какие то ассоциации у Тебя пошли, но хотя у тех же Эшников просто больное место нетрадиционная ориентация ))))
avatar

madmax

madmax, ))) нет у меня никаких таких ассоциаций, о которых Вы говорите. Просто те кто голосует за Ромни, после всего, что было после 2000 года, не могут называться homo sapiens. А образ «головожопца» символизирует вовсе не выставление около-генитальной части человеческого тела, как Вы почему-то подумали, а факт того, что у этого особого вида человекообразных все ценности перевернуты с ног на голову. Я это имел ввиду… А Вы увидели в этом образе нечто свое…
avatar

Borrris

Borrris, Ты написал про жопы! ))) Извини, читать умею, а то, что вкладываешь в любое слово скрытый смысл-это уже твои проблемы!(скрытые) )))) И я бы голосовал за республиканцев между прочем, если бы была такая возможность!
avatar

madmax

madmax, Это вполне разумно: в РФ аппазиционер, в СШГ — республиканец. Я об этом и писал. Извиняюсь конечно, но Вы как-то сами перешли на свою личность.
avatar

Borrris

Лодочник, Все очень просто.
1) У РФ есть нефть и газ за счет чего РФ в последние годы повышает уровень жизни своих граждан в последние годы.
2) У США есть статус доллара как резервной валюты, при этом за последние годы уровень жизни американцев снижается.
3) Причем… Очень важно. Статус доллара это гораздо больше, чем нефть и газ. Так как доллары не нужно добывать, не нужно транспортировать и продавать… Издержек у этого вида сокровища нет никаких. Ни ценовых, ни технологических. Естественно при разумном использовании.

И что же мы видим. Имея больший ресурс головожопская власть не может даже сохранить уровень жизни, который был достигнут при Клинтоне. А в РФ (имея меньший по сравнению с Головожопией ресурс роста) с макроэкономикой полный порядок + выплачены долги лондонскому и парижским клубам + уровень жизни россиян растет (с «народ нищает» идите к макфолу). Вывод тут очевиден. Но если какая-то (весьма значительная, заметим) часть головожопцев голосует за Ромни, то и в РФ тоже не может не быть дурачков, науськанных головожопскими СМИ, которые считают нашу власть неэффективной, антинародной и т.д. и т.п.
Повторение — мать учения ))))
avatar

Borrris

Borrris, Кто проводил и завершил переговоры с парижским и особенно с лондонским клубом вам напомнить?
avatar

MikeVD

MikeVD, )))) Проводил тот, кого назначил ВВП.
avatar

Borrris

Borrris, ну-ну:))
avatar

MikeVD

Borrris, С полным порядком в макроэкономике это к Росстату:)
avatar

MikeVD

Borrris,
avatar

Romson

Romson,
avatar

PahaPCT

PahaPCT, уважаемый, Вы бы со своими никчёмными подугами не лезли в пост, коли не понимаете о чём в нём речь. Лучше освящайте в оффтопе успехи отечественного ВПК… да про успехи «Рособоронсервиса» и Сердюкова со своими блядями не забудьте написать.
avatar

Romson

Romson, «подугами» = потугами
avatar

Romson

Romson, )))) «да про успехи «Рособоронсервиса» хорошо подь-л! +
avatar

madmax

PahaPCT, ещё б что года 3 назад было вспомнил ;)
avatar

madmax

Romson, А про статус доллара есть такая же песенка… Или тока на свою страну срать умеешь?
avatar

Borrris

у американцев всё — сплошное шоу…
… у нас — правда жизни)))
только наш рынок ходит под них, а не наоборот
avatar

Vlаdimi®

Интересно где наша правда жизни будет когда цены на сырье обвалятся… вообще побыстрее бы бренд ниже 80 да на года… Вот и посмотрели бы на эффективных манагеров )
avatar

nzdcad

nzdcad, Вот это рассуждение типа… Вот я бы посмотрел на СШГ, если бы Сэнди половину территории страны бы затопило. Если роете кому-то яму, скорее всего роете ее для себя. Не стоит оно того.
avatar

Borrris

Borrris, А что, правда не нравиться? ))) Весь ответ:«а у вас негров вешают» ??? ))))
avatar

madmax

Borrris, У Вас поблизости нет источников радиации?
автору:
в какой гадюшник вы и вам подобные превращаете все, к чему прикасаетесь…
от собственной страны до сайта.
avatar

Гагарин

«А судьи кто? За древностею лет к свободной жизни их вражда не примерима. Сужденья черпают из забытых газет времен очковских и покаренья крыма.» Классика
avatar

DarkElf96

Borrris, А при чем здесь ураган и стихийные бедствия с развитием страны и экономики? При том, что конъюнктура этому развитию последние 10 лет способствовала. Цены на сырье высокие, власть в одних руках… делай, никто не мешает, деньги есть… а что на выхлопе получили кроме жесткой вертикали и феерической коррупции? Вот и хочу посмотреть как крутиться будут без нефтедолларов… ведь рано или поздно это произойдет.
avatar

nzdcad

«Отныне и до роста общественного сознания жителей США до уровня «человек разумный» нарекаю» — как же «бедным» американцам продемонстрировать «рост общественного сознания», коль скоро не имеют они возможности «проголосовать» за Путина:)))
avatar

MikeVD

MikeVD, Когда на довыборах в нижнюю палату конгресса головожопцы устранят республиканское большинство. Тогда я верну СШГ ее старое название.
avatar

Borrris

Borrris, Ухахаха! Да Ты просто за демократов рубишься?!!! )))))))) ну так бы сразу и сказал! )))))
avatar

madmax

madmax, Не за демократов, а против глупости и ее прямого следствия.
avatar

Borrris

Borrris, это тогда на кремль взор свой обрати, а не ищи в чужом глазу соринку!
avatar

madmax

madmax, да уж в 2008 году такая соринка обнаружилась в западных «демократиях» ))))до сих пор никак не вынут.
avatar

Borrris

Borrris, кризис у них, редкость и очищает, кризис у нас-естественное состояние!
avatar

madmax

автор!
может все проще?
амеры реально понимают то как им необходимо раздление власти

и конгрес республиканский при демократе преиденте вполне для этого подходит

а что происходит в раше с единоначалием нашим?
sergey-110, с таким же успехом я могу тебе задать вопрос, а что происходит в Ерозоне?
avatar

SMA

sergey-110, С нашим единоначалием происходит поступательное движение вперед. А с политическим цирком в конгрессе нет никакого движения. Все что могла ФРС сделать для экономики, она сделала, теперь дело за реформами в социальном секторе. А этого республиканцы Обаме сделать не позволяют. Как и Госдума времен Ельцина. Место для дискуссии мляяяя.
avatar

Borrris

епать)) читать лень) по этому скажу что в гоножопии есть как умные люди, они голосовали за Обаму, так и тупые, они за ромни, а смесь правительства действительно гремучая получилась)), типа будем стоять на месте)))
avatar

SMA

Borris, а какое нам всем дело до пендостана и их президента? Большинство ждёт техничного рынка с высокой ликвидностью. И если такой будет, то пусть америцанцами правит хоть папа римский, это их проблемы, никак не наши.
Я могу понять любовь к родине и отечеству, но неприязнь к другим нациям и странам мне удивительна.
Америцанскую политику делают финансовые кланы, да и нашу тоже не избиратели. Но в большинстве своём они неплохие и умные ребята, примерно такие же как мы. Я не вижу оснований не любить пендостан или любую другую страну, только потому, что их правители не любят нас. Не надо никому нас любить, достаточно уважать))
Николай Лазарев, У меня нет неприязни ни к какой нации. У меня есть неприятие к глупости и ее последствиям в любой стране мира. А СШГ нам интересна как ведущая экономика мира. Кризис 2008 года, пришедший из СШГ, затронул весь мир, причем еврозону похоже фатальным образом. Сейчас даже в Норвегиях и Швециях начинается рецессия. Мы к сожалению от СШГ очень сильно зависим, хотим мы того или нет.
avatar

Borrris

переход на личности редко бывает конструктивным в обсуждении каких-либо проблем
avatar

rosov

rosov, Иногда нужно называть вещи своими именами. Это конструктивно.
avatar

Borrris

Александр, народ нищает? К макфолу. Я же писал уже. Про совковые цены идите с бабушками у подъезда ностальгируйте.
avatar

Borrris

Александр, Если «справедливости ради», то давайте определимся с точкой отсчета. Если мы говорим об итогах правления «антинародного режима Путина», то с 2000 года благосостояние ВСЕХ граждан РФ выросло. Я не очень понимаю к чему Вы тут вспомнили про совковые цены на колбасу, водку и троллейбус.
avatar

Borrris

Александр,
avatar

PahaPCT

Александр, хахахах ) маленькая зарплата у тебя
хороший сайт держи www.superjob.ru/
найдёшь больше
avatar

PahaPCT


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW