<HELP> for explanation

Блог им. spanish

Ваша оценка приговору Pussy Riot:

Проголосовало: 112. Воздержалось: 14

я прошу Тимофея добавить в анкетах трейдеров два вопроса: 1) за кого я голосовал на президентских выборах? 2)я за Пуси или против? Мы имеем право знать с какими мракобесами тут общаемся! Война,так война!
 

оффтоп и бан
avatar

__________

Wilson чудик почему такой злой а? Почему людей в бан засылаешь? Мартын сам про пусикоф писал. Почему там язык в жопе держал?
avatar

Дартаньян

Дартаньян, стиль жизни такой, лизнул — и в фаворе!
avatar

Виктор ~

Дартаньян, и че теперь еще млн постов написать на одну и ту же тему? сайт трейдеров. Давайте может гей парады пообсуждаем или как сегодня в туалет сходил путин?
avatar

FanatikBMW

Wilson, верно. За… ли уже с этими пуси риот. Че совсем что ли е… лись????
avatar

FanatikBMW

бан за нарушение тематики сайта
avatar

Алексей

Два раза над одной шуткой не смеются.
avatar

silver dream

надоело
avatar

товарищ

Заебал* уже. Оффтоп и бан.
avatar

Руслан (Cash_flow)

А больше обсудить нечего на трейдерском ресурсе? Или это уже не трейдерский ресурс? Может это уже филиал какого нибудь спецучреждения? Излишняя концентрация на непрофильных проблемах-признак мракобесия.Данный топик здесь-мракобесия в чистом виде.
avatar

IRIN

на 20 14 25 долбаебов против 12 умных людей
avatar

GH05

просто уже не знают чем плюсики заработать, как появится тема горячая так на нее млн постов одних и тех же. Не так давно темой была- мошенники и ду. Сейчас пусси, что дальше? обед Филиппа киркорова?
avatar

FanatikBMW

хорошо, что пусси были.они позволили проявить себя многим людям в своей настоящей сущности, злой на всех и абсолютно нетолерантной.и вообще речь не о них, речь о нас.готовы ли мы глотать беззаконие от чувака, который хочет править вечно или мы хотим, чтобы все было по закону и наши права были защищены судом.тем кого радует такой приговор-советую подумать, что потом этот судья будет судить вас и потом поздно будет возмущаться, что вас неправильно осудили.а для иностранцев и инвесторов-наш суд большой бред и страшный сон, поэтому не надо ждать ртс на 2000, это просто смешно.мы недобираем сотни миллиардов долларов капитализации рынка и стоим меньше, чем один эпл… это наша плата за то, чтобы наши чиновники и продвинутые менеджеры госкорпораций могли набивать свои карманы, обучать своих детей за границей, покупать там недвижимость и хранить там свои сбережения, нажитые как они считают честным путем и иметь такой «суд».выражаю свое личное мнение, никому его не навязываю, но прошу задуматься о том, что многие вещи взаимосвязаны, даже если лично вы об этом не думаете.и если сбербанк не может пробить 110 а газпром 200, то этому есть причины)
avatar

Puaro

t1321, о боже… Блин активисты гашлись. Да вам нужно за собой революционные отряды вести а не на смарт лабе сидеть…
avatar

FanatikBMW

VladimirB, я не активист, но злых и глупых людей не люблю.
avatar

Puaro

t1321, а сколько тебе лет?
avatar

Алексей

Алексей, достаточно много, чтобы понимать текущую ситуацию, вуз я закончил, когда вв путин был подполковником еще.
avatar

Puaro

я конечно не против самовыражения на публичке, но в церкви считаю, что это было слишком!
avatar

MRX

публичная порка самое то
avatar

jollyroger

Сергей Чукаров, согласен
avatar

jollyroger

Олег-gabitol, согласен.я тоже не поклонник творчества пусси, но этот бред, называемый судебным приговором воспринимать не могу.
avatar

Puaro

Олег-gabitol, согласен, ситуация абсурда усиливается.всегда удивлялся людям, которые праведно возмущены и радуются чужой беде.
avatar

Puaro

ау, дебилы которые хотят выразить свою гражданскую позицию, правдолюбцы, бесогоны и ЖОПАЛИЗЫ, в левом верхнем углу все написано — МЫ ДЕЛАЕМ ДЕНЬГИ НА БИРЖИ!!!
avatar

solomon54

solomon54, если коротко, то от дебила слышу и скоро на бирже никого не останется с такими судами.
avatar

Puaro


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW