Блог им. vmpr

Кухонный брокер FXPro - мошенник?

В субботы и воскресенья кухонный брокер FXPro торговлю не ведет, и разумеется по крипте в ночь с воскресенья на понедельник бывают ГЭПы. 

В этот раз сделку в FXPro закрыли не по цене открытия, а по цене от балды (в середине гэпа), забрав себе часть прибыли. Была покупка по Эфириуму (терминал МТ4).

Написал им в техподдержку, но по проблемам подобного толка они мне ранее не отвечали. Поэтому ждать, пожалуй, бессмысленно.

Кухонный брокер FXPro - мошенник?

  

12 комментариев
Andrei.Ka, зачем, это же форекс
Если он будет работать себе в убыток, то как он будет работать?
Пользуйтесь.
Геннадий Подвалов, Да им пох на такого… итак 98% сливают — не сегодня так завтра. Он там не х… иардами воротит, чтобы ловить его одного.

avatar
А ТР где стоял? или его не было?
На таких брокерах, обычно на выходные действует понижение пчлечей — вот вас и закрыли. Сделка не выдержала.
avatar
LFX, ТР стоял пониже, от него след-черточка слева на графике видна. Превышения плечей не было, уровень более 300% в пятницу показывал и ща показывает
Это расширение спреда было
avatar
prescott, расширение спреда на 14тыс пунктов?
Безотносительно конкретно FXPro — все брокеры в крипте лишний паразит-посредник родом из прошлого века. Даже само понятие «в субботы и воскресенья торговлю не ведёт» — в крипте безумие. Современные криптобиржи превосходят старьё в разы технологически. На крипте плановые технические работы на 3 часа раз в квартал — уже повод фыркать «уйду торговать к другим». «Часы клиринга», «выходные» и прочие ГЭПы — для крипты вообще за гранью разумного.

Хочется торговать криптой — решительно идите на топ-биржи типа Bitfinex, Bitstamp, Binance, OKex. Белорусская Currency.com хороша — бумажки для налоговой даст с тем текстом который попросит налоговик. Криптобиржи помельче это риск, а вот эти вот брокеры — просто технологически отсталый паразитирующий элемент, который родился только из-за монополий и полного отсутствия конкуренции между биржами прошлого.
avatar
Я помню в этом FXpro ещё Кира Юхтенко инфоцыганила.
Теперь свой канал на Ютьюб ведёт, там инфоцыганка.
В общем, все эти прокладки, паразиты рынка.
Так они же кухня, их заработок — ваш проигрыш 

Кухня ответила)))

«Благодарим Вас за обращение!

Цена закрытия позиции была скорректирована по первой доступно рыночной цене 3902.57. Соответственно был скорректирован P&L данной позиции.

С уважением,
Sergei Minin | Operation support Manager (CIS)
FxPro Group   

 

Занятно, что закрытие сделки почему-то   произошло не по первой доступной цене 3902.57 а по цене 3761.46

Указал им на это дополнительно, но я думаю, что „все все понимают“ 

Если б они еще убыточные сделки закрывали по цене в середине ГЭПа, то не вопрос...  а тут, как-то только в одну сторону у них это работает...  Понаблюдаю как дальше ответят, если вообще ответят, конечно… Для прикола запросил у них развернутый официальный ответ с печатью и подписью должностного лица)))  Просто интересно

кривов артур, они же КУХНЯ 

теги блога кривов артур

....все тэги



UPDONW