<HELP> for explanation

Блог им. bagor

Мое знакомство и торговля на рынке. Часть №1: Введение и мои мечты.


                     Всем доброго времени.
Это моя первая статья тут. Хотел написать, как я пришел на рынок, с чего начинал и к чему это привело.
В одну статью  это не поместится ,  будет продолжение. Так, что начну:
Т.к у меня не было компьютера и интернета, а с интернетом я вообще не знаком был — я не лазил в сети и ничего ни о чем не знал. Смотрел только телик, читал иногда газеты и пахал на работе как папа Карло (которая стала уже не любимой ).
В начале 2009 года я купил себе комп, а в марте подключил себе интернет. И вот я попер бороздить просторы интернета. И не поверите ничего про торговлю на бирже я там не встретил.
Потому, что конкретно это не искал и не интересовался, а навязчивые баннеры меня не беспокоили т.к у меня стояло приложение в ФайерФоксе которое их блокировало.
И вот где то в конце августа 2010 года поднимаюсь домой в лифте, а там реклама ( как раз только пошла мода размещать афиши с рекламой в лифте ) ФОРЕКСА!!! Торговля на Бирже – Форекс траля-ля и тру-лю-лю. В общем так красиво было написано, картинка интересная. И, что самое главное – Обучение бесплатное!!!

Ну я полюбовался и зашел домой. Все это дело я забыл. И Жил себе дальше.
И где то  спустя месяц у меня полетела винда на компе. Мне ее переустановили. А так, как я еще был лузер в компах и прогах, я  себе это приложение от баннеров не смог установить. И тут они поперли БАННЕРЫ :  ФОРЕКС – Шморекс, обучение и прочее, конкурсы трейдеров. И тут я начал копать :) :) :)
Нашел один известный ДЦ. Назовем его «Ж» скачал его терминал это был не МТ4. Поторговал. Нашел его офис в нашем городе. Там обучение было две недели, стоило 15 000 рублей — давали кучу литературы, видео и бонус на реальный счет в размере 450 $ и корочку после обучения. Посетил один бесплатный ихний семинар- мне там дали интересный журнал, ручку с ихнил лейблом и диск про Форекс. Я сказал, что подумаю и дам ответ об обучении.
И тут  я вспомнил про рекламу в лифте. И решил зачем платить ДЦ «Ж» деньги за обучение, если есть ДЦ который обучает бесплатно ??? Нашел по интернету этот ДЦ из рекламы в лифте. Назовем его « Н » Связался я значит с ним, договорился приехать.
И вот через пару дней я в офисе «Н». Приличный офис-не шарага в подвале, в приличном районе. Просторный, сотрудники все, как с иголочки. Много кабинетов два кабинета из них с ЖК мониторами в центре комнаты на круглом столе штук 12 в каждом кабинете– там проходило обучение трейдеров и можно было туда приходить и торговать в любое время. Пообщавшись с менеджером я не усомнился в их, как говорится – КОМПЕТЕНТНОСТИ. Этот офис куда был круче чем офис «Ж» И записался я на обучение.
И вот он этот день календаря 18.10.2010. Я знакомлюсь с биржей, торговыми сессиями, видами операций, маржиналка , своп, кредитное плечо, тех анализ, свечи  и т.д и т.п.
В общем обучение проходило месяц. Две недели теория, две недели практика. Мне очень понравилось. Я видел большие перспективы перед собой. Теперь можно было не работать, не гнуть спину, а сидеть себе спокойно дома у монитора и зарабатывать большие деньги – как я думал :) :) :)
На практике от счета в 100 000 демо рублей у меня осталось примерно 85 000. Разобрав мою торговлю менеджер сказал, что я медведь совершаю большинство сделок на продажу… Мне было по барабану, кто я. Лишь бы скорее открыть реальный счет и торговать. У меня горели глаза я видел себя уже на берегу лазурного моря, а может и на своем острове с коктейлем в руке и мулаточками танцующими вокруг меня.
Обучение закончилось — нам предложили открыть счет, сказали что до Нового года идет акция, после Нового года ее уже не будет.
Ну до Нового года  был еще месяц, я сказал, что подумаю – попрощался и со своими мыслями полетел домой.
И вот она – неделя до Нового года!!! не чего думать решил я, надо открывать счет и с Нового года новая жизнь :) :) :)
И вот открываю счет, запускаю на него 50 000 рублей и довольный жду Нового года, новую жизнь. И она началась. 7 января 2011 года я совершил свою первую удачную сделку по паре AUD/USD.
И тут ……………
to be continued.


 

И тут …………… я начал сливать — ничего нового…
avatar

Трендер

Ну и на самом интересном месте ;)

А на самом деле интересно почитать как все начинали
avatar

r1msy

r1msy, Конечно интересно, у каждого своя история.Как кто начинал, как сливались, как поднимались, какие успехи спустя все это время. Из этого можно будет делать выводы для себя — это, как урок для других, что надо делать, что не надо !?
И чем больше таких историй будет, тем будет лучше. Ведь если будут истории, как в сказке: как все хорошо, я открыл счет и поперло и о чудо через два месяца миллион — все кинутся и начнут открывать счета и сливать их, занимать — пополнять, еще не дай Бог кредиты. А потом поливать грязью всех и вся, что их обманули и т.д А это увидят, что полно историй с плохим концом, задумаются лишний раз — НАДО ЭТО ИМ ИЛИ НЕ НАДО!!!
avatar

bagor

а в начале можно было рецензию написать. например «как я научился зарабатывать деньги». а то детектив получается.
avatar

Мурен(а)

Евгений Александрович Это не детектив — это трагедия.
avatar

bagor

Евгений Александрович, Я же написал: первый пост. Я впервые и еще нету такого опыта писанины.
avatar

bagor

что-то я не понимаю. в профиле пишите, что вы 1 год на рынке. уже создали свою группу вконтакте, как супергуру. у вас сколько месяцев прибыльных и сколько убыточных?
avatar

Мурен(а)

Для первой статьи удивительно профессиональный стиль изложения.
Как у Станиславского и Немировича-Данченко: " НЕ верю"
avatar

Alexander Kochkin

Alexander Kochkin, Я еще книгу напишу: Как я стал успешным трейдером. Запомните мой ник. Скоро он станет известен.Во всех кругах.
avatar

bagor

bagor, "… Запомните мой ник. Скоро он станет известен.Во всех кругах..." +))
Мне понравилось, пиши продолжение!)
avatar

DrGarik


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW