Блог им. asolovtsov

Крах будет. Вот как ему можно воспрепятствовать в России.

Немного о слоне в посудной лавке, которого многие люди словно отказываются замечать.

Уже всем, кто имеет хоть какое-то минимальное количество рассудка в голове ясно, что пандемия выдумана с целью вести активную войну против населения ради создания «новой» ненормальной «реальности».

От вакцин всех видов (а раздиваемых из одного котла) уже есть куча смертей и ещё больше всяких осложнений. Тем не менее ведётся активная пропаганда этих ядов, и они до сих пор пропагандируются, как спасающие жизнь, и как абсолютно безопасные.

И всё это безумие оплачивают люди через повышенную инфляцию, новые налоги, новые штрафы, потерю бизнеса, потерю места работы и т.д.

Хотите, чтобы ваших детей принуждали носить тряпочки днём и ночью, каждые полгода вкалывали им всякие экспериментальные яды, от которых они будут часто болеть, а то и вовсе станут инвалидами или умрут мучительной смертью, чтобы они выходили погулять только когда это позволят какие-то очень мутные существа, очень отдалённо похожие на людей? Думаю, что нет.

Потому, присоединяемся к искам, друзья, если вы хотите светлое будущее, а не концлагерь. Сейчас идёт судебный процесс о признании незаконности ношения масок и незаконности объявления пандемии, каждый голос важен. Каждый может присоединиться к коллективному иску. Сокрывательство этой статьи может быть охарактеризовано как соучастие в фашизме, поэтому просьба модераторам, во имя светлого будущего всех нас, не отправляйте это в офф-топик (тем более, что сейчас кругом цензура, людям агрессивно проталкивают только одну, очень извращённую версию «реальности»):

stoppanika.ru/articles/29-isk-v-verhovnyi-sud-rf.html

Если сейчас не остановить всё это, фашисты приготовили очень много нового насилия на подходе. Например, насильственное лишение жилья со ссылкой в неизвестном направлении из-за усиленной заражённости. Об этом в частноти в прошлом году сболтнула Вуйнович. Уже сейчас со стороны фашистов идут подвижки в плане продвижения разных мутных законопроектов о эвакуации в случае введения режима ЧС.

О каком фондовом рынке вообще можно будет говорить при готовящихся обстоятельствах? Люди обсуждают сейчас какой-то фундаментальный анализ, технический анализ, это всё может скоро полететь в топку, так как фашисты уже изливают очередные океаны лжи  о новом сверхштамме вируса, который в мега-триллионы раз страшнее конца света, и который уже находят в России.

В Европе экономика уже сложилась процентов на 80. Финансовая система США уже давно потеряла связь с реальностью. У России есть шанс избежать участия в грядущем крахе, но в этом должны помочь ей её жители, препятствуя преступным, бесчеловечным, садистским подвижкам со стороны продвигающих весь этот «новый» ненормальный «мир».
★2
39 комментариев
ой… ну прекрати… все… прекрати… не надо — живот уже болит)))) избежать рашке?! Это просто эпик… будем ниже канализационных труб!
avatar
Noviy_nik, Можем. Надо больше оптимизма :) Во многих странах Европы там вообще жесть с локдаунами и комендантскими часами. А мы пока держимся ещё хоть как-то.
Александр Соловцов, Верховный суд же послал пару дней назад таких любителей посудиться с пыней
avatar
Okno Vmir, Продажная судья. Я видел всё заседание и всю ту липу. И как Минеева визжала как бешеная, повторяя «4.4, мероприятия», словно у неё пластинку заело. У них по факту нечего было ответить.

Судебные заседания не закончены, 14 числа будет новое.
Александр Соловцов, да блин, конституцией подтерлись с подачи ВС легко и не принужденно, с тут какой-то ковид, я конечно непротив вашего времяпрепровождения, но результат не заставит себя ждать, пока система старая как дед бункерный
avatar
Нехило тебя вщтырило
avatar
хм.
буквально недавно все хаяли антипрививочников.
а теперь переобулись?
товарищ масон, автор всегда был идейным
товарищ масон, автор явно один из этих, причем в тяжелой жесткой фазе…
avatar
весеннее обострение…
avatar
Весна, обострения…
avatar
судиться в россии с нынешним режимом бесперспективно. надежда одна — рано или поздно окажутся настолько наглыми или тупыми, что серьезно сократят финансирование армии и силовиков.
avatar
гыгыгы… мощный старик
Глас вопиющего… Ничего не меняется, во все времена одно и тоже. Большинство существ лучше Пелевина не назовешь — «ротожопа», мозги опция не обязательная. Пичаль.
Пациент, вам же говорили не проносить смартфоны в клинику!
Ну все, ждите медбрата
avatar
trader_95, на земле жили тысячелетиями и без особой медицины не вымерли, природный иммунитет справлялся. Вирусы — убийцы только в Голливуде обитают, меньше разной дряни смотреть надо!!!
avatar
Elochka, ну да, справлялся, Голливуд же на кладбище в виде 4 могил младенцами умерших моих дядей и теток об этом свидетельствующих. 9ро выжило.
Умирали порядка 30% младенцев и ср. продолжительность жизни выживших 40. Но вы не прививайтесь. Вам не стоит.
avatar
trader_95, да ладно. У меня прадед в 100 лет на сенокос ходил. И водку пил. Умирали от недоедания. 
Я думаю самый простой ход включить это все в медкомиссию (на работе) и для получения паспорта( загранпаспорта). Так оно и будет.
Elochka, ну да, жили ...
начинали рожать в 14-16
умирали в 35 (это если без хрони и тяжелых травм)
младенческая смертность была под 40%
средняя баба рожала за свою жизнь семь (или более) раз

ну да, как-то так случайно выжили и с приходом медицины — даже размножились по всей планете.
avatar
«и тебя вылечат, и меня вылечат»©
Автор явно не в себе. Зачем эту чухню писать на СМ? Яплакал уже не устраивает?
avatar
Elochka, ну конечно не существует. Водой побрызгали и матерными словами одолели оспу в 59-60м.
Все, проводите антинаучные дискуссии без меня.
avatar
В Европе экономика уже сложилась процентов на 80

Автор цифры с потолка берёт?
Почти 3 миллиона умерших в мире, и более 100 тысяч в России, но нет, это всё «заговор». При этом уже даже на СЛ был пост человека сдавшего тест на антитела до и после прививки, с вполне очевидным результатом.
Если весь подобный контингент отправлять в ЧС, то можно в итоге торговать с иллюзией что большинство на бирже умные. Если читать, то что-то из мусора обязательно осядет в голове.
avatar
Alchemist01, ага, а еще ваш «страшный» ковид обладает уникальным интеллектом. Он прекращает свое действие перед парадом, перед выборами и в день празднования Крымской весны...
avatar
Спасибо за ссылку. Только вот на сайте нет самого текста иска, а только текст присоединения к нему. и инструкция как это сделать.
Присоединяться без прочтения — не лучший (не правильный) путь.
… может я просмотрел…
avatar
yellow, Они там есть далее по ходу текста. Вот прямые ссылки:
Первый иск:
stoppanika.ru/extfiles/download/18

Второй иск:
stoppanika.ru/extfiles/download/13
Тимофей!
И для ЗОЖников всех направлений — отдельную палату!
avatar
Elochka, 
а ДНК африканской зеленой мартышки, несущий в себе непонятно какие вирусы
ДНК мартышки ...
несет вирусы ...

не, положительно, доступ в интернет надо давать строго после экзаменов на интеллект и школьную образовательную программу…
avatar
Забористо.
А учитывая что вторник, а не пятница...
Хвосты слить забыли?
avatar
Elochka, безусловно, ветер дует исключительно потому, что деревья шатаются!
avatar

теги блога Александр Соловцов

....все тэги



UPDONW