Блог им. Klub_investors

Я знаю твой секрет Джордан Белфорд (Волк с Уолл Стрит)

                                            Приветствую дорогие коллеги!
Сегодня мы с Вами узнаем секрет великого инвестора Джордана Белфорда, т.е посмотрим как он смог сделать такие выдающиеся результаты! Сможем ли мы применить его подход к своим знаниям в инвестировании? 

Перед тем как раскрыть секрет Джордана давайте быстренько посмотрим на его биографию, т.е как он стал выдающимся?    

Джордан Росс Белфорт  -родился 9 июля 1962 в еврейской семье в Бронксе США. Его родители Макс и Лия Белфорт  были бухгалтерами и как я думаю с малых лет Джордан начал вникать в язык цифр.Он окончил Американский университет  в Вашингтоне по специальности биология.

Белфорт начал свою карьеру брокером в компании L.F. Rothschild  и как только он начал работать брокером официально – грянул черный понедельник! Т.е крах фондовой биржи.

Это Белфорда не устроило и он основал в 1990-х брокерскую фирму Stratton Oakmont, занимавшуюся продажей дешёвых акций по телефону, которая убеждала инвесторов заключать мошеннические сделки. В эти годы Белфорт вёл праздный образ жизни, предаваясь большому количеству вечеринок, а также попал в зависимость от метаквалона. Stratton Oakmont имела в штате более тысячи сотрудников, проводила финансовые операции с общим оборотом более миллиарда долларов, включая IPO обувной компании Стива Мэддена.

Слава фирмы, служившей мишенью для правоохранительных органов в конце 1990-х, послужила источником вдохновения для фильма 2000 года «Бойлерная» и фильма 2013 года «Волк с Уолл-стрит»

Белфорт был осуждён в 1998 году за мошенничество и отмывание денег. После сотрудничества с ФБР он провёл 22 месяца в тюрьме, что привело к потерям его инвесторов в размере около 200 миллионов долларов. Белфорт был приговорён к выплате $110,4 миллионов, которые он обманом получил от своих клиентов.

Был дважды женат: первую жену звали Дениз Ломбардо, вторую, с которой Джордан Белфорт находился в браке с 1991 по 1998 годы, — Надин Кариди. От второго брака у Джордана двое детей.

Белфорт был последним владельцем роскошной яхты «Надин», первоначально построенной для Коко Шанель в 1961 году. В июне 1997 года она затонула у восточного побережья Сардинии. Итальянские пловцы спасли всех, кто находился на борту судна. Белфорт признался, что настаивал на отплытии во время сильного ветра вопреки мнению капитана, что привело к затоплению

Одной из возлюбленных Белфорта была первая Мисс СССР Юлия Суханова.

Белфорт выпустил две книги  — «Волк с Уолл-стрит»  и «Волк с Уолл-стрит 2. Охота на Волка»  — которые были опубликованы почти в 40 странах и переведены на 18 языков.

 Так какой у тебя секрет Джордан Белфорд?  — NLP! Вот этот секрет успеха Джордана Белфорда!

На самом деле джоржан был превосходным продавцом! Ему платят сейчас от 30-80 000$ только за один семинар.  Представьте, он может одним своим словом продать кучу акций любой компании и в любом количестве. 

В свои юные года Джордан овладел технологией продаж и нейро-лингвистическим программированием. (НЛП )

 В книге Метод Джордана Белфорда которое Вы сейчас видите – хорошо описаны и показаны данные технологии.

Благадаря своему секрету Джордан создал систему прямых продаж – обучил своих сотрудников ( а их было более 1000 и которые получали минимум 85 000$ в год)

     Джорда и сейчас проводит тренинги по продажам – вы их сможете посмотреть в сети интернет.
Система прямых продаж – вот секрет успеха который придумал и внедрил Джордан.

Источник: 

★3
14 комментариев
Работало в 90-е, возможно, в 00-е. Но теперь это неактуальная техника. Тут как в трейдинге — даже хорошие системы устаревают и ломаются.
avatar
Иван Федотов, согласен на все 100%
Секрет Бобра, хороший коммент, спасибо
Kapeks, ну ей хорошо пользуются до сих пор, моему брату лично продали полисос за 100т (кирби вроде называется). Дело то в другом- в то время это была новинка т Белфорд в свои юные года владел этой технологией))) это круто как по мне

Добрый день! Интересная история, правда ранее мне известная. НЛП по сей день актуально и используется мошенниками для одурачивания своих жерт.

P.S. Как все-таки зовут главного героя — Белфорд или Белфорт?)
avatar
Максим Исаев, Белфорт)

НЛП — это лишь термин (если хотите бренд), термин придуманный для того, чтоб продавать курсы, семинары и книжки тем людям, которые хотят научиться этой якобы науке. 
Александр Иванов, они не науке хотят научиться,  а получить быстро-дешево волшебную кнопку, чтобы другие люди им подчинялись. наука решительно против такой ереси.
avatar
Kapeks, это да, стыдно даже ссылаться на НЛП, но нет — народу нравится)
avatar
Kapeks, да
avatar
 предаваться вечеринкам поможет куда больше чем НЛП. от вечеринок хоть рожа будет довольная.
avatar

теги блога Вениамин Бочков

....все тэги



UPDONW