Блог им. CryptoJedi

Сколько BAT вы зарабатываете в браузере Brave?

Сколько BAT вы зарабатываете в браузере Brave?

 

Все прекрасно знают браузер Brave, и то, что он выплачивает награды за просмотр рекламы. На днях я не удивился, прочитав, что люди из Нигерии зарабатывают копейки за использование браузера. В конце концов, Нигерия — развивающаяся страна, поэтому вполне логично, что рекламодатели не хотят тратить там доход от рекламы, поскольку их конверсия будет очень низкой. Однако я был удивлен, увидев, что пользователь из Великобритании также получает 0 BAT.
 
Что касается меня, я зарабатываю в среднем около 2-3 BAT в месяц на своем мобильном устройстве, и примерно столько же на моем компьютере. Например, в декабре мне на мобильный телефон пришло 2 ВАТ.
 
Обратите внимание, что я из Украины, которая сейчас, вероятно, тоже близка к тому, где находится Нигерия, поэтому я не буду жаловаться. Более того, это полностью пассивный доход от того, чем я бы все равно ни занимался, просматривая Интернет.
 
Кроме того, мне нравится браузер, и я его использую всегда и везде, даже работая в интернете, так как я журналист. Я бы все равно использовал Brave, даже если бы получил ноль наград. Особенно на моем Android, где вам нужно рутировать свое устройство, если вы хотите заблокировать рекламу в браузере!
 
Что касается вознаграждений, до сих пор я давал им чаевые здесь и там (например, leofinance или CloseCross.com), хотя в последнее время я решил их удерживать.
 
И это не единственный способ моего пассивного дохода. Монеты и токены Proof-of-Stake (PoS) в стекинге мне приносят намного больше. Используя криптовалютные кошельки Trust Wallet и SpaceBot, я имею годовой доход: NEO — 1.39%, EOS — 3%, ONT — 5.57%; DEL — 84%, BIP — 61%, BTT — 14% и PZM — 18%; CLO — 1,5%, SMART- 3% и NPXS — 5%. И это получается довольно кругленькая сумма. Но я все равно не откажусь от браузера Brave, и его дармовых ВАТ.
 
А сколько BAT вы зарабатываете, используя Brave Browser? Что делать с наградами?
Дайте мне знать в комментариях и поделитесь своим опытом более подробно!

    ★1
    6 комментариев
    Я ни сколько, предпочитаю всё без рекламы  хоть порнуху хоть  тексты из пабмеда.
    DEL — 84%, BIP — 61%
    А это часом не пирамиды?
    avatar
    Да, очень интересно про DEL и BIP
    avatar
    1 ВАТ это сколько долларов?
    avatar

    UPD. Цифры начислений изменились

    DEL — 94.6%; WDX — 293%; BIP — 30,9%; BTT — 40,5% и PZM — 18,2%

    avatar

    теги блога CryptoJedi

    ....все тэги



    UPDONW