Блог им. anektar

Купил жене айфон в кредит и приказал отрабатывать

Баба без работы — горе в семье. Баба, которая пропадает сутками на г… работе, где ничего не платят — двойное горе.
И не мне надо говорить, что этот материал не про трейдинг. Он вот РОВНО ПРО ТРЕЙДИНГ НА 146%. Если вы до сих пор не понимаете, почему мы такие умные, но такие бедные, объясняю...


Почему не получается быстро разогнать депозит и разбогатеть

Когда я был молодой и красивый, у меня был депозит 5 млн рублей. Торговал я в плюс, благо, много ума торговать в плюс с большим депозитом не надо. Но большой — понятие растяжимое. особоенно когда речь идет о российском стагнирующем рынке и о российских фантиках на нем.
Однажды я сел и посчитал свой баланс доходов и расходов. И понял, что Боливар не выдержит двоих. Грубо говоря, если я трачу стабильно 200 тысяч в месяц, то обязан выводить с рынка 2400000 в год и сверху платить налог. Короче говоря, 50% годовых делать, чтобы только оставаться при своих. Жаль, нет таких вечных еврооблигаций.

Я понял, но ничего не сделал с этим, ибо не понимал, что можно сделать. Работать по найму я не хотел. Так депозит потихоньку и прожрался за 10 лет.

Что надо было сделать

Надо было отправить бабу на работу. Я, как бы, понимал, что надо, но не понимал, ЗАЧЕМ, с такими унизительными зарплатами на рынке труда.
За такие деньги, которые платят женщинам, работать просто стыдно, даже заводить будильник западло. Впрочем, в последние 7 лет ходить на абслютно любую наемную работу в России = стрелять себе в ногу.

Как жаль, что я не допер раньше обучить жену тому, что делаю сам. Наверное, виноват культурный барьер. Сложновато обучить тайку зарабатывать деньги в Рунете, если она знает меньше 1000 слов по-русски. Вот в это все и упиралось.

Но настал день, когда пришла она — ЭВРИКА

ВНЕЗАПНО до меня дошло, что нет никакого смысла что-то развивать в нищем Рунете или пытаться делать мелкий бизнес на местности в Таиланде. есть же Буржунет! Вот туда мы и отправились за длинным долларом.

Путь был долг, лежал через сотни тысяч закопанных в оборудование рублей, тысячи человекочасов обучения и тренировок, но результат наконец-то наступил.
Вчера жена заработала свои первые 9 долларов за день с буржуйского Ютуба. Подробности в видеоролике.

Для сравнения, я пинками выгонял ее с работы в парикмахерской, где за 12 часов на ногах платили примерно столько же. Это она так хотела помочь типа, чтобы обузой мне не быть. Сначала мы съедим твое, а потом- всяк свое. На тряпки зарабатывала себе на условно-бесплтаной работе. Только вот эта работа не имеет перспективы, а канал на Ютубе ты носишь с собой в кармане и он имеет свойство расти со временем. так что купил я ей Айфон в кредит на день рождения и приказал уолиться с работы и снимать влоги, пока он не перестанет работать. 

Естественно, пришлось ее полностью обеспечивать на это время. Но оно того стоило! Кобыла с возу — собаке легче, как говорится. Минус один голодный рот. Вывел жену на самоокупаемость. Теперь уж я как-нибудь скоплю на новый депозит!
★2
7 комментариев
Промышленные товары выпускаемые роботизированными механизмами должны раздаваться бесплатно=), максимум компенсация труда администратора производства(человека)

avatar
пиздец дипозиту, да и бабе тоже...
Увы...
Как есть
надо было иначе
ну да ничего — в будущем будете умнее…
avatar
тема гуд...
тима мартынов тоже пытался... 
тайка не мерзнет?
avatar
Автор — мастер громких заголовков!
avatar
Надо было отправить бабу на работу.
Не на любую работу. Только в сферу общепита! В итоге исчезнет статья расходов на питание полностью. Даже если будет мыть посуду или полы, домой всегда с двумя сумками будет приходить. Я никогда не мог представить, что перестану покупать продукты и начну их даже выбрасывать птицам и собакам. У меня жена моет посуду в школьной столовой за 600 руб. в день, но продуктов приносит на 2-4 тыс. руб. в день и ещё скромничает, за поварихами мужья приезжают на машинах и они забирают каждый день по 6 вёдер продуктов.
Диванный аналитик-практик, такая халява редко где..
У меня мать всю жизнь в общепите… сейчас в 99% каждый бутерброд на учете и каждый кусочек масла в блюдо строго по весу и камеры кругом…
---
А куда можно деть 6 ведер еды каждый день? 
avatar
Сергей Ю., куда можно деть 6 ведер еды каждый день?
Свиней держат. А халява потому, что доход от кормёжки 50 тыс. в день чистыми в школе на 1000 мест., в месяц 1 млн. прибыль и  них несколько школ. Картошку и продукты возят на новом WV Транспортёр. а сами на Лендкрузерах. Дети не  пришли, нет аппетита и т.д., готовая продукция делится между кухонными.

теги блога anektar

....все тэги



UPDONW