Блог им. VIKTORRR

История успеха или Как устроиться в Альфа-Банк. Методическая рекомендация

Пункт №1

Экскурсия в Московский еврейский общинном центре в Марьиной Роще ХАБ-АД. Где посетите магазин еврейской литературы при издательстве «Книжники», ознакомитесь с синагогой и встретится с главным раввином России Берлом Лазаром. Посетить также Еврейский музей и центр толерантности.Все на примере истории успеха конкретного человека (Моргенштерн), далее обойти значительную территорию, ведь эти учреждения Федерации еврейских общин России (ФЕОР) располагаются в различных корпусах, занимающих целый квартал.

Как сообщили «НГ» в общине, музыканту подарили книги: издание Торы (Пятикнижия Моисея), «Обретение Неба на Земле. 365 размышлений Ребе» и «Теория и практика универсальной этики. Законы для потомков Ноя».

Для справки:  ХаБ-аД -название общины — это ивритское слово, первая буква которого «Хэт» символизирует такое понятие как «хохма», что в переводе с иврита означает мудрость. Вторая буква этого слова «Бэт» символизирует понятие «бина», или понимание. Ну а буква А-и-Д  в представлении не нуждается=).

Хотя если по чесноку то мудрят они со своей аббревиатурой, почем зря, каждый современный человек знает что такое ХАБ — это (англ. hub, буквально — ступица колеса, центр) — в общем смысле, узел какой-то сети. В авиации (на англ. часто gateway — шлюз) — узловой аэропорт, достаточно крупный пересадочный и перегрузочный транспортный узел с необходимым набором сервисов, имеющий подходящее географическое положение. На транспорте — пересадочный, перегрузочный узел. Грубо говоря -это логистический перегрузочный центр на пути в 4 и 5 букве.


ru.wikipedia.org/wiki/Моргенштерн

Фото на память Моргенштерн+Берн Лазар

История успеха или Как устроиться в Альфа-Банк. Методическая рекомендация


Пункт №2
Д
ве недели томительного ожидания и вы Директор по работе с молодежью Альфы или может это уже ОМЕГА?

Алишер настроен на серьезную работу и обещал, что нам не придется за него краснеть, заявил директор по маркетингу и коммуникациям Альфа-банка Алексей Гиязов. Ему поставлена конкретная цель — привлечь не менее 100 тыс. новых клиентов.
Подробности в РБК


Соломоново решение Альфы потрясает.
Все таки протоколы сионских мудрецов существуют.

А может все дело в наколке на лбу?
История успеха или Как устроиться в Альфа-Банк. Методическая рекомендация

Все только начинается — АЛЬФА или уже все заканчивается — Омега?
Вот в чем вопрос...


★1
19 комментариев
кто все эти люди?
avatar
Николай, действительно 
Какую-то Х-ню написали!
Для «методических рекоммендаций» не хватает структурированности, системности. Да и назвать методику опробованной нельзя — сколько человек успешно прошло этой тропой? Один? Сами-то ходили? — Вот, то-то же!

Вы очень сильно подставляетесь: «методика» вполне проверяема (самое трудное — встретиться и поговорить с Берл Лазаром) — и проверку может и не пройти!
Евгений Бакулин, да вообще, #вывсеврете! -  петюня авен подтвердит ;)
avatar
Евгений Бакулин, Если у Вас пароль на лбу, то пропуск выдается автоматом…
avatar
хаха морген на смартлабике. теперь я видел всё 
avatar

https://www.youtube.com/watch?v=uVPoGMu3LQo

☢Эй, у тебя бомбит, у меня болид. Тебя наебли, а я на Бали☢

avatar
Ему поставлена конкретная цель — привлечь не менее 100 тыс. новых клиентов.
... 
avatar
asfa, Ваш смайл точно определил целевую аудиторию=)
avatar
Мои посты потерли за экономику, обвинив в полите. А это что здесь делает? Хотяяя, да- да- да! Сто тысяч новеньких клиентов в Альфу. Потом надо рассказать про инвестиции, про пенсию в 35. Как он там все инвестирует. Показать на телефончике. Как это просто, предоставить кредит… Ну а потом сделать вид что ничего такого. Даёшь ещё Бузову с бузкоинами!
Сергей Р., Посты за экономику это вещи второго порядка.
Любая экономика начинается с религии, а заканчивается политикой…
avatar
VIKTORRR, ты не русский что-ли? Украинец или еще кто?
Посты бывают не «за» экономику, а«про» экономику или «об» экономике.
Следите мОлодешь, за своим языком и речью, неприятно вас в жизни слышать и слушать вокруг
avatar
Slash, Спасибо.
Slash, Я решил не менять авторский текст Сергея «за экономику», так проще донести, когда зеркалится стиль изложения. В посте все же шла речь про посещение центра толерантности=)
avatar
Сергей Р., и тебя выше это тоже касается
avatar
Кто это?
Ну наняли какого-то фрика. Наверное у него миллион подписчиков в тиктоке.
Может сын чей.
avatar
Директор сейчас в банках называется позиция, которую раньше называли менеджер проектов/руководитель проектов. Сопоставимо с зам нач отдела (конечно, может в Альфе все иначе, но врятли)

Привлечь +100 тыс клиентов обычная цель для сотрудника на такой позиции.
avatar
да ладно там, с его популярностью, ему достаточно свиснуть и 100к ракалов с однозначным iq прибегут в ближайшее отделение оформлять жопотеку
avatar

теги блога VIKTORRR

....все тэги



UPDONW